16.01.2019

Масло Gazpromneft проходит испытания в условиях «Дакара»

«Газпромнефть» разработала новые моторные масла Gazpromneft для коммерческой техники. В настоящее время флагманский продукт передовой линейки - Diesel Ultra - проходит испытания в суровых условиях песков и дюн на территории Перу, «Дакар-2019».

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» разработала новый ассортимент моторных масел Gazpromneft для коммерческой техники российского и зарубежного производства. В настоящее время флагманский продукт передовой линейки - Diesel Ultra -  проходит испытания в суровых условиях песков и дюн на территории Перу в рамках проведения ралли-марафона «Дакар-2019».

Всесезонные полностью синтетические моторные масла Gazpromneft Diesel Ultra 5W-30, 10W-40 произведены с использованием 100% собственных базовых масел III группы и предназначены для использования в тяжелонагруженных дизельных двигателях коммерческой, специальной и внедорожной техники. Продукты относятся к категории масел UHPD (Ultra High Perfomance Diesel) и предназначены для самых современных высокофорсированных дизелей с турбонаддувом европейских и американских производителей экологического класса до Евро-5 (с системами SCR, EGR, без сажевых фильтров DPF).

Масло Gazpromneft Diesel Ultra 10W-40 было протестировано на стендовых испытаниях в двигателе Mercedes Benz MB OM501LA и показало соответствие самых жестким требованиям по спецификации MB 228.5. Продукт разработан с приоритетом увеличения интервала замены и соответствует спецификациям мировых производителей коммерческой техники, таких как Mercedes-Benz, MAN, Volvo.

Станислав Дорошенко, руководитель центра технических компетенций, «Газпромнефть-смазочные материалы»:

Станислав Дорошенко, руководитель центра технических компетенций, «Газпромнефть-смазочные материалы»:

«На протяжении 5 лет мобильная лаборатория нашей компании сопровождает команды МАЗ-СПОРТавто и G-Energy Team на «Дакаре». Каждый год мы проводим уникальную программу испытаний продукции, используемой как в «боевых» машинах спортивных команд, так и в автомобилях технического сопровождения. В этом году мы решили испытать абсолютно новый продукт – масло Gazpromneft Diesel Ultra 10W-40, которого еще нет в серийном производстве. Это принципиально новая разработка, у продукта высокое щелочное число и отличные противоизносные свойства, что увеличивает срок эксплуатации, даже при использовании топлива с высоким содержанием серы. Уже сегодня мы видим, что эти масла прекрасно справляются с высокими нагрузками ралли-марафона и даже в таких экстремальных условиях показывают достаточный запас свойств. За прошедшие дни мы смогли собрать обширную аналитическую базу, которая станет серьезным аргументом для вывода в серийное производство новой продукции».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Итоги «Дакар-2013»: успехи G-Force и партнера команды - масел G-Energy

Гоночная команда G-Force Motorsport, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и премиального бренда моторных масел G-Energy, успешно финишировала на ралли-марафоне «Дакар 2013» в чилийской столице Сантьяго.

Картинка


Газпромнефть расширила рынок продаж

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала продажи масел на Тайване.

Картинка


G-Energy Service: одной станцией больше

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» объявила об открытии в Грузии очередную станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service.

Картинка


«Газпромнефть - смазочные материалы» и БЕЛАЗ подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» и один из крупнейших мировых производителей карьерных самосвалов ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» - подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве.

Картинка


Газпромнефть поставит продукцию в Казахстан

«Газпромнефть – смазочные материалы» начали поставки лидеру горнорудной и металлургической промышленности Казахстана - ТОО «Корпорации Казахмыс».

Картинка


G-Drive Racing защитила титул в Европейской серии Ле-Ман

Команда G-Drive Racing защитила титул в Европейской серии Ле-Ман (ELMS), став сильнейшей в этом первенстве второй год подряд.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.