20.11.2015

Новый G-Energy Service открыт в Санкт-Петербурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», открыла в Санкт-Петрбурге очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

 

Сейчас в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже более 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Новая СТО расположена в промышленном районе Санкт-Петрбурга, по адресу улица Портовая, дом 15. На станции установлены современные посты замены масел. Кроме замены масел станцию будет выполнять еще и широкий спектр работы по ремонту и обслуживанию автомобиля. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан, справа, вручает сертификат G-Energy Service  директору нового центра в Санкт-Петрбурге.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Во время презентации был показан одни из уникальны автомобилей коночной команды G-Energy Team. Это автомобиль прошедший гонку «Дакар – 2015» боевой Mini Cooper. Его представляла команда в составе пилота Владимира Васильева и штурмана Константина Жильцова.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

 

Участникам торжественного открытия они продемонстрировали как на раллийных автомобилях происходит замена колес. На это у спортсменов уходит всего 2 минуты.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Сначала боевой конь выпускает гидроногу, далее штурман снимает пробитое колесо, а пилот поддет ему новое. Еще немного и вот колесо стоит на машине, осталось опустить кузов. И все, можно стартовать.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Также корреспондентам показали процесс экспресс анализа моторного масла, который специалисты компании G-Energy проводят после каждого спец участка во время гонок. Он позволяет за секунды определить необходимо ли менять моторное масло и все ли в порядке с двигателем.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Инфракрасный спектрометр показывает щелочное число масла, наличие в ней воды и этиленгликоля.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Для анализа достаточно капли масла снятого с масляного щупа.

В Санкт-Петербурге открыта новая станция технического обслуживания G-Energy Service

Интересно, что в боевом автомобиле для того чтобы заменить масло не нужно открывать капот. Весь доступ обеспечивается с борта автомобиля.

 

СПРАВКА: 

 

G-Energy Service - международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании. По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

 

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года. «Газпромнефть - смазочные материалы» располагает 5-ю производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год. В 2014 году на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел. Данное производство, являющееся самым современным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей. Система менеджмента «Газпромнефть – смазочные материалы» и ее производственных активов соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 16949 и OHSAS 18001. Компания поставляет продукцию на российские конвейеры Mercedes Benz Trucks Vostok, КЗ РОСТСЕЛЬМАШ, АК «ДЕРВЕЙС», КАМАЗ, АВТОТОР (для автомобилей Hyundai). Потребителями индустриальной продукции компании «Газпромнефть-СМ» являются «Северсталь», «Сибур», «Газпром», «Евраз», ММК и другие крупнейшие промышленные предприятия. Ассортимент включает 500 наименований масел и смазок для всех секторов рынка (свыше 1000 товарных позиций). Продукция компании имеет свыше 250 одобрений ведущих производителей техники: BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Caterpillar, MAN, Scania, КАМАЗ, Bosch Rexroth и др. Компания занимает 14% рынка смазочных материалов России, а также работает в странах Средиземноморья, на Балканах, в Восточной и Северной Европе, СНГ, Балтии, Центральной и Юго-Восточной Азии, Африки и др. Всего продукция компании представлена более чем в 50 странах мира.

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Команда G-Force поедет на Дакар с маслом G-energy

«Газпромнефть - смазочные материалы» начала сотрудничество с гоночной командой G-Force Motorsport, представляющей Россию на ралли «Дакар-2013».

Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


G-Energy Service открылся в Гомеле

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» отрыла в Гомеле (Республика Беларусь) станцию технического обслуживания G-Energy Service.

Картинка


Рост продаж моторных масел G-Energy составил 69%

По результатам 2015 года компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», увеличила продажи продуктов под брендом G-Energyна 69% – с 19 до 32 тыс. т.

Картинка


Масла G-Energy отправились в Европу

Начались поставки масел G-Energy и «Газпромнефть» в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

Картинка


МАЗ-СПОРТавто станет участником «Шелкового пути-2016»

Команда МАЗ-СПОРТавто принимет участие в ралли-марафоне «Шёлковый путь – 2016» при поддержке бренда G-Energy.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.