29.10.2015

G-Energy Service: одной станцией больше

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила об открытии в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила об открытии в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Напомним, что в данный момент в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже порядка 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

Новая СТО расположена в одном из самый оживленных районов Тбилиси, по адресу улица Хошараули, 30. На станции установлены современные посты замены масел, что позволяет сократить время ожидания до 20 – 30 минут. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др. Пропускная способность станции составляет порядка 30 машин в сутки. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером, на станции работает WI-FI.

«Наш приоритет - единый стандарт обслуживания для всех регионов присутствия. Мы предоставляем клиентам быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время, но при этом не готовы экономить на качестве,  - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. Мы активно развиваем программу, открываем все новые и новые станции. Планируем, что в 2017 году в различных странах заработают свыше 200 СТО G-Energy Service».


Статьи по теме
Картинка


G-Drive заправил фестиваль экстремальных видов спорта

Сеть АЗС «Газпром.нефть» во второй раз стала официальным топливным партнером крупнейшего международного фестиваля экстремальных видов спорта «Прорыв-2015»

Картинка


Газпромнефть развивает сотрудничество с регионами

«Газпром нефть» развивает сотрудничество с регионами в сфере импортозамещения смазочных материалов.

Картинка


«Газпромнефть» наградила сотрудников

Лучшие продавцы масел получили автомобили от компании «Газпромнефть-смазочные материалы».

Картинка


«Газпромнефть – СМ» расширяет сферу влияния

Компания «Газпромнефть-СМ» планирует расширить проект партнерских станций техобслуживания в Китае более чем в два раза в 2018 году.

Картинка


ГазпромНефть-См», «Сбербанк» и РЖД внедряют иммерсивные технологии в обучение персонала

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы», провела на базе собственного образовательного центра G-Energy Academy первый экспертный круглый стол, посвященный обмену опытом внедрения иммерсивных технологий в процесс подготовки сотрудников.

Картинка


Масла G-Energy буду проверены «Дакаром»

В январе 2019 года стартует главный ралли-марафонпланеты – «Дакар-2019», где технические специалисты мобильной лаборатории компании «Газпромнефть – смазочные материалы» проведут тесты масел G-Energy.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.