30.07.2014

G-Drive заправл Lamborghini

Для события Lamborghini Esperienza уже второй год подряд сеть АЗС «Газпромнефть» становится эксклюзивным поставщиком топлива G-Drive 98.

Сеть АЗС «Газпромнефть» второй год подряд стала эксклюзивным поставщиком топлива G-Drive 98 для автоспортивного события Lamborghini Esperienza, организованного Lamborghini Moscow. 25-27 июля любители спортивных автомобилей тестировали модельный ряд Lamborghini под руководством команды профессиональных инструкторов на гоночной трассе Moscow Raceway.

В течение всего мероприятия новая модель Lamborghini Huracan и спорткар Lamborghini Aventador заправлялись высокотехнологичным топливом G-Drive 98 на автоспортивной АЗС «Газпромнефть», расположенной на Новорижском шоссе рядом с трассой Moscow Raceway.

«G-Drive тестируется на различных автомобилях в мировых гоночных сериях, где успешно демонстрирует свои эксплуатационные преимущества. Благодаря участию в Lamborghini Esperienza, автомобилисты, предпочитающие спорткары Lamborghini, также смогли оценить улучшенные характеристики топлива G-Drive 98 в условиях, приближенных к гоночным», – отметил Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти».


Статьи по теме
Картинка


G-Drive заправл Lamborghini

Для события Lamborghini Esperienza уже второй год подряд сеть АЗС «Газпромнефть» становится эксклюзивным поставщиком топлива G-Drive 98.

Картинка


Этот невероятный Прорыв

В Москве прошел VIII фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2015», где мировая элита экстремального спорта снова продемонстрировала невероятное.

Картинка


Газпромнефть развивает сотрудничество с регионами

«Газпром нефть» развивает сотрудничество с регионами в сфере импортозамещения смазочных материалов.

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы»: номер 1 в России!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отчиталась по итогам импортозамещения. За год компания производит 500 тыс. тонн масла, занимает 1-е место среди российских производителей, а загруженность производства достигает 80%.

Картинка


Гоночный болид G-Drive Racing в аэропорту Шереметьево

Победитель новогоднего конкурса сети АЗС «Газпромнефть» покорил автодром Moscow Raceway вместе с известным гонщиком Романом Русиновым и звездными участниками второго сезона проекта «Гонщики».

Картинка


На НПЗ завершены монтажные работы

На Московском НПЗ завершены монтажные работы по проекту модернизации установки первичной переработки нефти, выполняющей подготовку сырья к дальнейшему производству товарных нефтепродуктов.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.