18.06.2018

Foton и Piaggio укрепляют позиции

Компания Foton и Piaggio подписали соглашение о разработке легких коммерческих автомобилей.

Глава Piaggio & CSpA, Роберто Коланинно, вице-президент Foton Motor Group Чжао Вэйчунь и президент Foton International Чанг Руи подписали контракт на разработку и производство линейки легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью до 1,5тонн.

Результатом совместной деятельности двух компаний станет разработка и выпуск компактных пикапов, фургонов и грузопассажирских легких коммерческих автомобилей. Благодаря широкой гамме перспективных моделей, обе компании планируют укрепить свои позиции на существующих рынках, а также, расширить географию своего присутствия на новых рынках.

Переговоры по предстоящему партнерству начались в сентябре 2017 года, когда в Пекине было подписано предварительное соглашение о намерениях.


Статьи по теме
Картинка


Навигаторы Prology iMap – глоток свежего воздуха

В продажу поступили обновленные портативные навигаторы базовой серии Prology iMap-4300 и iMap-5300 с диагоналями экранов 4” и 5” соответственно. Новинка получила три варианта цветового исполнения корпуса.

Картинка


Bosch развивается в Мексике

Bosch открыл свой первый Центр разработок программного обеспечения и инжиниринговых услуг в Северной Америке в Гвадалахара (Мексика), в котором будет создано 200 рабочих мест для ведущих IT- специалистов и инженеров.

Картинка


ŠKODA предлагает безграничные возможности передвижения

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила о начале сотрудничества с компанией HURT – европейским представителем рынка систем адаптации автомобилей для людей с ограниченными возможностями передвижения.

Картинка


Mitsubishi: продажи растут

Официальный дистрибьютор Mitsubishi компания «ММС Рус» продала более 800 тысяч автомобилей японской марки в России.

Картинка


Hyundai представила обновленный Veloster

Компания Hyundai представила обновленный Veloster и новый Veloster Turbo.

Картинка


КАМАЗ: поставки начались

ПАО «КАМАЗ» объявило о старте поставок автотехники в адрес дочерних обществ Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.