17.09.2015

«Формула 91» расширяет возможности

«Формула 91» объявила о расширении возможностей по приобретению коммерческого автотранспорта и спецтехники.

Суперавтомаркет «Формула 91» совместно с банками-партнерами представила для физических и юридических лиц новый кредитный продукт суммой до 10 млн рублей.

Суперавтомаркет «Формула 91» целенаправленно и системно работает над расширением возможностей своих клиентов. В отделе страхования и кредитования компании появился новый перспективный продукт для физических и юридических лиц. С его помощью можно оформить кредит на покупку коммерческого автотранспорта и спецтехники суммой до 10 миллионов рублей.

Кредит предоставляется на срок до 60 месяцев. Процентная ставка составляет от 19% годовых. Необходимый первоначальный взнос – 20%. Кредитом могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, занимающиеся бизнесом не менее 6 месяцев. Срок рассмотрения заявки составляет всего 2 часа, а для получения кредита требуется минимальный набор документов.

«На площадках Суперавтомаркета «Формула 91» можно приобрести грузовые автомобили, автобусы, тягачи, полуприцепы, краны, экскаваторы, катки и многое другое, - рассказывает руководитель отдела продаж Николай Красильников. – Средняя стоимость коммерческого транспорта составляет около 2,5 миллионов рублей, и часто покупку оформляют с помощью лизинга, что доступно только для юридических лиц. С появлением нового кредита, которым могут воспользоваться как юридические, так и физические лица, мы надеемся увеличить продажи коммерческого автотранспорта и спецтехники на 10-15%».


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA достигла успеха в августе

В августе ŠKODA передала клиентам по всему миру 70 700 автомобилей.

Картинка


Тест-драйв Toyota Camry: надевая строгий костюм

Тестировать Toyota Camry достаточно сложно – у неё сложившийся образ и круг потребителей, где она является эталоном. Мы решили разобраться, почему так произошло.

Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft появились в Юлмарте

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт.

Картинка


Motul расширяет сотрудничество с Le Mans 24

Моторное масло Motul стало официальным для мировой серии гонок на выносливость.

Картинка


MAN: к победе с комфортом

MAN отгрузила новый туристический автобус MAN для ростовского футбольного клуба «Чайка».

Картинка


«КАМАЗ» посетила Weichai Power

ПАО «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация китайской моторостроительной корпорации Weichai Power и её дочернего предприятия ООО «Вейчай-Рус Трейдинвест».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.