09.02.2016

G-Energy Service открылся в Перми

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

Сервис расположен на одной из самых оживлённых магистралей города - шоссе Космонавтов, в непосредственной близости от крупных автосалонов, реализующих автомобили отечественных и зарубежных производителей.

G-Energy Service оборудован несколькими постами для экспресс-замены масел. Клиентам доступен широкий ассортимент смазочных материалов G-Energy и Gazpromneft, предназначенных как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания различных автомобилей. 

Дополнительно СТО предлагает своим клиентами различные услуги по ремонту автомобилей. Технический центр оборудован несколькими подъёмниками, рассчитанными как на легковые автомобили, так и на коммерческих транспорт (весом до 10 тонн), диагностическими стендами и линиями. Также на станции работает автомойка.

Для клиентов организована комфортабельная зона с телевизором и Wi-Fi.


Статьи по теме
Картинка


В Юлмарт теперь продают масла G-Energy и Gazpromneft

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт. За три первых «пилотных» месяца функционирования проекта, Юлмарт реализовал порядка 12 тонн продукции G-Energy и Gazpromneft.

Картинка


Газпромнефть: продажи растут

«Газпром нефть» в 2015 году на две трети увеличила продажи моторных масел G-Energy.

Картинка


«Газпромнефть» объявила о новой акции

С 1 по 30 ноября 2016 года на автозаправочных станциях сети АЗС «Газпромнефть» пройдет федеральная акция «Выгода 20%».

Картинка


Новинка – тормозная жидкость G-Energy

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала производить тормозную жидкость под брендом G-Energy.

Картинка


Этот невероятный Прорыв

В Москве прошел VIII фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2015», где мировая элита экстремального спорта снова продемонстрировала невероятное.

Картинка


Открытый урок в подмосковной школе провел автогонщик Роман Русинов

12 ноября в школе №1 города Химки Московской области в рамках акции «Видимость на 5!» прошел классный час по безопасности дорожного движения. Специальным гостем мероприятия стал пилот российской гоночной команды G-Drive Racing Роман Русинов.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор