28.04.2016

В регионах «Газпромнефть – смазочные материалы» создает сеть центров технической компетенции

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации проекта по созданию сети центров технической компетенции, которые позволят гарантировать техническую поддержку потребителям масел G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации масштабного проекта по созданию региональной сети центров технической компетенции (ЦТК), которые позволят гарантировать квалифицированную техническую поддержку широкому кругу потребителей  масел и смазок под брендами G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).Первый центр открыт в Оренбурге – на базе «Уральской нефтехимической компании» - дистрибьютора продукции  «Газпромнефть-смазочные материалы» в регионе. До конца 2016 года  начнут работу центры в России (Санкт-Петербург и Кемерово), а также Казахстане и Беларуси (Минск).

Каждый центр технической компетенции будет осуществлять сбор, систематизацию, распространение знаний и эффективных практик, связанных с применением смазочных материалов производства «Газпромнефть – смазочные материалы» в конкретном регионе. ЦТК решает сразу несколько задач: во-первых, это проведение широкого спектра исследований, начиная от экспресс-тестов при помощи уникальной мобильной лаборатории до особых узкоспециализированных анализов с привлечением крупнейших исследовательских лабораторий в Москве и Омске. Во-вторых, центр аккумулирует практическую информацию, связанную с применением на практике смазочных материалов производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы», для предоставления консультационной поддержки покупателям.

«Качество масел и смазок производства компании «Газпромнефть-смазочные материалы» по достоинству оценили автолюбители по всей стране, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Помимо качества продукции мы тщательно следим за уровнем сопутствующего сервиса. И именно поэтому создаем разветвленную сеть центров компетенции, где каждый потребитель сможет получить квалифицированную техническую поддержку».

В регионах «Газпромнефть – смазочные материалы» создает сеть центров технической компетенции


Статьи по теме
Картинка


Катарское серебро досталось команде G-Energy

Команда G-Energy Team, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы», заняла второе место в Sealine Cross Country Rally.

Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft появились в Юлмарте

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт.

Картинка


Где делают моторные масла Gazpromneft и G-Energy?

Приглашаем читателей посетить самый современный завод моторных масле в России – «Омский завод смазочных материалов». На нем выпускают масла Gazpromneft и G-Energy.

Картинка


Второй этап «Золото Кагана 2016» завершен

В Астраханской области при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» прошел второй этап Чемпионата России по ралли-рейдам - «Золото Кагана 2016».

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть»: проверено и заправлено

С 11 по 14 августа прошел пятый юбилейный фестиваль St. Petersburg Harley Days, на котором второй год подряд топливным партнером стало премиальное топливо G-Drive сети АЗС «Газпромнефть».

Картинка


«Газпромнефть» приступила к реализации пилотного проекта в Китае

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» приняла участие в крупнейшей в Азии международной специализированной выставке продукции для обслуживания автомобилей Automechanika Shanghai 2016.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.