23.05.2016

G-Energy Service открылся в Екатеринбурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла G-Energy Service в Екатеринбурге.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла G-Energy Service в Екатеринбурге. Это первая станция технического обслуживания, открытая в городе в рамках международного проекта.

Сервис расположен по адресу улица Трубная, дом 40, на территории автоцентра «Канистра», самого крупного автомагазина в регионе.

Екатеринбургский G-Energy Service оснащен самым современным оборудованием, на станции работают два поста для экспресс-замены масел. Для клиентов доступен широкий ассортимент продукции марок G-Energy и Gazpromneft, предназначенный как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания автомобилей отечественных и импортных автомобилей. Пропускная способность СТО составляет около 1400 машин в месяц.

«Свердловская область стала десятым регионом присутствия G-Energy Service в России, это уже 14-я станция, открытая компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» в нашей стране, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. - Открывая наши СТО, мы работаем в тесной связке с партнёрами, налаживаем обратную связь с конечным потребителем нашей продукции. Все это дает компании возможность получать непосредственно от потребителя информацию о запросах, существующих в данный момент на рынке, выстраивая, таким образом, максимально гибкий и клиентоориентированный бизнес».


Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть предлагает автодилерам программу импортозамещения

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

Картинка


G-Energy Service открылся в Екатеринбурге

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» открыла G-Energy Service в Екатеринбурге.

Картинка


Масла Gazpromneft были одобрены Bosch Rexroth

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - компания «Газпромнефть-СМ» - получил официальные одобрения Bosch Rexroth на гидравлические масла премиум.

Картинка


G-Drive заправл Lamborghini

Для события Lamborghini Esperienza уже второй год подряд сеть АЗС «Газпромнефть» становится эксклюзивным поставщиком топлива G-Drive 98.

Картинка


G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпром.нефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015»

Картинка


Триумф команды G-DRIVE RACING в гонке «6 часов Бахрейна»

21 ноября в Бахрейне состоялся финал чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2015. Экипаж #26 российской команды G-DriveRacing, выступающей при поддержке топлива G-Drive «Газпром нефти» одержал победу в гонке «6 часов Бахрейна»

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.