25.02.2017

G-Energy Team вышли на старт в Кубке Мира по ралли-рейдам

Всемирно известная гоночная команды G-Energy Team вышла на старт баха «Россия – Северный лес 2017». 24 февраля в Карелии в городе Сортавала был дан старт первого этапа Кубка Мира по ралли-рейдам.

Баха  «Россия – Северный лес 2017» стартовала сегодня в городе Сортавала в Карелии.
Административные и технические проверки предшествовали церемонии старта, которая прошла на набережной древнего города. Первым стартовый подиум проехал экипаж команды G-Energy Team Владимира Васильева и Константина Жильцова. На трассу ралли каждый экипаж отправляли с напутствием лично многократный победитель Дакара Владимир Чагин  и основатель бахи «Северный Лес» Руслан Мисиков.
 
Короткий зрительский спецучасток, длиной всего 3,17 километра представлял собой снежно-ледовую трассу, где показать высокую скорость было совсем не просто. Рыхлый снег замедлял прохождение, однако участникам такое положение дел даже пришлось по вкусу.
 
Владимир Васильев: «Размяться толком не успели, но  трасса «пролога» очень интересная. Организаторы такой спецучасток накрутили! Молодцы! Прямо голова закружилась! Снега было довольно много, но сегодня это не мешает. А будут ли сложности завтра? Конечно, а когда их не было?!»
 
Тем не менее, петербуржец показал шестое время в общем зачете Кубка Мира. Первым зрительский спецучасток проехал польский экипаж Арона Домзалы и Симона Господарчика. По итогам пролога состоялся церемония определения стартовой позиция, где преимущество выбора удостоился быстрейший экипаж дня.

G-Energy Team вышли на старт в Кубке Мира по ралли-рейдам

 

G-Energy Team вышли на старт в Кубке Мира по ралли-рейдам

Пилот команды G-Energy Team - Владимир Васильев.


Статьи по теме
Картинка


Баха «Россия – Северный Лес» - неожиданные победы!

Заключительный день этапа Кубка мира по ралли-рейдам, завершившийся сегодня в Карелии, выдался богатым на события и эмоции. Впрочем, каждый гоночный день, тем более, на зимней трассе, всегда непредсказуем и готов преподнести сюрпризы.

Картинка


Российский гонщик финишировал вторым в гонке «24 часа Дубая»

Пилот G-Drive Racing Роман Русинов финишировал вторым в гонке «24 часа Дубая».

Картинка


Португальские каникулы победителей конкурса

Победители конкурса «G-Energy – масло твоей победы», который провела компания «Газпромнефть - смазочные материалы», совершили поездку в Португалию, на гонку Baja Portalegre 500.

Картинка


Третье место с G-Energy

Команда Владимира Череваня при поддержке G-Energy завоевала бронзу Чемпионата России по кольцевым гонкам.

Картинка


G-Energy рост продаж продолжается

Согласно результатам первого квартала 2015 года продажи компании «Газпромнефть – смазочные материалы в России увеличились на 24% — до 73 тыс. тонн.

Картинка


G- Energy Team - на подиуме гонки "Северный лес"!

Экипаж G-Energy Team Владимира Васильева и Константина Жильцова на MINI занял второе место гонке ралли-рейде "Северный лес"!

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.