20.11.2015

Новый G-Energy Service открыт в Санкт-Петербурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

 

Сейчас в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже более 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Новая СТО расположена в промышленном районе Санкт-Петрбурга, по адресу улица Портовая, дом 15. На станции установлены современные посты замены масел. Кроме замены масел станцию будет выполнять еще и широкий спектр работы по ремонту и обслуживанию автомобиля. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан, справа, вручает сертификат G-Energy Service  директору нового центра в Санкт-Петрбурге.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Во время презентации был показан одни из уникальны автомобилей коночной команды G-Energy Team. Это автомобиль прошедший гонку «Дакар – 2015» боевой Mini Cooper. Его представляла команда в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Участникам торжественного открытия они продемонстрировали как на раллийных автомобилях происходит замена колес. На это у спортсменов уходит всего 2 минуты.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Сначала боевой конь выпускает гидроногу, далее штурман снимает пробитое колесо, а пилот поддет ему новое. Еще немного и вот колесо стоит на машине, осталось опустить кузов. И все, можно стартовать.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Также корреспондентам показали процесс экспресс анализа моторного масла, который специалисты компании G-Energy проводят после каждого спец участка во время гонок. Он позволяет за секунды определить необходимо ли менять моторное масло и все ли в порядке с двигателем.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Инфракрасный спектрометр показывает щелочное число масла, наличие в ней воды и этиленгликоля.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Для анализа достаточно капли масла снятого с масляного щупа.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Интересно, что в боевом автомобиле для того чтобы заменить масло не нужно открывать капот. Весь доступ обеспечивается с борта автомобиля.

 

СПРАВКА: 

 

G-Energy Service - международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

 

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Продажи премиальных масел G-Family достигли рекорда

Продажи премиальных масел семейства G-Family достигли рекордного показателя, сообщила «Газпромнефть – смазочные материалы». Львиная доля масел была реализована в России, остальное – в Италии и других странах Европы.

Картинка


Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы»: номер 1 в России!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отчиталась по итогам импортозамещения. За год компания производит 500 тыс. тонн масла, занимает 1-е место среди российских производителей, а загруженность производства достигает 80%.

Картинка


Прошел торжественный старт российской команды G-Energy Team на Дакар - 2016

12 декабря на Площади Революции состоялась церемония старта российской гоночной команды G-Energy Team на знаменитый международный ралли-марафон «Дакар-2016».

Картинка


Рост продаж моторных масел G-Energy составил 69%

По результатам 2015 года компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», увеличила продажи продуктов под брендом G-Energyна 69% – с 19 до 32 тыс. т.

Картинка


Сеть региональных центров «Газпромнефть» растет

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации масштабного проекта по созданию региональной сети центров технической компетенции (ЦТК).

Ладный год: LADA успешно завершила 2017 год

Компания по-прежнему лидирует на российском рынке с большим отрывом: за этот год в РФ продано 311 588 автомобилей LADA. По сравнению с предыдущим годом рост составил 17%, что, по собственной оценке компании, опережает рост всего автомобильного рынка в 2017 году.

В Москве прошел закрытый показ кроссовера Geely Atlas

В дилерском центре «Обухов» на Киевском шоссе прошел закрытый показ нового флагманского кроссовера Geely Atlas. Журналистам были представлены машины в нескольких комплектациях, а также было предложено оценить качество и внешний вид новой модели.

Компания Mitsubishi Motors открыла двери

2 декабря на территории Event Hall Даниловский прошел «День открытых дверей» для поклонников и владельцев автомобилей Mitsubishi. В специально организованных тематических зонах посетители смогли задать вопросы экспертам «ММС Рус» и лично обратиться к руководству компании.

Тест-драйв DFM AX7: отгадай, кто я?

Среднеразмерный кроссовер DFM AX7 – долгожданный гость на российском рынке, наконец-то появившийся в конце июля 2017-го года. Элегантный вид, нескрываемые заявки на премиальность и «вкусный» ценник – посмотрим, удалось ли китайцам предложить что-то особенное, на тест-драйве Автодел.

Тест видеорегистраторов с управлением по Wi Fi

Представляем сводный тест регистраторов с Wi Fi в который вошли 7 лучших моделей: TrendVision Split, PlayMe Uni, TrendVision Tube, Transcend DrivePro 230, MIO MiVue 786, Transcend DrivePro 520 и BlackVue DR750S-2CH.

Тест-драйв Lexus RC-F: три дня под дождем

О спорт-купе Lexus RC-F нужно писать, вдоволь накатавшись по треку. Но когда у тебя автомобиль на три дня, а на улице внезапно началась осень и дождь льёт не переставая… Посмотрим, можно ли выжить в осеннем пессимизме на категорично оптимистичном Lexus RC-F?

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...

Зачем нужно промывать масляную систему?

Рассказываем, зачем нужно промывать масляную систему двигателя и на что обратить внимание при выборе состава для промывки двигателя.

Заклеенный скотчем Ford Mustang ездит быстрее!

Полосы обычной клейкой ленты оказалось достаточно, чтобы улучшить управляемость прототипа Ford Mustang на высоких скоростях.