03.06.2015

На Moscow Raceway пройдет III этап Formula Masters Russia

6-7 июня 2015 года на Moscow Raceway состоится III этап самой быстрой автогоночной серии в стране Formula Masters Russia.

6-7 июня 2015 года на Moscow Raceway состоится III этап самой быстрой автогоночной серии в стране Formula Masters Russia.

Уик-энд обещает быть жарким, насыщенным опасными обгонами и сложными маневрами. Предыдущий этап, прошедший в Сочи 30-31 мая, не изменил положение лидеров (команды SPSR Formula Team) в общей турнирной таблице, однако позволил представителям команды «Фонд Кремль» приблизиться к ним по количеству очков. Между ними в течение всего уик-энда в Сочи шла напряженная борьба за лидерство на пьедестале. Неполадки в электронике болида пилота команды SPSR Formula Team Юрия Григоренко и его досадное столкновение с партнером по команде Станиславом Сафроновым, ознаменовавшееся сходом с дистанции, сделало гонку для пилотов сложной, но они все же взошли на подиум.

Александр Ананьев, руководитель гоночной серии уверен, что «в этот уик-энд борьба будет не менее напряженной. Накалившееся чувство соперничества, будет стимулировать пилотов на более резкие выпады, быстрые страты и рискованные, яркие обгоны!».

Как отмечают пилоты SPSR Formula Team Юрий Григоренко и Станислав Сафронов, «на изучение возникших на предыдущих этапах проблем и корректирование настроек болидов у пилотов и гоночных инженеров меньше недели. Мы стараемся использовать опыт прошлого года – дважды в разных погодных условиях в прошлом году на этой трассе нам удалось взойти на подиум. Конечно, в начале лета погоду предугадать сложно, но в этот раз мы настроены на победу – борьба будет интересной».

Уже совсем скоро, в эту пятницу, пилоты вновь будут бороться за места на предстартовой решетке на одном из самых высокотехнологичных автодромов страны Moscow Raceway!

 

На Moscow Raceway пройдет III этап Formula Masters Russia


Статьи по теме
Картинка


Обвес LEX на ВАЗ 2114

Внешний тюнинг автомобиля - это для художников, для тех, кто может посмотреть на картину и с полной уверенностью произнести как-то так: "Что-то тени слишком яркие, входят в цветовой конфликт с изображением".

Картинка


Формула Газпромнефти

Газпромнефть и RFR G-Drive Racing объединяются для выступления на гонках Formula Renault 3,5L.

Картинка


Тюнинг ВАЗ 2114 своими руками

Популярность автомобиля ВАЗ-21093 в 90-е годы прошлого века среди неизбалованных иномарками российских автомобилистов вызвала к жизни его рестайлинговую версию - ВАЗ 2114

Картинка


Hyundai Motor открывает штаб-квартиру для спортивного подразделения

Компания Hyundai Motorsport GmbH – новое дочернее предприятие Hyundai, специализирующееся на автоспорте – представила свою штаб-квартиру в Альценау, Германия.

Картинка


Скутер Django от PEUGEOT – вторая молодость

Стильная новинка от концерна PEUGEOT совместила в себе прошлое и будущее: новые технические разработки в корпусе «ретро».

Картинка


Двигатели Honda выбраны для гонок Formula Lites

Спортивное подразделение Honda Performance Development (HPD) станет поставщиком 2,4-литровых четырехцилиндровых двигателей Honda K24 для новой серии профессиональных гонок Formula Lites.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.