29.10.2015

G-Energy Service: одной станцией больше

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила об открытии в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила об открытии в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Напомним, что в данный момент в России, Беларуси, Казахстане, Грузии, Армении и Италии работают уже порядка 20 СТО G-Energy Service. Все станции объединяет система работы в соответствии с передовыми международными стандартами клиентского сервиса и применение высококачественных смазочных материалов брендов G-Energy и Gazpromneft. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации.

Новая СТО расположена в одном из самый оживленных районов Тбилиси, по адресу улица Хошараули, 30. На станции установлены современные посты замены масел, что позволяет сократить время ожидания до 20 – 30 минут. Дополнительно можно заменить фильтры и тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести замену аккумуляторных батарей и др. Пропускная способность станции составляет порядка 30 машин в сутки. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером, на станции работает WI-FI.

«Наш приоритет - единый стандарт обслуживания для всех регионов присутствия. Мы предоставляем клиентам быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время, но при этом не готовы экономить на качестве,  - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. Мы активно развиваем программу, открываем все новые и новые станции. Планируем, что в 2017 году в различных странах заработают свыше 200 СТО G-Energy Service».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» растет

Общее количество АЗС «Газпромнефть» увеличилось на 6% к 2014 году, что позволило реализовать в России и странах СНГ на 13% нефтепродуктов больше, чем в 2012 году.

Картинка


Сеть региональных центров «Газпромнефть» растет

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации масштабного проекта по созданию региональной сети центров технической компетенции (ЦТК).

Картинка


Масла Gazpromneft были одобрены Bosch Rexroth

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - компания «Газпромнефть-СМ» - получил официальные одобрения Bosch Rexroth на гидравлические масла премиум.

Картинка


G-Drive Racing by Signatech Nissan в пятерке лучших

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan вошла в пятерку лучших в гонке «6 часов Бахрейна».

Картинка


Итоги «Дакар-2013»: успехи G-Force и партнера команды - масел G-Energy

Гоночная команда G-Force Motorsport, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и премиального бренда моторных масел G-Energy, успешно финишировала на ралли-марафоне «Дакар 2013» в чилийской столице Сантьяго.

Картинка


G-Energy Service появился в Питере

В Санкт-Петербурге открылась первая станция технического обслуживания G-Energy Service.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.