27.05.2015

G-Energy рост продаж продолжается

Согласно результатам первого квартала 2015 года продажи компании «Газпромнефть – смазочные материалы в России увеличились на 24% — до 73 тыс. тонн.

Согласно результатам первого квартала 2015 года продажи компании «Газпромнефть – смазочные материалы в России увеличились на 24% — до 73 тыс. тонн, продажи продукции под брендом G-Energy выросли на 57% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В 2014 году объемы производства компании достигли порядка 500 тыс. тонн масел и смазок, свыше 50% продукции «Газпромнефть – смазочные материалы» было продано за рубеж. Весной прошедшего года на Омском заводе смазочных материалов (ОЗСМ) была введена в эксплуатацию вторая очередь высокотехнологичного комплекса по смешению, затариванию и фасовке моторных масел.  Новое производство, ставшее самым крупным в России, рассчитано на выпуск 300 тыс. тонн масел, смазок и технических жидкостей.

Компания постоянно совершенствует  свою продукцию, повышая ее качество, чему способствует проведение тестов масел и технических жидкостей в экстремальных условиях ралли-рейдов. В рамках партнерской поддержки компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам с начала 2015 года на различных внедорожных трассах было уже проведено порядка 50 испытаний масел G-Energy. Команда G-Energy Team – обладатель чемпионского титула Чемпиона мира по ралли-рейдам  - в 2015 году, используя в гонках масла G-Energy Racing,  продолжает удерживать лидерство в мировом первенстве.

«Стратегия компании направлена на завоевание прочных позиций на российском и международном рынках, а также развитие новых производственных технологий. Для этого мы делаем ставку на инновации и новые подходы к технологическим процессам. Благодаря этой работе продукция компании «Газпромнефть-смазочные материалы» уже сегодня не уступает по качеству известным зарубежным марках, что позволяет нам все более успешно конкурировать с ними как в России, так и за рубежом», - говорит Александр Трухан.


Статьи по теме
Картинка


Авилон открыл новый дилерский центр Mercedes

Официальный дилер Mercedes-Benz – компания АВИЛОН - открыла новый AMG-Центр в центре Москвы.

Картинка


Suzuki представила новый Grand Vitara

Компания Suzuki объявила о выходе на российский рынок специальной версии внедорожника Grand Vitara.

Картинка


Пополнение команды в клубе ЦСКА

В Hyundai MotorStudio состоялось представление новых игроков ПФК ЦСКА.

Картинка


Volvo Polestar Optimization вышел в продажу в России

Для российских покупателей нового Volvo XC90 стал доступен тюнинговый комплект Volvo Polestar Optimization.

Картинка


Новая KIA Optima скоро выходит в продажу

1 марта 2016 года в России стартуют продажи нового поколения KIA Optima.

Картинка


Citroën C4 Седан: скоро в новом облике

Компания Citroën объявила, что осенью стартуют продажи нового Citroën C4 Седан.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.