24.04.2017

Проект G-Energy Service начал работу в Греции

Первая станция технического обслуживания G-Energy Service начала свою работу в Афинах.

Первая станция технического обслуживания G-Energy Service начала свою работу в Афинах. Автосервис открыт в рамках международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания автотранспорта.

Клиентам станции доступен широкий ассортимент масел G-Energy и Gazpromneft, предназначенных для обслуживания современных автомобилей и имеющих свыше 250 допусков ведущих автопроизводителей.

СТО G-Energy Service в Афинах оснащена двумя постами с подъёмниками для экспресс-замены масел и технических жидкостей в различных легковых автомобилях. На станции проводятся все регламентные работы по плановому техническому обслуживанию, осуществляются диагностика и ремонт узлов и агрегатов автомобилей. Дополнительно на специальном стенде выполняется регулировка углов установки колёс «развал-схождение». К услугам клиентов сервиса четыре поста мойки автомобилей, два из которых автоматические, а два – для самостоятельного обслуживания.

Таким образом, Греция стала третьей страной Евросоюза после Италии и Венгрии, где работают станции G-Energy Service.


Статьи по теме
Картинка


Женщина всегда практична

Женщина подходит к выбору автомобиля с практической точки зрения - к такому выводу пришли сотрудники Супермаркета «Формула 91», проведя опрос среди автолюбительниц.

Картинка


Шоу-кар PEUGEOT 408 готов поражать

В рамках Московского Международного автосалона состоится премьера шоу-кара PEUGEOT 408, дизайн которого был разработан специально для России.

Картинка


LADA Largus Cross поступил в продажу

В рамках фестиваля ''Жигулевское море'' президент компании АВТОВАЗ сообщил, что новая LADA Largus Cross поступила в продажу.

Картинка


Hyundai укрепляет позиции

Hyundai Motor в целях укрепления глобальной сети продаж провела в Корее 8-11 сентября Международный съезд новых дилеров 2015.

Картинка


PEUGEOT Hansen начинает третий сезон по ралли-кроссу

Команда PEUGEOT Hansen во главе с гонщиком-рекордсменом Кеннетом Хансеном возвращается на Чемпионат мира FIA по ралли-кроссу (WRX).

Картинка


Hyundai Creta вышла в серию

Российский завод Hyundai начал массовое производство кроссовера Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.