20.03.2017

G-Profi Service открылся в Грузии

В Грузии открыта первая станция технического обслуживания для грузовых автомобилей - G-Profi Service.

В Грузии в рамках международного проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию партнерских станций технического обслуживания (СТО) начал работу первый автосервис для грузовых автомобилей - G-Profi Service.

Станция расположена по адресу: Тбилиси, улица Авчала, дом 74 и оснащена пятью ремонтными постами, три из которых  - для замены масел. Автосервис предназначен для обслуживания  коммерческих автомобилей различной грузоподъёмности - легких, городских и магистральных грузовиков, а также лёгкой и тяжёлой строительной техники. Клиентам СТО доступны высокотехнологичные масла G-Profi, которые разработаны для современного коммерческого транспорта ведущих мировых производителей. Пропускная способность G-Profi Service составляет порядка 500 автомобилей в неделю.

«Мы начали сотрудничество с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» в первую очередь из-за высокого качества выпускаемой ею продукции, - говорит генеральный директор компании G-Energy Georgia Георгий Шаматава. – В 2016 году мы завезли в Грузию более 800 тонн масел и большую часть этой цифры составляют продукты, предназначенные для применения в коммерческой технике. На сегодняшний день у нас работают два G-Energy Service в Тбилиси и один в Батуми, но они предназначены для легковых автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта, а вот сегмент грузового транспорта не был охвачен. Проанализировав спрос, мы решили открыть сервис для коммерческого транспорта, где клиенты получат услуги по замене моторных и трансмиссионных масел, смазочных материалов для гидравлических систем строительной техники».

«Открытие станции G-Profi Service в Тбилиси – это новый этап развития международной программы партнерских СТО, предлагающих потребителям широкий выбор качественных масел производства нашей компании. Для реализации пилотного проекта мы не случайно выбрали Грузию - в этой стране в рамках программы G-Energy Service работает одна из самых сильных сетей для легковых автомобилей, - говорит генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. - Мы видим, что проект G-Energy Service хорошо зарекомендовал себя на различных рынках. Именно поэтому, мы решили развивать проект в новом сегменте».


Статьи по теме
Картинка


АЗС «Газпромнефть» показало качество

Сотрудники АЗС «Газпромнефть» продемонстрировали журналистам работы систему контроля качества топлива на Московских АЗС

Картинка


Тест автомобильных ламп с повышенной светоотдачей H7

Безопасность вождения в ночное время можно повысить, увеличив освещенность дороги. Для этого только нужно, что поставить лампы с повышенной светоотдачей. А вот какую лучше выбрать читайте в нашем тесте 10 галогенных ламп H7.

Картинка


LADA под охраной SCHER-KHAN

Компания «Мега-Ф» и «ЛАДА Имидж» заключили договор на централизованную поставку охранных систем марок SCHER-KHAN и PHARAON в дилерские центры LADA.

Картинка


Bosch QualityScan гарантирует качество ремонта

С апреля 2016 года в любой мастерской сети Бош Дизель Центр и Бош Дизель Сервис клиентам доступен авторизованный ремонт дизельных компонентов, гарантированный системой контроля качества Bosch QualityScan.

Картинка


Стартовало производство Mazda MX-5 RF

Концерн Mazda Motor Corporation сообщил о начале производства родстера Mazda MX-5 RF (в Японии – Roadster RF).

Картинка


G-Energy: новая рекламная компания

«Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», запустил масштабную рекламную кампанию моторных масел G-Energy.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.