04.06.2019

10 000 FUSO сделано в России

В Набережных Челнах был собран юбилейный 10-тысячный автомобиль FUSO CANTER.

В Набережных Челнах был собран юбилейный 10-тысячный автомобиль FUSO CANTER.

В мероприятии приняли участие более 20 клиентов: представители логистических перевозок, крупных розничные сетей, строительной, фармацевтической сферы, которые уже имеют опыт работы с грузовиками FUSO, либо рассматривают приобретение данного автомобиля для успешного развития своего бизнеса. Гости получили возможность увидеть производственные мощности российско-немецкого совместного предприятия «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» в целом, а также сборочную линию грузовиков FUSO, где на данный момент идет выпуск лимитированной версии FUSO CANTER Evolution. 

В рамках поездки партнеры бренда смогли задать вопросы не только сотрудникам сборочной линии FUSO в Набережных Челнах и специалистам, поддерживающим бренд в России, но и напрямую пообщаться с директором по производству Mercedes-Benz и FUSO Каюмовым И.М. Также участникам поездки была предоставлена уникальная возможность встречи с финансовым директором «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» Караховой О.Ю. и сотрудником Daimler AG Леонардом Галински, который отвечает за поддержку бренда FUSO на российском рынке. Всем участникам поездки удалось выстроить открытый и эффективный диалог.

Одним из ключевых направлений деятельности компании «ДК РУС» является производство грузовых автомобилей FUSO и Mercedes-Benz методом крупноузловой сборки в Набережных Челнах - как в стандартных, так и индивидуальных комплектациях. Общая площадь завода составляет 33 тысячи квадратных метров, на которых разместились две сборочные линии, участок окраски, зона приёма и хранения готовой продукции, офисные помещения, учебный центр и склад комплектующих.

Качество грузовиков FUSO Canter, которые производятся на заводе, - на высоком уровне. И обеспечивается это не только современными технологиями, многозональной системой контроля качества и строжайшей системой аудита, но и требовательным подходом к отбору и обучению персонала.

По отзывам партнеров бренда FUSO по итогампоездки они убедились, что качество грузовиков FUSO, собираемых в России, не уступает грузовикам зарубежной сборки, а выпуск 10-тысячного грузового автомобиля FUSO говорит о динамичном развитии производства.        

В конце 2018 года компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» (и производственный завод соответственно) успешно прошла сертификацию на соответствие требованиям нового международного стандарта IATF 16949:2016 «Системы менеджмента качества. Особые требования по применению ISO 9001:2015 в автомобильной промышленности и организациях, производящих соответствующие запасные части».


Статьи по теме
Картинка


Suzuki окажет поддержку ученым

Компания Suzuki окажет финансовую поддержку японским ученым, занимающимися научно-исследовательской деятельностью.

Картинка


Старт продаж Acura ILX

На американском рынке стартовали продажи обновленной модели Acura ILX. Рестайлинговый седан сохранил преемственность с предыдущей моделью и получил спортивный характер и высокий уровень оснащения.

Картинка


Sogefi обновила ассортимент

Компания Sogefi Group расширила ассортимент салонных фильтров на 2015 год, обновила маркировку упаковки и представила новое руководство с инструкциями по установке.

Картинка


PEUGEOT представила 2008DKR в гоночной раскраске

Команда PEUGEOT Total продемонстрировала раскраску болидов для культового ралли-рейда Дакар-2016.

Картинка


Bosch представила новое мобильное приложение

Мобильное приложение Bosch позволяет легко находить зарядные станции и оплачивать их услуги.

Картинка


PEUGEOT анонсировала выход нового 3008 в России

Новый PEUGEOT 3008 появится на российском рынке в 2017 году.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор