23.04.2015

G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане первую станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

СТО находится в Астане, на шоссе Алаш — являющемся оживленной выездной трассой в направлении Алматы, Караганды, Павлодара, Щучинска и других городов. Станция может обслуживать порядка  20 автомобилей в день.

На СТО G-Energy Service установлены современные пункты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию,  компанией «Газпромнефть - смазочные материалы» предназначены для автомобилей российского и иностранного производства как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция, соответствует самым высоким международным требованиям по качеству.

Дополнительно специалисты СТО проведут автомобильную диагностику, развал-схождение, салонную химчистку, шиномонтаж, заменят тормозные колодки, аккумуляторные батареи и заправят кондиционеры. Для посетителей оборудована  клиентская зона, на прилегающей территории расположен магазин масел, технических жидкостей и автозапчастей.

По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть-смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающим под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций.

Программа уже стартовала на станциях в России, Италии, Грузии и Белоруссии. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах.

«Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ,  - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.  – Старт программы в Казахстане для нас – знаковое событие, так как казахский рынок является одним из наиболее перспективных с точки зрения развития международного бизнеса компании. Уверен, что автомобилисты этой страны, уже активно приобретающие моторные масла под брендами G-Energy и «Газпромнефть» также по достоинству оценят и качество услуг, предоставляемых G-Energy Service».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Российская гоночная команда RFR набирает обороты на Мировой серии Renault 3.5L

2-3 июня на гоночной трассе Спа-Франкоршам прошел 3-ий этап международного чемпионата Formula Renault 3.5L. Команда Team RFR достойно представила Россию на бельгийском этапе.

Картинка


78-й Праздник Севера. Навстречу зиме на Suzuki Jimny.

Давно я мечтала увидеть март на Кольском полуострове, а тут как раз подвернулась оказия. И вместе с тестовым Suzuki Jimny я отправилась встречать солнце на Север.

Картинка


ОАО «КАМАЗ» провело заседание Совета директоров

19 февраля состоялось первое в текущем году заседание Совета директоров ОАО «КАМАЗ», об этом сообщила пресс-служба компании.

Картинка


«КАМАЗ» стал звездой

Коллектив ПАО «КАМАЗ» стал обладателем Гран-при III Республиканского фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».

Картинка


КАМАЗ подвел итоги

В третьем квартале 2016 года на "КАМАЗе" было реализовано 230 единиц автотехники, на 43% больше, чем во втором квартале.

Картинка


PEUGEOT предложила клиентам виртуальный тест-драйв

Клиенты компании PEUGEOT могут виртуально протестировать возможности нового 3008.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.