16.06.2015

Утилизация от Ford продолжается

Компания Ford расширила действие программы утилизации.

Компания Ford Sollers объявила о намерении продлить действие программы утилизации от Ford. По результатам первых пяти месяцев 2015 года 50% всех реализованных Ford Sollers автомобилей были приобретены клиентами по программе утилизации от Ford. В мае в рамках программы компанией реализовано 1700 автомобилей Ford, что составило 61% от общего объема продаж.

Самыми популярными моделями, приобретенными клиентами в рамках программы, стали Ford EcoSport, Ford Kuga и новый Ford Mondeo. Продажи Ford EcoSport и Ford Kuga по программе утилизации от Ford за январь-май составили 70% от общего объема продаж данных моделей, а доля продаж нового Ford Mondeo по условиям программы за данный период – 60% от общего объема продаж модели. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo – 85% и 72% соответственно.

Компания расширяет действие программы на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в начале июня. Программа утилизации от Ford делает цену на самый доступный автомобиль Ford еще более привлекательной – новый Ford Fiesta, наделенный стильным экстерьером, отличной управляемостью и первоклассными технологиями Ford, характерными для автомобилей более высокого класса, теперь доступен в рамках программы по цене от 449 000 рублей. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей при покупке нового Ford Fiesta.

Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta дополнительную возможность – приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой Государства. Условия данного предложения приятно удивят покупателей этой новинки: например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%.

Программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, нового Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Данная программа позволяет клиентам получить выгоду в 60 000 рублей при покупке Ford Focus и экономию до 50 000 рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 000 рублей и 65 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем переднеприводного смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 100 000 рублей, а полноприводного – до 135 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом составит до 130 000 рублей, а выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer – 75 000 рублей.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 132 000 рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Focus доступен по цене от 599 000 рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga – от 999 000 рублей, Ford EcoSport – от 699 000 рублей, Ford Explorer – от 1 999 000 рублей, а новый Ford Transit – от 1 147 500 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Форды получат компоненты ЗМЗ

ЗМЗ будет поставлять комплектующие для Ford Focus российского производства.

Картинка


Ford Sollers предложила покупателям электронную книжку

Покупатели Ford Kuga теперь смогут хранить данные о прохождении автомобилем техосмотра на защищенных серверах, и не бояться ее потерять.

Картинка


Пять рекордов компании Ford

Компания Ford представляет список собственных достижений за 113 лет существования.

Картинка


Четверка водителей готовится к Titanium Strong Blackout

Стало известно имя четвертого водителя в первом испытании 2014 года Titanium Strong Blackout – им стал гонщик Кен Блок.

Картинка


ММАС 2014: что день грядущий нам готовит

Что приготовил нам Московский автомобильный салон 2014?

Картинка


Спортивная линейка Ford дебютировала в Женеве

Компания Ford Motor Company представила на Женевском автосалоне 2015 свои последние технологические достижения, воплощенные в новом Ford Focus RS и суперкаре Ford GT.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.