01.12.2016

G-Energy Service: расширение географии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане очередные станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане очередные станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service. Ежемесячно география присутствия G-Energy Service расширяется - в ноябре к двум уже работающим в Казахстане G-Energy Service, добавились ещё две станции, открытые в Алматы и Караганде. Всего же под брендом проекта работают уже более 50 станции в восьми странах: России, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении, Венгрии, Италии, Боснии и Герцеговине.

В Алматы G-Energy Service расположен по адресу проспект Райымбека, строение 542/2, а в Караганде такая же станция технического обслуживания находится на улице Городской аэропорт, строение 80.

Согласно  стандартам международной программы G-Energy Service, на каждой фирменной станции представлен широкий ассортимент продукции производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы», - это моторные и трансмиссионные масла, охлаждающая и тормозная жидкости, а также смазки. Вся продукция, выпускаемая под марками G-Energy  и «Газпромнефть», (Gazpromneft) имеет свыше 250 одобрений от мировых производителей техники и предназначена как для гарантийного, так и пост-гарантийного периода обслуживания автомобилей.

Помимо работ по замене масел и технических жидкостей, СТО G-Energy Service предлагают казахстанским потребителям провести полную диагностику автомобиля, поменять тормозные колодки и аккумуляторные батареи, произвести шиномонтаж и регулировку «развал-схождение». Для клиентов станций оборудованы комфортабельные зоны ожидания с  доступом к интернету,  свежей прессой и телевидением.

«Работа двух G-Energy Service в Казахстане показала высокий интерес к оказываемому станциями сервису. Безупречное качество услуг и продукция самого высокого уровня привлекают стабильный клиентский поток на сервисы, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Задача международной программы G-Energy Service удовлетворить имеющийся спрос на рынке и предоставить потребителям в любом регионе присутствия нашей компании комфортный сервис, отвечающий передовым стандартам ведущих производителей техники».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Мобильность для каждого

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили предоставляет организаторам транспорт для участников «Кубка мира» по танцам на колясках, который пройдет с 13 по 15 сентября в Санкт-Петербурге.

Картинка


40 автомобилей PEUGEOT в Париже

На Парижском Автосалоне 2014 года компания PEUGEOT представит 40 автомобилей, в том числе - обновленную и укомплектованную линейку «8» 2014 года.

Картинка


Infiniti открыла центр предпринимательской инициативы

Компания Infiniti объявила об открытии центра предпринимательской инициативы Founders Series («История успеха»).

Картинка


Выгодные условия приобретения KIA Picanto в сентябре

KIA Finance объявила о выгодных условиях приобретения субкомпактной модели KIA Picanto в сентябре 2015 года.

Картинка


«КАМАЗ» - участник газового форума

ПАО «КАМАЗ» принимает участие в V Международном газовом форуме, который завершает свою работу сегодня, девятого октября, в Санкт-Петербурге.

Картинка


КАМАЗ подвёл итоги трёх кварталов года

Компания «КАМАЗ» опубликовала результаты продаж в трех кварталах 2015 года.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 –видеорегистратор гибрид с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащен современной полосковой антенной.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.