10.01.2018

G-Energy: экстремальные испытания

В январе 2018 года сразу на двух ралли – гонках «Дакар» и «Африка Эко Рейс» - проходят тесты масел G-Energy.

В январе 2018 года сразу на двух ралли – гонках «Дакар» и «Африка Эко Рейс» - проходят тесты масел G-Energy. Технические специалисты компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и механики команд проводят тесты масел в экстремальных условиях многодневных внедорожных соревнований.

В ралли-марафоне «Африка Эко Рейс» участвует экипаж G-Energy Team в составе Владимира Васильева и Константина Жильцова. В их спортивный автомобиль в этом году снова залито масло G-Energy Racing. Во все дни соревнований производится отбор проб работавшего масла с целью дальнейшей передачи образцов на анализ как в лаборатории компании, так и в независимые исследовательские центры.

Владимир Васильев, пилот команды G-Energy Team прокомментировал: «Двигатель в дни гонки менять нельзя. Чинить можно, а вот заменить – нет. Поэтому для нас крайне важно максимально сохранить двигатель, защитить его при экстремальных нагрузках. Именно поэтому мы выбрали масла G-Energy. Мы их используем не первый год, а потому уверены в качестве. В прошлом году мы смогли одержать победу в гонке, используя эти смазочные материалы, поэтому и в этом году выбор для нас очевиден».

В Южной Америке, на ралли-марафоне «Дакар», стартовал «МАЗ-СПОРТавто».

В Южной Америке, на ралли-марафоне «Дакар», стартовал «МАЗ-СПОРТавто».

Три спортивных грузовика и четыре автомобиля технической поддержки белорусской команды в четвертый раз проходят гонку, используя моторные масла и технических жидкости G-Energy. Вместе с командой в Южную Америку отправились технические специалисты компании «Газпромнефть – смазочные материалы». С помощью оборудования мобильной лаборатории ежедневно производится исследование работавшего масла.

«Уже не первый год с нами работает мобильная лаборатория компании «Газпромнефть – смазочные материалы», данные которой дают неоценимую помощь в ремонте наших автомобилей, - прокомментировал Сергей Вязович, руководитель команды МАЗ-СПОРТавто. -  После экспресс-анализа проб масел мы видим полную картину состояния узлов и агрегатов, благодаря чему имеем возможность предотвратить поломки на ранних стадиях, когда сбои или внутренние разрушения механизмов только начались».

«Проделана серьезная работа для того, чтобы наша продукция стала залогом безупречного технического состояния гоночных автомобилей, - отметил Роман Зимовец, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию. -  За минувший спортивный сезон масла G-Energy прошли сложнейшие испытания на различных гоночных трассах, как внедорожных, так и кольцевых. Во всех тестах мы получили отличные результаты, подтверждающие наше высокое качество. С уверенностью можем сказать, что наша продукция готова к испытаниям на двух континентах. Болеем за наших гонщиков, желаем им удачи и хороших спортивных результатов!».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


В Москве пройдет этап Volkswagen Scirocco R-Cup

Показательное выступление серии Volkswagen Scirocco R-Cup, ориентированное на поддержку движения в защиту окружающей среды, состоится в Москве 11 и 12 июля.

Картинка


StarLine приготовил «сюрприз» для угонщика

Компания StarLine представила новую технологию iCAN - метод дополнительной блокировки двигателя, повышающий степень защиты от профессиональных угонщиков.

Картинка


Infiniti ставит новые рекорды продаж

Компания Infiniti опубликовала отчет о продажах за первое полугодие 2015 года.

Картинка


Discovery Sport – только АРТЕКС

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, объявила об особом предложении: до 31 декабря кроссовер Land Rover Discovery Sport будет доступен на самых интересных условиях.

Картинка


Hyundai опубликовала отчет о продажах

Компания «Хендэ Мотор СНГ» опубликовала итоги продаж в январе 2016 года.

Картинка


Honda установила новый рекорд

Компания Honda Motor опубликовала результаты производства и продаж по итогам июля 2017 года.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора?

Full HD против Super HD: что выбрать для регистратора? Стоит ли покупать регистратор с большим разрешением и на что при этом нужно обратить внимание?

Сигнатурные комбо, тест, лето 2019

Представляем сводные тест комбинированных видеорегистраторов с радар-детектором и сигнатурным фильтром. В него вошли модели: MIO MiVue i88, Intego VX-1000S, Neoline X-COP 9200 и Fujida Karma Pro WiFi.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.