01.08.2017

G-Energy Service теперь и в Азербайджане!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» развивает сеть независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта. В рамках этого проекта открыт первый G-Energy Service в Азербайджане.

В рамках международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта открыт первый G-Energy Service в Азербайджане.

Станция расположена по адресу г. Сумгаит, 11-й микрорайон, улица Черкассы, дом 29. На СТО доступны не только услуги по замене масла в двигателе и коробке передач, здесь также можно  провести  диагностику автомобиля и слесарный ремонт. СТО обслуживает порядка 20 автомобилей в день.

«В наших планах дальнейшее развитие сети G-Energy Service и открытие еще двух станций технического обслуживания в Баку, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию Роман Зимовец. – Мы уже запустили в регионе активную маркетинговую кампанию, в рамках которой на улицах города размещены билборды с рекламой  G-Energy Service. Также при покупке или замене 4 литров синтетического моторного масла G-Energy F Synth 5W-40 клиенты станции получают в подарок дополнительный литр масел премиум-класса».  

СПРАВКА:

Компания "Газпромнефть - смазочные материалы" (ООО "Газпромнефть-СМ") - дочернее предприятие "Газпром нефти", специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. "Газпромнефть - смазочные материалы" располагает 6-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. На Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) действует самый современный в России комплекс по смешению, затариванию и фасовке масел суммарной ежегодной мощностью смешения и фасовки 300 тыс. тонн. Система менеджмента "Газпромнефть - смазочные материалы" и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, КАМАЗ, АЗ ГАЗ, УАЗ (Sollers), БЕЛАЗ. Потребителями продукции компании "Газпромнефть - смазочные материалы" являются "Северсталь", "Сибур", "Газпром", "Евраз", ММК, ТМК, НЛМК, Русал, Алроса, РЖД и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (более 1200 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, КАМАЗ, Автоваз, Bosch Rexroth и др. Компания также занимается производством и реализацией судовых масел, поставляет продукцию на суда Совкомфлота, Росморпорта, Роснефтефлота, Норильского Никеля и других российских и зарубежных судовладельцев. Благодаря интеграции в глобальную сеть снабжения Chevron, клиенты компании имеют возможность получать судовые масла в более 800 портах по всему миру. Компания занимает, 15% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах СНГ и Балтии, Европе, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африке и др. Всего продукция компании представлена более чем в 60 странах мира. 

G-Energy Service – международный партнерский проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сети независимых партнерских станций технического обслуживания (СТО). Все станции объединяет работа в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. G-Energy Service активно развивается в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности

Первая станция международного проекта G-Energy Service открыта в Азербайджане


Статьи по теме
Картинка


Team RFR и «Газпромнефть–СМ» завершили гоночный сезон победами!

Заключительный этап Мировой серии Renault 3,5, который прошел в минувшие выходные на трассе «Каталунья» в Испании, принес российской команде Team RFR двойную победу.

Картинка


Джереми Кларксону понравилось в Москве

В конце февраля в московском СК «Олимпийский» прошли знаменитые шоу Top Gear Live, посвященные 10-летию передачи. Зрители смогли увидеть экстремальные трюки в исполнении лучших каскадеров мира, эксклюзивные спорткары и остроумные тесты.

Картинка


Совместный проект G-Energy и World of Tanks

Бренд масел премиум-класса G-Energy и всемирно известная онлайн-игра World of Tanks запустили совместную акцию, направленную на стимулирование продаж смазочных материалов.

Картинка


Эффективность очистки сточных вод будет повышена

На Московском НПЗ установили часть инновационной очистной системы «Биосфера».

Картинка


G-Drive Racing готовится к FIA WEC 2015

Российская команда G-Drive Racing примет участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2015 в категории LMP2 сразу на двух болидах.

Картинка


«Гонка Тысячелетия» состоится в Москве

1 октября в СК «Олимпийский» состоится первый автомобильный блокбастер G-Drive шоу «Гонка Тысячелетия», в которой будет реализован принципиально новый формат: автоспорт, театр и кино объединились, чтобы поразить воображение публики.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.