23.04.2015

G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане первую станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

СТО находится в Астане, на шоссе Алаш — являющемся оживленной выездной трассой в направлении Алматы, Караганды, Павлодара, Щучинска и других городов. Станция может обслуживать порядка  20 автомобилей в день.

На СТО G-Energy Service установлены современные пункты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию,  компанией «Газпромнефть - смазочные материалы» предназначены для автомобилей российского и иностранного производства как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция, соответствует самым высоким международным требованиям по качеству.

Дополнительно специалисты СТО проведут автомобильную диагностику, развал-схождение, салонную химчистку, шиномонтаж, заменят тормозные колодки, аккумуляторные батареи и заправят кондиционеры. Для посетителей оборудована  клиентская зона, на прилегающей территории расположен магазин масел, технических жидкостей и автозапчастей.

По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть-смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающим под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций.

Программа уже стартовала на станциях в России, Италии, Грузии и Белоруссии. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности. G-Energy Service планируется развивать в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах.

«Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ,  - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.  – Старт программы в Казахстане для нас – знаковое событие, так как казахский рынок является одним из наиболее перспективных с точки зрения развития международного бизнеса компании. Уверен, что автомобилисты этой страны, уже активно приобретающие моторные масла под брендами G-Energy и «Газпромнефть» также по достоинству оценят и качество услуг, предоставляемых G-Energy Service».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Castrol проспонсировала трансляцию Формулы -1

Компания Castrol выступила официальным спонсором трансляции гонок сезона-2019 Формулы-1 на телеканале Матч-ТВ.

Картинка


Фестивалю Beetle Sunshine Tour исполняется 10 лет

Один из крупнейших фестивалей в Европе для поклонников модели Volkswagen Beetle отмечает свое десятилетие. В этом году с 15 по 17 августа на Beetle Sunshine Tour будет представлено более 400 автомобилей, представляющих три поколения модели.

Картинка


ŠKODA: осенние спецпредложения

Компания ŠKODA AUTO Россия подготовила несколько привлекательных акций для поклонников чешской марки.

Картинка


Шинный центр Pirelli был открыт в Москве

Компании «Роснефть», Pirelli и сеть магазинов «Колесо» совместно открыли первый в Москве шинный центр Pirelli.

Картинка


KIA Optima дебютировала в Нью-Йорке

На Международном Автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового поколения KIA Optima.

Картинка


Volkswagen Golf GTE был удостоен награды

Компания Volkswagen получила награду Energy and Environment Prize автоклуба Kraftfahrerschutz e.V., за технические достижения в области защиты окружающей среды и снижения расхода топлива.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.