14.06.2017

Allison Transmission сбережет топливо

Компания Allison Transmission анонсировала выход пакета топливосберегающих опций FuelSense.

Компания Allison Transmission анонсировала выход пакета топливосберегающих опций FuelSense® 2.0 с технологией DynActive™ Shifting, позволяющего снизить расход топлива на дополнительные 6 % в сравнении с первоначальной версией пакета. Пакет FuelSense 2.0 доступен в трех версиях, что позволяет автопаркам оптимизировать топливную экономичность и эксплуатационные характеристики техники в соответствии с конкретными потребностями.

«Наша новейшая технология дополнительно снижает расход топлива на всех стадиях рабочего цикла транспортного средства, — сообщила Хайди Шютте (Heidi Schutte), вице-президент компании Allison Transmission по маркетингу и продажам в Северной и Южной Америке. — Пакет FuelSense 2.0 предлагает широкие возможности оптимизации под конкретные нужды и является лучшим решением для наших клиентов с точки зрения экономической выгоды».

Представленные компанией Allison Transmission в марте 2014 года пакеты топливосберегающих опций FuelSense позволили значительно повысить топливную экономичность. Усовершенствованное программное обеспечение, реализованное во второй версии пакета, и технология DynActive Shifting обеспечивают постоянную оптимизацию точек переключения. FuelSense 2.0 использует алгоритм самообучения для непрерывного поиска идеального баланса между экономией топлива и производительностью.

Преимущества FuelSense 2.0 наилучшим образом проявляются при движении с частыми остановками. Пакет идеально подходит для городских и школьных автобусов, мусороуборочной и строительной техники, а также развозных грузовиков. Тестируя FuelSense 2.0 в различных рабочих циклах, участники испытаний проехали в сумме около 5 миллионов километров, отмечая экономию топлива до 6 %. В денежном выражении это экономия в 300–900 долларов США на единицу техники ежегодно, в зависимости от типа транспортного средства, годового пробега и цены на топливо.

Пакет опций FuelSense 2.0 доступен в трех вариантах: FuelSense 2.0, FuelSense 2.0 Plus и FuelSense 2.0 Max. Технология DynActive Shifting доступна во всех трех вариантах. В пакеты FuelSense 2.0 Plus и FuelSense 2.0 Max включена усовершенствованная технология Neutral at Stop. Усовершенствованная технология Acceleration Rate Management доступна только в пакете FuelSense 2.0 Max.

  • Усовершенствованная технология Neutral at Stop — это опция, которая позволяет снизить расход топлива и выброс вредных веществ за счет снижения или устранения нагрузки на двигатель во время остановки транспортного средства. Опция доступна в двух версиях: стандартная версия с урезанным функционалом и премиум-версия с полным функционалом технологии Neutral at Stop и функцией движения накатом на низких скоростях. В обеих версиях предусмотрена блокировка выходного вала при остановке для предотвращения отката транспортного средства.
  • Усовершенствованная технология Acceleration Rate Management — эта опция препятствует агрессивному вождению за счет автоматического управления крутящим моментом двигателя. Технология была усовершенствована и сейчас предлагает большую точность, позволяя задавать необходимый характер ускорения транспортного средства.

Пакет FuelSense 2.0 будет доступен с середины апреля. Дополнительная информация размещена на allisontransmission.com/fuelsense.


Статьи по теме
Картинка


«Есть что вспомнить!» с Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте конкурса «Есть что вспомнить!», по итогам которого три счастливчика выиграют путешествие на двоих в Республику Корея, а еще семнадцать финалистов станут обладателями камеры GoPro Hero 5 Black Edition.

Картинка


Для увлеченных дизайном автомобилей..

Университет машиностроения (МАМИ) 15 апреля открывает выставку «Дизайн-проект как пластическая форма».

Картинка


Очередной этап SEAT Leon Eurocup не за горами

В Сильверстоуне с 18 по 20 июля пройдут пятый и шестой этапы SEAT Leon Eurocup сезона 2014 года.

Картинка


Гарант безопасности

Страховой институт дорожной безопасности США присвоил новому Honda Fit высшую оценку безопасности.

Картинка


Park & Fly облегчает жизнь

Нововведения компании Park & Fly в сфере организации парковок возле аэропортов Москвы позволили упростить оформление договора ответственного хранения автомобиля.

Картинка


НЕФАЗы прибыли в Тверь

ОАО «КАМАЗ» совместно с официальным дилером ООО «Грузомобиль» поставили муниципальному предприятию ПАТП-1 г. Твери десять городских низкопольных автобусов НЕФАЗ.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.