06.03.2017

«Газпромнефть» завоевывает страны Центральной Азии

«Газпром нефть» на треть увеличила поставки смазочных материалов в Центральную Азию.

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» — «Газпромнефть — смазочные материалы» — в 2016 году увеличил поставки смазочных материалов под брендами G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft) в Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Монголию, Узбекистан и Туркменистан на 34,6% — до 35 тыс. тонн.

В течение 2016 года компания последовательно укрепляла сотрудничество с ведущими горнодобывающими, металлургическими, энергетическими и сельскохозяйственными предприятиями Казахстана, в числе которых Актюбинская Медная Компания, Eurasian Resources Group и Корпорация Kazakhmys.

Дополнительным драйвером увеличения продаж смазочных материалов и технических жидкостей премиум-класса стало открытие в Казахстане трех станций технического обслуживания (СТО) под брендом G-Energy Service, работающих в соответствии с едиными стандартами международной программы по развитию сети СТО.

«Мы отмечаем постоянно растущий спрос на нашу продукцию в странах Центральной Азии. Это обусловлено совершенствованием технического парка, который требует применения высококачественных смазочных материалов, имеющих допуски ведущих производителей автотранспорта и оборудования, — говорит генеральный директор компании „Газпромнефть-смазочные материалы“ Александр Трухан. — В 2017 году мы намерены продолжить развитие приоритетных направлений бизнеса в регионе, в частности планируем открытие еще пяти станций G-Energy Service».


Статьи по теме
Картинка


KIA Sportspace: скоро в Женеве

KIA SPORTSPACE будет представлен на 85-м Международном Автосалоне в Женеве.

Картинка


NEOLINE представил мини регистратор

Компания NEOLINE представила один из самых маленьких видеорегистраторов на рынке - Wide S25.

Картинка


С «Автодором» путешествовать дешевле

В новом 2016 году скидки для пользователей транспондерами на платных магистралях «Автодора» составят 20%.

Картинка


LADA покажет шесть концептов

Компания LADA продемонстрирует шесть новинок в рамках ММАС 2016.

Картинка


Alliance Ventures выходит на сцену

Renault-Nissan-Mitsubishi объявил об учреждении Alliance Ventures, нового корпоративного инвестиционного венчурного фонда, который в течение следующих пяти лет планирует инвестировать до 1 млрд евро на поддержку открытых инноваций.

Картинка


Развитие электрического транспорта продолжается

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы».

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.