01.08.2017

G-Energy Service теперь и в Азербайджане!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» развивает сеть независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта. В рамках этого проекта открыт первый G-Energy Service в Азербайджане.

В рамках международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта открыт первый G-Energy Service в Азербайджане.

Станция расположена по адресу г. Сумгаит, 11-й микрорайон, улица Черкассы, дом 29. На СТО доступны не только услуги по замене масла в двигателе и коробке передач, здесь также можно  провести  диагностику автомобиля и слесарный ремонт. СТО обслуживает порядка 20 автомобилей в день.

«В наших планах дальнейшее развитие сети G-Energy Service и открытие еще двух станций технического обслуживания в Баку, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию Роман Зимовец. – Мы уже запустили в регионе активную маркетинговую кампанию, в рамках которой на улицах города размещены билборды с рекламой  G-Energy Service. Также при покупке или замене 4 литров синтетического моторного масла G-Energy F Synth 5W-40 клиенты станции получают в подарок дополнительный литр масел премиум-класса».  

СПРАВКА:

Компания "Газпромнефть - смазочные материалы" (ООО "Газпромнефть-СМ") - дочернее предприятие "Газпром нефти", специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. "Газпромнефть - смазочные материалы" располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента "Газпромнефть - смазочные материалы" и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании "Газпромнефть - смазочные материалы" являются "Северсталь", "Сибур", "Газпром", "Евраз", ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена более чем в 60 странах мира. 

G-Energy Service – международный партнерский проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сети независимых партнерских станций технического обслуживания (СТО). Все станции объединяет работа в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. G-Energy Service активно развивается в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности

Первая станция международного проекта G-Energy Service открыта в Азербайджане


Статьи по теме
Картинка


Команда G-Force поедет на Дакар с маслом G-energy

«Газпромнефть - смазочные материалы» начала сотрудничество с гоночной командой G-Force Motorsport, представляющей Россию на ралли «Дакар-2013».

Картинка


Новые масла G-Energy смажут корейский автопром

«Газпромнефть – смазочные материалы» вывела на рынок новые продукты линейки специализированных энергосберегающих моторных масел для японских и корейских автомобилей - G-Energy Far East 5W-30 и 10W-30.

Картинка


Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

Картинка


G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпром.нефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015»

Картинка


МАЗ-СПОРТавто станет участником «Шелкового пути-2016»

Команда МАЗ-СПОРТавто принимет участие в ралли-марафоне «Шёлковый путь – 2016» при поддержке бренда G-Energy.

Картинка


«Газпромнефть» приступила к реализации пилотного проекта в Китае

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приняла участие в крупнейшей в Азии международной специализированной выставке продукции для обслуживания автомобилей Automechanika Shanghai 2016.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.