29.11.2017

Две G-Energy Service открылись в Болгарии

В рамках международного проекта компании «Газпромнефть – СМ» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания в Болгарии открылись сразу две СТО.

В рамках международного проекта компании «Газпромнефть – СМ» по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания в Болгарии открылись сразу две СТО: G-Energy Service – для обслуживания легкового транспорта и G-Profi Service – для лёгкой и тяжелой коммерческой техники.

G-Energy Service расположен в столице страны Софии по адресу Бульвар Президента Линкольна, дом 105. Ремонтная зона автосервиса оборудована шестью постами с подъёмниками.

G-Profi Service открыт в городе Стара Загора в доме 3А на бульваре Патриарха Евтимия. Это первый в Европе G-Profi Service, предназначенный для обслуживания лёгкой и тяжелой коммерческой техники.

Обе станции проекта предлагают своим клиентам широкий ассортимент смазочных материалов и технических жидкостей производства компании «Газпромнефть-СМ». На СТО работает квалифицированный персонал.

 «Расширение международной географии проекта – наша стратегическая цель, – отметил  Александр Климашин, заместитель генерального директора компании «Газпромнефть – СМ» по продажам. - Сегодня такие станции работают в 14 странах мира, мы намерены продолжить наращивание темпов развития сети. Мы видим, что это перспективный канал взаимодействия с потребителями в разных странах. Сегодня лидерство на рынке возможно только благодаря формированию уникальных предложений, которые не просто гарантируют высокое качество продукции, а обеспечивают потребителю квалифицированное решение задач, возникающих в процессе эксплуатации техники».


Статьи по теме
Картинка


OSRAM стала первой

Компания OSRAM первой обеспечила применение OLED-технологии в задних блок-фарах серийной модели автомобиля.

Картинка


Какие авто ищут россияне?

Специалисты AVITO Авто провели исследование запросов посетителей сайта за март и выяснили, какие марки отечественных и зарубежных брендов россияне искали в прошлом месяце чаще всего.

Картинка


BMW M6 доступен для заказа

Компания BMW Group Россия объявила цену и квоту на специальную версию BMW M6 Competition Edition.

Картинка


Hyundai Motor представила беспилотный автомобиль

Hyundai Motor представила новый концепт-кар Autonomous Ioniq на Автосалоне в Лос Анджелесе.

Картинка


Необычная миссия Toyota Prius

Новый Toyota Prius исполнит миссию кетчер-кара на российском этапе глобального благотворительного забега Wings for Life World Run, который пройдет в Коломне 7 мая.

Картинка


Лучший работодатель – завод Hyundai Motor

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был назван одним из лучших работодателей страны, заняв 10-е место в ежегодном «Рейтинге работодателей России».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.