28.12.2016

G-Energy открыла станцию техобслуживания в Грузии

В рамках международной партнерской программы G-Energy Service в Грузии открыта очередная станция технического обслуживания.

В рамках международной партнерской программы G-Energy Service в Грузии открыта очередная станция технического обслуживания. Сервис расположен в Батуми, на Аэропортовском шоссе, 124.
G-Energy Service предлагает широкий ассортимент масел G-Energy и Gazpromneft производства компании "Газпромнефть - смазочные материалы", как для новых автомобилей, так и для транспортных средств с пробегом. Ремонтная зона станции оборудована 4 постами для замены масел и технических жидкостей, дополнительно автомобилистам предлагается провести ремонт ходовой части автомобиля, заменить тормозные колодки, провести регулировку "развал - схождение", воспользоваться услугами шиномонтажа.

"Задачи международной программы G-Energy Service - обеспечить потребителям нашей продукции в разных странах высокое качество как смазочных материалов, так и услуг по их замене, - отмечает генеральный директор компании "Газпромнефть - смазочные материалы" Александр Трухан. - Рынок Грузии является одним из ключевых для нашей компании, мы последовательно наращиваем сеть G-Energy Service в регионе, что способствует увеличению продаж и росту узнаваемости наших брендов на международном рынке".

"По отгрузкам продукции производства компании "Газпромнефть - смазочные материалы" в этом году рассчитываем выйти на 900 тонн, что будет на 20% выше прошлого года и составит 8% рынка Грузии. Поставки осуществляются как из России, так и из Италии. В планах на следующий год преодолеть отметку в 1000 тонн, - говорит директор компании G-Energy Georgia Георгий Шаматава. - Росту продаж способствует активное продвижение "Газпром нефтью" своей продукции на грузинском рынке. В 2017 году также планируем открыть станцию технического обслуживания для грузовых автомобилей".


Статьи по теме
Картинка


Новые эмоции от PEUGEOT 308 R

Компания PEUGEOT создала концепт-кар 308 R на базе серийного хэтчбека 308, признанного «Автомобилем года 2014» в Европе, который будет представлен на Московском международном автосалоне 2014.

Картинка


Сочинская гонка Константина Терещенко

Константин Терещенко удачно дебютировал на «домашнем» этапе в Сочи.

Картинка


Honda расширила линейку турбированных моторов

Honda расширила линейку турбированных моторов. О намерении расширить присутствие таких силовых установок в продуктовой линейке Honda сообщил руководитель отдела R&D, Кейджи Отсу.

Картинка


Bentley одержала победу в Blancpain Sprint Series

Команда Bentley Motorsport одержала победу в дебютной квалификационной гонке Blancpain Sprint Series.

Картинка


TMD Friction разрабатывает новые тормозные колодки

TMD Friction, ведущий мировой поставщик оригинальных тормозных компонентов, разработал новую противошумную пластину для тормозных колодок бренда Textar.

Картинка


«КАМАЗа» обновил линейку лизинговых продуктов

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» обновил продуктовую линейку: новые программы нацелены на ускорение рассмотрения документов и рассчитаны на разные сегменты бизнеса.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.