10.01.2018

G-Energy: экстремальные испытания

В январе 2018 года сразу на двух ралли – гонках «Дакар» и «Африка Эко Рейс» - проходят тесты масел G-Energy.

В январе 2018 года сразу на двух ралли – гонках «Дакар» и «Африка Эко Рейс» - проходят тесты масел G-Energy. Технические специалисты компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и механики команд проводят тесты масел в экстремальных условиях многодневных внедорожных соревнований.

В ралли-марафоне «Африка Эко Рейс» участвует экипаж G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. В их спортивный автомобиль в этом году снова залито масло G-Energy Racing. Во все дни соревнований производится отбор проб работавшего масла с целью дальнейшей передачи образцов на анализ как в лаборатории компании, так и в независимые исследовательские центры.

Владимир Васильев, пилот команды G-Energy Team прокомментировал: «Двигатель в дни гонки менять нельзя. Чинить можно, а вот заменить – нет. Поэтому для нас крайне важно максимально сохранить двигатель, защитить его при экстремальных нагрузках. Именно поэтому мы выбрали масла G-Energy. Мы их используем не первый год, а потому уверены в качестве. В прошлом году мы смогли одержать победу в гонке, используя эти смазочные материалы, поэтому и в этом году выбор для нас очевиден».

В Южной Америке, на ралли-марафоне «Дакар», стартовал «МАЗ-СПОРТавто».

В Южной Америке, на ралли-марафоне «Дакар», стартовал «МАЗ-СПОРТавто».

Три спортивных грузовика и четыре автомобиля технической поддержки белорусской команды в четвертый раз проходят гонку, используя моторные масла и технических жидкости G-Energy. Вместе с командой в Южную Америку отправились технические специалисты компании «Газпромнефть – смазочные материалы». С помощью оборудования мобильной лаборатории ежедневно производится исследование работавшего масла.

«Уже не первый год с нами работает мобильная лаборатория компании «Газпромнефть – смазочные материалы», данные которой дают неоценимую помощь в ремонте наших автомобилей, - прокомментировал Сергей Вязович, руководитель команды МАЗ-СПОРТавто. -  После экспресс-анализа проб масел мы видим полную картину состояния узлов и агрегатов, благодаря чему имеем возможность предотвратить поломки на ранних стадиях, когда сбои или внутренние разрушения механизмов только начались».

«Проделана серьезная работа для того, чтобы наша продукция стала залогом безупречного технического состояния гоночных автомобилей, - отметил Роман Зимовец, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию. -  За минувший спортивный сезон масла G-Energy прошли сложнейшие испытания на различных гоночных трассах, как внедорожных, так и кольцевых. Во всех тестах мы получили отличные результаты, подтверждающие наше высокое качество. С уверенностью можем сказать, что наша продукция готова к испытаниям на двух континентах. Болеем за наших гонщиков, желаем им удачи и хороших спортивных результатов!».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Volkswagen продемонстрировал новый Polo

Компания Volkswagen выводит на российский рынок новый Polo.

Картинка


Hyundai показала изображения IONIQ

Компания Hyundai Motor представила компьютерные изображения новой модели IONIQ.

Картинка


Тест-драйв Skoda Octavia: для семьи и не только

Современная Skoda Octavia – это уже третье поколение популярной в России модели, которая является одним из удачных примеров универсального семейного автомобиля. На нашем тесте побывала самая дорогая версия Laurin & Klement с мотором мощностью 180 л.с. и роботизированной трансмиссией DSG7.

Картинка


Группа Renault продолжает удивлять

Продажи Группы Renault увеличиваются 5-й год подряд с показателем в 3 761 634 автомобилей.

Картинка


Аэропорт «Бегишево» подвёл итоги 2017 года

Аэропорт «Бегишево» продемонстрировал рост пассажиропотока на 50% по итогам 2017 года.

Картинка


Suzuki Fest 2018 прошел в Подмосковье

22 сентября ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» совместно с Suzuki Club Russia организовали на территории «Фореста Фестиваль Парк» мероприятие для владельцев автомобилей бренда Suzuki Fest 2018.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.