09.02.2016

Первый G-Energy Service заработал в Перми

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

Сервис расположен на одной из самых оживлённых магистралей города - шоссе Космонавтов, в непосредственной близости от крупных автосалонов, реализующих автомобили отечественных и зарубежных производителей.

 

G-Energy Service оборудован несколькими постами для экспресс-замены масел. Клиентам доступен широкий ассортимент смазочных материалов G-Energy и Gazpromneft, предназначенных как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания различных автомобилей. 

 

Дополнительно СТО предлагает своим клиентами различные услуги по ремонту автомобилей. Технический центр оборудован несколькими подъёмниками, рассчитанными как на легковые автомобили, так и на коммерческих транспорт (весом до 10 тонн), диагностическими стендами и линиями. Также на станции работает автомойка.

Для клиентов организована комфортабельная зона с телевизором и Wi-Fi.


Статьи по теме
Картинка


«Газпромнефть»: продажи масел увеличились

«Газпромнефть» в 2016 году на треть увеличила продажи масел G-Energy.

Картинка


Инновации BASF для суровых условий русской зимы

«Тосол-Синтез» и BASF подписали лицензионное соглашение, о производстве и продажи на территории России антифриза нового поколения под торговой маркой Glysantin

Картинка


Новый Castrol EDGE - специально для зимы

В преддверии зимы в линейке Castrol EDGE пополнение. Новое синтетическое масло Castrol EDGE 5W-40 C3 имеет расширенный температурный диапазон эксплуатации и сочетает в себе достоинства «золотого стандарта» бренда Castrol.

Картинка


Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

Картинка


Shell Mysella S5 S 40 получило новый допуск

Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей, концерна 2G Drives GmbH.

Картинка


Рост продаж моторных масел G-Energy составил 69%

По результатам 2015 года компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», увеличила продажи продуктов под брендом G-Energyна 69% – с 19 до 32 тыс. т.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.