17.09.2015

«Формула 91» расширяет возможности

«Формула 91» объявила о расширении возможностей по приобретению коммерческого автотранспорта и спецтехники.

Суперавтомаркет «Формула 91» совместно с банками-партнерами представила для физических и юридических лиц новый кредитный продукт суммой до 10 млн рублей.

Суперавтомаркет «Формула 91» целенаправленно и системно работает над расширением возможностей своих клиентов. В отделе страхования и кредитования компании появился новый перспективный продукт для физических и юридических лиц. С его помощью можно оформить кредит на покупку коммерческого автотранспорта и спецтехники суммой до 10 миллионов рублей.

Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев. Процентная ставка составляет от 19% годовых. Необходимый первоначальный взнос – 20%. Кредитом могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, занимающиеся бизнесом не менее 6 месяцев. Срок рассмотрения заявки составляет всего 2 часа, а для получения кредита требуется минимальный набор документов.

«На площадках Суперавтомаркета «Формула 91» можно приобрести грузовые автомобили, автобусы, тягачи, полуприцепы, краны, экскаваторы, катки и многое другое, - рассказывает руководитель отдела продаж Николай Красильников. – Средняя стоимость коммерческого транспорта составляет около 2,5 миллионов рублей, и часто покупку оформляют с помощью лизинга, что доступно только для юридических лиц. С появлением нового кредита, которым могут воспользоваться как юридические, так и физические лица, мы надеемся увеличить продажи коммерческого автотранспорта и спецтехники на 10-15%».


Статьи по теме
Картинка


Bosch пополнила линейку стартеров

Компания Bosch пополнила свою линейку 24-вольтных стартеров новым устройством – стартером HEF109-L повышенной мощности для многолитражных коммерческих автомобилей и спецтехники.

Картинка


Castrol провела уникальное испытание

Castrol EDGE провела второе испытание из серии Titanium Trials, в ходе которого профессиональный гонщик Formula Drift Мэтт Пауэрс впервые управлял автомобилем Roush Stage 3 Mustang с помощью футуристичной гарнитуры Oculus Rift Development Kit 2.

Картинка


Hyundai – выгодное приобретение

Согласно версии Kelley Blue Book-2016 компания Hyundai Motor названа первой в рейтинге стоимости владения за 5 лет.

Картинка


В Саратове открылся дилерский центр KIA

20 октября 2016 года состоялась церемония открытия дилерского центра «KIA Элвис» в Саратове.

Картинка


Компания «ПЭК» открыла новый филиал

В Комсомольске-на-Амуре открылся новый филиал компании «ПЭК».

Картинка


«КАМАЗ» вознаградит сотрудников

На заочном заседании Правления ПАО «КАМАЗ» принято решение о выплате работникам компании вознаграждения по итогам работы за 2016 год.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.