17.09.2015

«Формула 91» расширяет возможности

«Формула 91» объявила о расширении возможностей по приобретению коммерческого автотранспорта и спецтехники.

Суперавтомаркет «Формула 91» совместно с банками-партнерами представила для физических и юридических лиц новый кредитный продукт суммой до 10 млн рублей.

Суперавтомаркет «Формула 91» целенаправленно и системно работает над расширением возможностей своих клиентов. В отделе страхования и кредитования компании появился новый перспективный продукт для физических и юридических лиц. С его помощью можно оформить кредит на покупку коммерческого автотранспорта и спецтехники суммой до 10 миллионов рублей.

Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев. Процентная ставка составляет от 19% годовых. Необходимый первоначальный взнос – 20%. Кредитом могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, занимающиеся бизнесом не менее 6 месяцев. Срок рассмотрения заявки составляет всего 2 часа, а для получения кредита требуется минимальный набор документов.

«На площадках Суперавтомаркета «Формула 91» можно приобрести грузовые автомобили, автобусы, тягачи, полуприцепы, краны, экскаваторы, катки и многое другое, - рассказывает руководитель отдела продаж Николай Красильников. – Средняя стоимость коммерческого транспорта составляет около 2,5 миллионов рублей, и часто покупку оформляют с помощью лизинга, что доступно только для юридических лиц. С появлением нового кредита, которым могут воспользоваться как юридические, так и физические лица, мы надеемся увеличить продажи коммерческого автотранспорта и спецтехники на 10-15%».


Статьи по теме
Картинка


Легендарная Arctic Trucks приходит в Россию

Легендарная исландская компания Arctic Trucks, специализирующаяся на переделке внедорожников Toyota, решилась на завоевание России. Завтра открывается ООО «Крепость АТ» - первый фирменный салон Arctic Trucks в Красноярске.

Картинка


Новые эмоции от PEUGEOT 308 R

Компания PEUGEOT создала концепт-кар 308 R на базе серийного хэтчбека 308, признанного «Автомобилем года 2014» в Европе, который будет представлен на Московском международном автосалоне 2014.

Картинка


Экипаж Subaru финишировал первым

В прошедшие выходные, 14-15 февраля 2015 года, абсолютным победителем Ралли Пено 2015 стал экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой, стартовый номер #4, выступавший на новом Subaru WRX STI.

Картинка


Hyundai предлагает «специальное» КАСКО

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальных условиях страхования КАСКО на Hyundai Solaris.

Картинка


KIA движется вперед

Компания KIA Motors Rus опубликовала итоги продаж в России в мае 2016 года и по итогам первых пяти месяцев 2016 года.

Картинка


Меняем авто вместе с АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает сменить автомобиль и использовать дополнительные преимущества.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.