01.04.2015

Масла G-Energy ждут испытания

Масла G-Energy пройдут испытания на ралли-рейде «Баха Беларусь-2015».

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы», производитель премиального бренда масел G-Energy, в рамках реализации комплексной программы поддержки автоспорта предоставит свою продукцию гонщикам, участвующим в ралли-рейде «Баха Беларусь-2015». На трассе под Полоцком спортсмены будут использовать масла G-Energy Racing, которые специально разработаны для применения в экстремальных условиях внедорожных гонок.
«Газпромнефть-смазочные материалы» уже не первый раз проводит испытания качества своей продукции в рамках раллийных соревнований. Являясь генеральным партнером Чемпионата России по ралли-рейдам, в прошлом сезоне компания провела свыше 100 тестов своей продукции на различных трассах. В рамках сотрудничества с командами G-Energy Team и МАЗ - СПОРТавто во время ралли-марафона «Дакар - 2015» специалисты «Газпромнефть – смазочные материалы» выезжали на самую знаменитую внедорожную гонку вместе с экипажами, чтобы в режиме реального времени отслеживать динамику изменений свойств масел.
Все проведенные исследования подтвердили отличные эксплуатационные характеристики моторных масел G-Energy Racing, которые обеспечили надежную работу двигателей на различных соревнованиях.
«Наша компания является единственным в России производителем гоночных масел. Мы постоянно расширяем и совершенствуем наш ассортимент, оптимизируем рецептуры, применяем новейшие технологии, чтобы идти в ногу со временем, предоставляя потребителю только качественный продукт, соответствующий лучшим мировым стандартам, - говорит заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. — Испытания в условиях ралли-рейдов дают уникальную возможность продемонстрировать высокие эксплуатационные характеристики масел G-Energy. И мы уверенно выходим с нашей продукцией на экстремальные соревнования».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


G-DRIVE RACING готовится к гонке «24 часа Ле-Мана»

18 июня во Франции команда, выступающая в гонках на выносливость при поддержке премиального топлива G-Drive «Газпром нефти», выйдет на старт в усиленном составе, с двумя болидами и шестью пилотами.

Картинка


Красноярская битва Aeroexpress Racing Team

Второй этап Кубка LADA Granta прошел 6 и 7 июля. Дебют на красноярской трассе «Красное кольцо» оказался трудным для многих команд серии, не исключая Aeroexpress Racing Team.

Картинка


KONI: удобство и надежность

Компания KONI представила две новые серии гоночных амортизаторов с выносным резервуаром.

Картинка


Третье место с G-Energy

Команда Владимира Череваня при поддержке G-Energy завоевала бронзу Чемпионата России по кольцевым гонкам.

Картинка


Сложная победа Николая Грязина

East Sweden Rally, прошедшее в минувшие выходные, завершилось для Николая Грязина второй строчкой класса NEZ Junior и богатым опытом езды в непростых условиях.

Картинка


G-Energy Team: первые результаты

В минувший вторник участники ралли-рейда «Шелковый путь»-2016 преодолели первые боевые километры дистанции по бескрайним степям Казахстана.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.