06.10.2017

Сеть газовых заправок «Газпрома» расширится

Газовые автозаправки «Газпрома» появятся на Центральной кольцевой автодороге.

В рамках VII Петербургского Международного Газового Форума Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Председатель Правления Государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Кельбах подписали Соглашение о сотрудничестве по созданию газозаправочной инфраструктуры на строящейся в Москве и Московской области Центральной кольцевой автомобильной дороге (ЦКАД).

Документ содержит план-график строительства сети газозаправочных объектов на ЦКАД. Они могут быть размещены как на территории многотопливных автозаправочных станций, так и отдельно. Всего к 2025 году «Газпром» планирует построить девять таких объектов. В свою очередь «Автодор» обеспечит выделение земельных участков.

Стороны также договорились о разработке предложений по строительству и эксплуатации на трассе ЦКАД многофункциональных зон дорожного сервиса, включая инфраструктуру для развития велоспорта и велотуризма.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ повышает безопасность

На предприятии «КАМАЗ» будет реализован проект по созданию грузовых автомобилей с ADAS-системами.

Картинка


Расстановка ориентиров на автомобильном рынке

Аналитический центр сайта Угона.нет подвел итоги минувшего 2013 года и сделал прогноз на 2014 год.

Картинка


Volkswagen наградили за экологический проект

Комплексная экологическая программа компании Volkswagen «Think Blue. Factory» была награждена премией National Energy Globe Award Germany.

Картинка


Infiniti дебютирует в Шанхае

Infiniti покажет специальную версию Q70L Bespoke Edition наряду с концептами Q60 и Q80 Inspiration на автосалоне в Шанхае.

Картинка


Hankook Tire сообщила об открытии испытательного полигона

Производитель шин премиум-класса Hankook Tire официально объявил об открытии своего собственного европейского центра тестирования зимних шин под названием «Technotrac».

Картинка


Hyundai Creta: выдающийся результат

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже в России 45 000-го компактного кроссовера Hyundai Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.