15.06.2018

Новые масла от «Газпромнефть-смазочные материалы»

«Газпромнефть-СМ» представила новую линейку гидравлических масел с применением уникальной технологии Dynavis.

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» в сотрудничестве с группой компаний Evonik – немецким производителем химических компонентов - разработала новую линейку синтетических гидравлических масел G-SPECIAL POWER HVLP, предназначенную для применения в горнодобывающей, строительной, лесозаготовительной, сельскохозяйственной технике, а также в промышленном оборудовании.

G-SPECIAL POWER HVLP созданы с использованием уникальной технологии DYNAVIS®-, и обеспечивают бесперебойную работу техники при экстремально высоких и низких температурах, защиту гидравлической системы, а также экономию топлива. Все это способствует увеличению эффективности работы, продолжительности срока службы оборудования и экономии топлива.

В ходе длительных стендовых и полевых испытаний гидравлические масла G-SPECIAL POWER HVLP показали лучшие результаты по сравнению с эталонным маслом: увеличение количества циклов погрузки за одну рабочую смену на 12%, повышение производительности оборудования на 15-25%, экономию топлива до 6%, снижение риска выхода из строя гидравлической системы.

Официальная презентация новой продукции прошла в рамках выставки «Уголь России и Майнинг». Посетители мероприятия – представители 626 промышленных компаний из 27 стран СНГ, Европы, Азии и Северной Америки – смогли ознакомиться с высокотехнологичной новинкой и задать российским разработчикам и их немецким коллегам вопросы по применению G-SPECIAL POWER HVLP в различной технике.

Роман Зимовец, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию, «Газпромнефть-смазочные материалы»:

«Эффективность – один из главных приоритетов работы нашей компании и ключевое преимущество G-Special Power HVLP. За выводом на рынок нового продукта стоит долгая партнерская работа по созданию масел, соответствующих самым высоким требованиям мировых производителей техники. Мы использовали передовые технологии и уникальную рыночную экспертизу, чтобы предложить нашим потребителям современный продукт, способный увеличить производительность оборудования».

Рольф Фианке, менеджер по международному маркетингу DYNAVIS®, группа Evonik:

«Мы, сотрудники Evonik, гордимся быть партнером одного из лидеров российского рынка смазочных материалов и представить гидравлические масла с высоким вязкостным индексом, разработанные с использованием технологии DYNAVIS®. Новая линейка продуктов обладает значительными преимуществами для российских владельцев парка техники, потому как они смогут увидеть лучшую работу техники при холодном запуске, более высокую производительность, более длительные интервалы замены и, кроме этого, работать больше, но при меньших затратах энергии на достижении поставленного плана работы. Мы ожидаем высокий положительный отклик потребителей G-Special Power HVLP, разработанных с использованием технологии DYNAVIS®».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Passat GTE скоро выйдет в продажу

Новый Volkswagen Passat GTE будет выпускаться в кузове седан и универсал.

Картинка


Автомобили Lifan можно купить в AliExpress

Компания Lifan заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве с AliExpress и SPSR Express, благодаря чему в скором времени россияне впервые смогут покупать автомобили онлайн.

Картинка


INFINITI представила новый комплект выхлопной системы

INFINITI представила новый комплект выхлопной системы для купе Q60 2017 модельного года и седана Q50 2016-2017 годов.

Картинка


Екатерина Седых вошла в Топ-6

Пилот Yokohama Екатерина Седых вошла в Топ-6 первого этапа РДС на Moscow Raceway.

Картинка


АО «СУЭК-Кузбасс» пополнил автопарк

В Новокузнецке состоялась торжественная передача ключей от 15 новых самосвалов Scania P440 CB 8x4 EHZ Акционерному обществу «Управление по профилактике и рекультивации».

Картинка


DENSO: на страже комфорта

Компания DENSO обновила ассортимент компонентов для систем терморегулирования.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.