09.02.2016

G-Energy Service открылся в Перми

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

В Перми в рамках развития международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» была открыта первая авторизованная станция техобслуживания G-Energy Service.

Сервис расположен на одной из самых оживлённых магистралей города - шоссе Космонавтов, в непосредственной близости от крупных автосалонов, реализующих автомобили отечественных и зарубежных производителей.

G-Energy Service оборудован несколькими постами для экспресс-замены масел. Клиентам доступен широкий ассортимент смазочных материалов G-Energy и Gazpromneft, предназначенных как для гарантийного, так и постгарантийного обслуживания различных автомобилей. 

Дополнительно СТО предлагает своим клиентами различные услуги по ремонту автомобилей. Технический центр оборудован несколькими подъёмниками, рассчитанными как на легковые автомобили, так и на коммерческих транспорт (весом до 10 тонн), диагностическими стендами и линиями. Также на станции работает автомойка.

Для клиентов организована комфортабельная зона с телевизором и Wi-Fi.


Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

Картинка


G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Картинка


Совместный проект G-Energy и World of Tanks

Бренд масел премиум-класса G-Energy и всемирно известная онлайн-игра World of Tanks запустили совместную акцию, направленную на стимулирование продаж смазочных материалов.

Картинка


Начались розничные продажи моторных масел «Газпромнефть»

«Газпромнефть–смазочные материалы» начала продажи автомобильных масел под брендом «Газпромнефть». Линейка включает в себя масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионных масла, смазки и технические жидкости.

Картинка


Лето обещает быть интересным

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о старте новой федеральной акции «Ворвитесь в лето», участники которой получат возможность выиграть девять квадроциклов и множество других призов.

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть»: проверено и заправлено

С 11 по 14 августа прошел пятый юбилейный фестиваль St. Petersburg Harley Days, на котором второй год подряд топливным партнером стало премиальное топливо G-Drive сети АЗС «Газпромнефть».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.