01.12.2016

G-Energy Service: расширение географии

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане очередные станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Казахстане очередные станции технического обслуживания под собственным брендом G-Energy Service. Ежемесячно география присутствия G-Energy Service расширяется - в ноябре к двум уже работающим в Казахстане G-Energy Service, добавились ещё две станции, открытые в Алматы и Караганде. Всего же под брендом проекта работают уже более 50 станции в восьми странах: России, Белоруссии, Казахстане, Грузии, Армении, Венгрии, Италии, Боснии и Герцеговине.

В Алматы G-Energy Service расположен по адресу проспект Райымбека, строение 542/2, а в Караганде такая же станция технического обслуживания находится на улице Городской аэропорт, строение 80.

Согласно  стандартам международной программы G-Energy Service, на каждой фирменной станции представлен широкий ассортимент продукции производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы», - это моторные и трансмиссионные масла, охлаждающая и тормозная жидкости, а также смазки. Вся продукция, выпускаемая под марками G-Energy  и «Газпромнефть», (Gazpromneft) имеет свыше 250 одобрений от мировых производителей техники и предназначена как для гарантийного, так и пост-гарантийного периода обслуживания автомобилей.

Помимо работ по замене масел и технических жидкостей, СТО G-Energy Service предлагают казахстанским потребителям провести полную диагностику автомобиля, поменять тормозные колодки и аккумуляторные батареи, произвести шиномонтаж и регулировку «развал-схождение». Для клиентов станций оборудованы комфортабельные зоны ожидания с  доступом к интернету,  свежей прессой и телевидением.

«Работа двух G-Energy Service в Казахстане показала высокий интерес к оказываемому станциями сервису. Безупречное качество услуг и продукция самого высокого уровня привлекают стабильный клиентский поток на сервисы, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Задача международной программы G-Energy Service удовлетворить имеющийся спрос на рынке и предоставить потребителям в любом регионе присутствия нашей компании комфортный сервис, отвечающий передовым стандартам ведущих производителей техники».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Bosch: все подключено

Доктор Фолькмар Деннер представил новую концепцию деловых поездок будущего.

Картинка


Volkswagen представила новый Polo

Марка Volkswagen провела официальную презентацию нового Polo, во время которой были объявлены комплектации и цены.

Картинка


В Ижевске открыт второй дилерский центр KIA

23 апреля 2016 года в Ижевске состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA «Лео Смарт Лидер».

Картинка


Mazda будет выпускать новые двигатели

MAZDA SOLLERS Manufacturing Rus (MSMR) подписало специальный инвестиционный контракт с Правительством Российской Федерации о создании завода по производству двигателей на базе завода во Владивостоке.

Картинка


«КАМАЗ» и KÖGEL подписали соглашение

22 сентября в рамках Международной выставки транспорта, организации перевозок и логистики «IAA-2016» в Ганновере, состоялось подписание соглашения о намерениях между ПАО «КАМАЗ» и компанией KÖGEL.

Картинка


Mitsubishi Off-road Park открылся в Иваново

В Иваново открыт самый большой внедорожный парк Mitsubishi.

Bonanza представила новинки Car Audio 2019 года

Bonanza провела тренинг-семинар для специалистов установочных студий где рассказала о новинках Car Audio рынка. Специалисты по продвижения продукта объяснили главные особенности и последние новинки.

Как проверить моторное масло на подделку не отходя от кассы

Новая технология защиты Mobil позволяет самостоятельно проверять моторные масла на подлинность с помощью смартфона или компьютера в любой момент.

Холодно, но не скользко

Как новые шинные технологии делают нашу жизнь безопаснее? Подробные ответы на важные вопросы дает эксперт концерна Continental.

Тестируем видеорегистратор с Wi-Fi - Intego VX-510WF

Мы все привыкли, что видеорегистратору нужен дисплей. А зачем? Ведь можно использовать просто смартфон. Достаточно соединить их по сет Wi Fi. Именно так и работает новая модель Intego VX-510WF.

Тестируем Playme Silent 2 –сигнатурный радар-детектор с GPS

Радар-детектор Pleyme Silent 2 - новая модель, созданная по сигнатурной технологии. При этом, дополнительно, в нем используется и GPS информер, сообщающий о приближении к известным камерам контроля скорости.

Тестируем JVC KW-M540BT – автомобильный мультимедиа ресивер с Bluetooth

С каждым годом открывается все больше возможностей по соединению различных устройств. Мультимедийный ресивер JVC KW-M540BT интересен новыми возможностями интеграции со смартфоном. Например, на нем можно просматривать ролики из YouTube. Подробнее читайте в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.