01.08.2017

G-Energy Service теперь и в Азербайджане!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» развивает сеть независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта. В рамках этого проекта открыт первый G-Energy Service в Азербайджане.

В рамках международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта открыт первый G-Energy Service в Азербайджане.

Станция расположена по адресу г. Сумгаит, 11-й микрорайон, улица Черкассы, дом 29. На СТО доступны не только услуги по замене масла в двигателе и коробке передач, здесь также можно  провести  диагностику автомобиля и слесарный ремонт. СТО обслуживает порядка 20 автомобилей в день.

«В наших планах дальнейшее развитие сети G-Energy Service и открытие еще двух станций технического обслуживания в Баку, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию Роман Зимовец. – Мы уже запустили в регионе активную маркетинговую кампанию, в рамках которой на улицах города размещены билборды с рекламой  G-Energy Service. Также при покупке или замене 4 литров синтетического моторного масла G-Energy F Synth 5W-40 клиенты станции получают в подарок дополнительный литр масел премиум-класса».  

СПРАВКА:

Компания "Газпромнефть - смазочные материалы" (ООО "Газпромнефть-СМ") - дочернее предприятие "Газпром нефти", специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. "Газпромнефть - смазочные материалы" располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента "Газпромнефть - смазочные материалы" и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании "Газпромнефть - смазочные материалы" являются "Северсталь", "Сибур", "Газпром", "Евраз", ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена более чем в 60 странах мира. 

G-Energy Service – международный партнерский проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сети независимых партнерских станций технического обслуживания (СТО). Все станции объединяет работа в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. G-Energy Service активно развивается в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности

Первая станция международного проекта G-Energy Service открыта в Азербайджане


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


G-Energy Service открылся в Перми

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

Картинка


G-Energy открыла станцию техобслуживания в Грузии

В рамках международной партнерской программы G-Energy Service в Грузии открыта очередная станция технического обслуживания.

Картинка


Масла G-Energy проверят в тяжелейших условиях «Дакара-2019»

В январе 2019 года стартует главный ралли-марафон планеты – «Дакар-2019». В тяжелейших условиях перуанских песков технические специалисты мобильной лаборатории компании «Газпромнефть – смазочные материалы» проведут тесты масел G-Energy.

Картинка


Команда G-Force поедет на Дакар с маслом G-energy

«Газпромнефть - смазочные материалы» начала сотрудничество с гоночной командой G-Force Motorsport, представляющей Россию на ралли «Дакар-2013».

Картинка


G-Drive Racing станет первой российской командой на чемпионате мира по гонкам на выносливость

Команда G-Drive Racing станет первой российской командой на чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC - World Endurance Championship. Это будет уже второй сезон выступления команды при поддержке бренда премиального топлива G-Drive.

Картинка


G-Drive Racing завоевала 1 место

Команда G-Drive Racing, выступающая в Чемпионате мира по гонкам на выносливость, победила в первой календарной гонке чемпионата WEC в Сильверстоуне (Великобритания).

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.