28.04.2016

В регионах «Газпромнефть – смазочные материалы» создает сеть центров технической компетенции

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации проекта по созданию сети центров технической компетенции, которые позволят гарантировать техническую поддержку потребителям масел G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации масштабного проекта по созданию региональной сети центров технической компетенции (ЦТК), которые позволят гарантировать квалифицированную техническую поддержку широкому кругу потребителей  масел и смазок под брендами G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).Первый центр открыт в Оренбурге – на базе «Уральской нефтехимической компании» - дистрибьютора продукции  «Газпромнефть-смазочные материалы» в регионе. До конца 2016 года  начнут работу центры в России (Санкт-Петербург и Кемерово), а также Казахстане и Беларуси (Минск).

Каждый центр технической компетенции будет осуществлять сбор, систематизацию, распространение знаний и эффективных практик, связанных с применением смазочных материалов производства «Газпромнефть – смазочные материалы» в конкретном регионе. ЦТК решает сразу несколько задач: во-первых, это проведение широкого спектра исследований, начиная от экспресс-тестов при помощи уникальной мобильной лаборатории до особых узкоспециализированных анализов с привлечением крупнейших исследовательских лабораторий в Москве и Омске. Во-вторых, центр аккумулирует практическую информацию, связанную с применением на практике смазочных материалов производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы», для предоставления консультационной поддержки покупателям.

«Качество масел и смазок производства компании «Газпромнефть-смазочные материалы» по достоинству оценили автолюбители по всей стране, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Помимо качества продукции мы тщательно следим за уровнем сопутствующего сервиса. И именно поэтому создаем разветвленную сеть центров компетенции, где каждый потребитель сможет получить квалифицированную техническую поддержку».

В регионах «Газпромнефть – смазочные материалы» создает сеть центров технической компетенции

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть предлагает автодилерам программу импортозамещения

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

Картинка


«Газпромнефть» объявила о новой акции

С 1 по 30 ноября 2016 года на автозаправочных станциях сети АЗС «Газпромнефть» пройдет федеральная акция «Выгода 20%».

Картинка


Газпромнефть-СМ и Лифан продолжают сотрудничество

«Газпромнефть - смазочные материалы» и «ЛИФАН МОТОРС РУС» объявили о стратегическом партнерстве, которое подразумевает ряд совместных инициатив в области технического и маркетингового партнерства

Картинка


«Газпромнефть – смазочные материалы» и АК «ДЕРВЕЙС» стали партнерами

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Автомобильная компания «ДЕРВЕЙС» объявили о стратегическом партнёрстве сроком на 5 лет. Соглашение предусматривает разработку новых продуктов для АК «ДЕРВЕЙС», а также расширение поставок смазочных материалов производства «Газпромнефть-СМ».

Картинка


«Газпромнефть» запустила конвейер

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала автоматизированную конвейерную заливку масел в грузовики Mercedes-Benz.

Картинка


G-Drive Racing готовится к FIA WEC 2015

Российская команда G-Drive Racing примет участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC 2015 в категории LMP2 сразу на двух болидах.

Подготовка автомобиля – залог безопасной поездки

Главный технический специалист компании «ТОТАЛ ВОСТОК» Роман Корчагин дал несколько советов как подготовить автомобиль к дальнему путешествию.

Путеводный клубочек: путешествуем по стране с GARMIN Fenix 5

С выходом новых умных мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 можно определенно сказать, что на рынке появилось незаменимое устройство не только для профессиональных спортсменов, но и для обычных путешественников.

Футбольный раж: «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги первого полугодия 2018 года. За указанный период было реализовано 87 035 автомобилей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период в 2017 году.

Тестируем Proma Sat 911 Mini – автомобильный поисковый маяк

Автомобильные маяки становятся все более маленькими. Не обошла эта тенденция и модели Proma Sat. В этой статье мы подробно тестируем Proma Sat 911 Mini – миниатюрный автомобильный маяк.

Тест-драйв Mazda CХ9: семерым рос – семерым достался

«Автодела» продолжают тестировать семиместные автомобили. Под прицелом – Mazda CX9. Как она прошла испытания – читайте в нашем тест-драйве.

Тестируем KENWOOD DPX-M3100BT – автомобильный USB ресивер с Bluetooth

Герой нашего сегодняшнего обзора – модель Kenwood DPX-M3100BT – по внешнему виду идентична прошлогодним DPX-3000U и DPX-5000BT. На самом деле она имеет новую аппаратную платформу. Что это дает рассказываем в тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.