16.06.2015

Утилизация от Ford продолжается

Компания Ford расширила действие программы утилизации.

Компания Ford Sollers объявила о намерении продлить действие программы утилизации от Ford. По результатам первых пяти месяцев 2015 года 50% всех реализованных Ford Sollers автомобилей были приобретены клиентами по программе утилизации от Ford. В мае в рамках программы компанией реализовано 1700 автомобилей Ford, что составило 61% от общего объема продаж.

Самыми популярными моделями, приобретенными клиентами в рамках программы, стали Ford EcoSport, Ford Kuga и новый Ford Mondeo. Продажи Ford EcoSport и Ford Kuga по программе утилизации от Ford за январь-май составили 70% от общего объема продаж данных моделей, а доля продаж нового Ford Mondeo по условиям программы за данный период – 60% от общего объема продаж модели. По результатам мая доля продаж Ford EcoSport по условиям программы составила 87% от общего объема продаж модели, а Ford Kuga и нового Ford Mondeo – 85% и 72% соответственно.

Компания расширяет действие программы на новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого по технологии полного цикла стартовало на заводе Ford Sollers в Набережных Челнах в начале июня. Программа утилизации от Ford делает цену на самый доступный автомобиль Ford еще более привлекательной – новый Ford Fiesta, наделенный стильным экстерьером, отличной управляемостью и первоклассными технологиями Ford, характерными для автомобилей более высокого класса, теперь доступен в рамках программы по цене от 449 000 рублей. Программа позволяет клиентам получить выгоду до 76 000 рублей при покупке нового Ford Fiesta.

Кроме того, Ford Sollers предоставляет покупателям нового Ford Fiesta дополнительную возможность – приобрести автомобиль по программе Ford Credit совместно с поддержкой Государства. Условия данного предложения приятно удивят покупателей этой новинки: например, при минимальном авансе 30%, сроке кредита 3 года, с предоставлением полного пакета документов, ставка составит всего 9,9%.

Программа утилизации от Ford предлагает выгодные условия приобретения Ford EcoSport, нового Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенных в 2015 году, а также Ford Focus и нового Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Данная программа позволяет клиентам получить выгоду в 60 000 рублей при покупке Ford Focus и экономию до 50 000 рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении переднеприводной версии субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 000 рублей и 65 000 рублей – для полноприводной версии. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем переднеприводного смарт-кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 100 000 рублей, а полноприводного – до 135 000 рублей. Выгода при покупке Ford Kuga серии Trend с бензиновым двигателем 2,5 л в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и передним приводом составит до 130 000 рублей, а выгода при приобретении легендарного полноприводного внедорожника Ford Explorer – 75 000 рублей.

На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 132 000 рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, Ford Focus доступен по цене от 599 000 рублей, новый Ford Mondeo и Ford Kuga – от 999 000 рублей, Ford EcoSport – от 699 000 рублей, Ford Explorer – от 1 999 000 рублей, а новый Ford Transit – от 1 147 500 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Фото обновленного Ford Mondeo

Автомобили Ford Mondeo получили другой передний бампер с воздухозаборником иной формы и светодиодными фарами дневного света, новую решетку радиатора, а также, вероятно, слегка измененные задние фонари

Картинка


Ford ренгеном контролирует качества автомобилей

Рентгеновские лучи, обеспечивающие получение двухмерных изображений, позволяют специалистам Ford проводить неразрушающий анализ внутренней структуры автокомпонентов в режиме реального времени

Картинка


Летнее настроение от Ford

С 1 апреля до 31 июля 2011 года владельцы автомобилей Ford смогут воспользоваться сервисными предложениями и приобрести широкий спектр аксессуаров по специальным ценам

Картинка


Ford произвел 2 миллиона эко-двигателей

Увеличенный спрос позволил компании Ford с каждым годом увеличивать производство двигателей EcoBoost.

Картинка


Форд Фокус? Сел и поехал – безо всякого чипирования!

Внимательно рассматриваем. Нужен ли чип-тюнинг для Форда? Что в нем сделано хорошо, а что не очень! Можно ли выжать больше лошадей из Форд Фокус 2? Это и еще многое в нашей статье.

Картинка


«Сбербанк Лизинг» и Ford Sollers: работаем вместе

«Сбербанк Лизинг» поддержал программу льготного лизинга Ford Sollers.

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.