16.06.2015

Утилизация от Ford продолжается

Компания Ford расширила действие программы утилизации.

Компания Ford Sollers объявила о намерении продлить действие программы утилизации от Ford. По результатам первых пяти месяцев 2015 года 50% всех реализованных Ford Sollers автомобилей были приобретены клиентами по программе утилизации от Ford. В мае в рамках программы компанией реализовано 1700 автомобилей Ford, что составило 61% от общего объема продаж.

Самыми популярными моделями, приобретенными клиентами в рамках программы, стали Ford EcoSport, Ford Kuga и новый Ford Mondeo. Продажи Ford EcoSport и Ford Kuga по программе утилизации от Ford за январь-май составили 70% от общего объема продаж данных моделей, а доля продаж нового Ford Mondeo по условиям программы за данный период – 60% от общего объема продаж модели. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo – 85% и 72% соответственно.

Компания расширяет действие программы на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в начале июня. Программа утилизации от Ford делает цену на самый доступный автомобиль Ford еще более привлекательной – новый Ford Fiesta, наделенный стильным экстерьером, отличной управляемостью и первоклассными технологиями Ford, характерными для автомобилей более высокого класса, теперь доступен в рамках программы по цене от 449 000 рублей. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей при покупке нового Ford Fiesta.

Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta дополнительную возможность – приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой Государства. Условия данного предложения приятно удивят покупателей этой новинки: например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%.

Программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, нового Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Данная программа позволяет клиентам получить выгоду в 60 000 рублей при покупке Ford Focus и экономию до 50 000 рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 000 рублей и 65 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем переднеприводного смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 100 000 рублей, а полноприводного – до 135 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом составит до 130 000 рублей, а выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer – 75 000 рублей.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 132 000 рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Focus доступен по цене от 599 000 рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga – от 999 000 рублей, Ford EcoSport – от 699 000 рублей, Ford Explorer – от 1 999 000 рублей, а новый Ford Transit – от 1 147 500 рублей.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Представлена эксклюзивная коллекция дисков для Ford Mustang

На международном автосалоне в Детройте в январе 2009 года концерн Ford представил коллекцию эксклюзивных колесных дисков для купе Ford Mustang 2010 модельного года.

Картинка


В 144 тысячах пикапов Ford нашли самосрабатывающие подушки безопасности

Компания Ford объявила об отзыве 144 тысяч пикапов F-150 из-за проблем с подушками безопасности.

Картинка


В России произведен 400 000-ый Ford Focus

Компания Форд стала первой корпорацией, которая построила в России предприятие по крупноузловой сборке.

Картинка


Philips говорит новое слово в ДХО

Компания Philips представила новое устройство в линейке светодиодных дневных ходовых огней DaylightGuide и крепления для облегчения установки системы ДХО Philips.

Картинка


Какие иномарки покупают в Ростове-на-Дону?

Эксперты одного из крупнейших в России сайтов автомобильных объявлений AVITO Авто узнали, какие иномарки пользуются наибольшей популярностью у жителей южной столицы России.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.