05.05.2016

Гоночный болид G-Drive Racing в аэропорту Шереметьево

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».

 Возможность на один день перевоплотиться в профессионального пилота и сесть за руль малого болида российской команды G-Drive Racing - чемпиона мира по гонкам на выносливость (FIA WEC) сезона 2015 - выпала автолюбителю из Москвы Максиму Чумычкину. В конкурсе приняло участие более 800 претендентов, но жюри во главе с Романом Русиновым выше всех отметило именно москвича. По условиям, любой автолюбитель мог проверить свои навыки вождения на профессиональной гоночной трассе. Для этого необходимо было поделиться фотографией с болидом, экспонировавшимся в аэропорту Шереметьево, или специальной листовкой с хэштегами #GDRIVE и #ЭТОМОЩНО в одной из социальных сетей (Facebook, Вконтакте, Instagram). В подписи нужно было придумать слоган в поддержку команды G-Drive Racing на гоночный  сезон 2016 года.

Как отметил сам победитель, решение участвовать в конкурсе он принял сразу. «Такой шанс представляется раз в жизни, я благодарен G-Drive за него. Впечатления, конечно же, невероятные. Управлять болидом – это огромное удовольствие. Отдельные эмоции получил, когда Роман был за рулем. Сразу видно - профессионал. Таких боковых и отрицательных перегрузок я еще не испытывал», - поделился впечатлениями после поездки Максим Чумычкин.

Роман Русинов высоко оценил водительские навыки победителя. «Всегда приятно знакомиться с молодыми талантливыми ребятами, которые уже обладают неплохими навыками вождения. Не просто автомобиля – гоночного болида! Мы с Максимом сначала проехали буквально пару «пристрелочных» кругов, и он уже уверенно начал управлять боевой и достаточно непростой техникой. Я был приятно удивлен! Так держать, Макс!», - рассказал Роман Русинов.

Поддержать победителя на гоночном треке приехали и именитые участники второго сезона шоу «Гонщики»: Родион Газманов, Наталья Бочкарева и Арчи. Соскучившись по скорости и драйву, звезды не упустили возможности продемонстрировать Роману Русинову свои навыки пилотирования болидом, приобретенные за время съемок проекта.

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».


Статьи по теме
Картинка


Команда G-Force поедет на Дакар с маслом G-energy

«Газпромнефть - смазочные материалы» начала сотрудничество с гоночной командой G-Force Motorsport, представляющей Россию на ралли «Дакар-2013».

Картинка


Команда G-Drive Racing представила свой состав для гонки в Ле-Мане

В команде официального партнера Nissan Nismo будут гонщики из России, Японии, Австралии и Великобритании.

Картинка


Первое место G-Drive Racing

Команда G-Drive Racing выиграла гонку «6 часов Сильверстоуна».

Картинка


«Гонка Тысячелетия» состоится в Москве

1 октября в СК «Олимпийский» состоится первый автомобильный блокбастер G-Drive шоу «Гонка Тысячелетия», в которой будет реализован принципиально новый формат: автоспорт, театр и кино объединились, чтобы поразить воображение публики.

Картинка


Лето обещает быть интересным

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о старте новой федеральной акции «Ворвитесь в лето», участники которой получат возможность выиграть девять квадроциклов и множество других призов.

Картинка


G-Energy Service открылся в Гомеле

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.