05.02.2016

В Юлмарт теперь продают масла G-Energy и Gazpromneft

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт. За три первых «пилотных» месяца функционирования проекта, Юлмарт реализовал порядка 12 тонн продукции G-Energy и Gazpromneft.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт, представительства которого сегодня работают более чем в 200 городах России. За три первых «пилотных» месяца функционирования проекта, Юлмарт реализовал порядка 12 тонн продукции G-Energy и Gazpromneft.

 

Сейчас покупателям Юлмарта для заказа доступны 44 наименования продукции, в числе которых одни из самых востребованных российскими потребителями масел: G-Energy F Synth 5W40 (синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков), G-Energy S Synth 10W40 (полусинтетическое моторное масло для круглогодичного применения), Gazpromneft Премиум 5W40 (синтетическое моторное масло с увеличенным сроком службы), Gazpromneft Супер 10W40 (полусинтетическое моторное масло с улучшенными антикоррозионными свойствами) и др.

 

«Сотрудничество с Юлмарт  для нас — важный шаг, направленный на повышение доступности нашей продукции для автомобилистов, - отмечает заместитель генерального директора по продажам компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Климашин. - Мы планируем и в дальнейшем развивать партнерские отношения с крупнейшими ритейлерами, использовать самые современные торговые площадки для продвижения нашей продукции».

 

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Российская команда RFR Team на мировой серии Formula Renault 3.5L

5-6 мая на автодроме Motorland Aragon неподалеку от испанского города Альканьис прошел 1-й этап международного чемпионата Мировой серии Formula Renault 3,5. Впервые на старт этого престижного турнира вышла российская команда RFR Team.

Картинка


Команда G-Force поедет на Дакар с маслом G-energy

«Газпромнефть - смазочные материалы» начала сотрудничество с гоночной командой G-Force Motorsport, представляющей Россию на ралли «Дакар-2013».

Картинка


Ресурсный тест синтетических моторных масел вязкости SAE 5W40 и 5W30

В представленном тесте проводится оценка ресурсных тестов синтетических моторных масле. В нем приняли участия продукты компаний: BP, Castrol, Elf, Mobil, Esso, Shell, Total, ZIC, G-Energy, Motul, THK.

Картинка


G-Energy Service появился в Питере

В Санкт-Петербурге открылась первая станция технического обслуживания G-Energy Service.

Картинка


Команда G-Energy Team завоевала серебро на знаменитой гонке в Марокко

​Российская команда G-Energy Team, выступающая при поддержке бренда премиальных моторных масел G-Energy, заняла второе место на ралли OiLibya – 2015.

Картинка


Ралли рейд «Золото Кагана 2016» прошла при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы»

В Астраханской области при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошел второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам - «Золото Кагана 2016».

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Тестируем Proma Sat 911 Mini – автомобильный поисковый маяк

Автомобильные маяки становятся все более маленькими. Не обошла эта тенденция и модели Proma Sat. В этой статье мы подробно тестируем Proma Sat 911 Mini – миниатюрный автомобильный маяк.

Тест-драйв Mazda CХ9: семерым рос – семерым достался

«Автодела» продолжают тестировать семиместные автомобили. Под прицелом – Mazda CX9. Как она прошла испытания – читайте в нашем тест-драйве.

Тестируем KENWOOD DPX-M3100BT – автомобильный USB ресивер с Bluetooth

Герой нашего сегодняшнего обзора – модель Kenwood DPX-M3100BT – по внешнему виду идентична прошлогодним DPX-3000U и DPX-5000BT. На самом деле она имеет новую аппаратную платформу. Что это дает рассказываем в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.