23.03.2020

«Газпром нефть» сообщила об увеличении продаж

«Газпром нефть» увеличила продажи премиальных масел G-Energy и Gazpromneft за рубежом в 2019 году.

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - «Газпромнефть-смазочные материалы» - в 2019 году реализовал за рубежом свыше 106 тыс. тонн премиальных смазочных материалов, увеличив аналогичный показатель 2018 года на 6,2%. Общие поставкифасованной премиальной продукции под брендами G-Energy и Gazpromneft выросли на 10,5% и составили 95,7тыс. тонн.

География поставок «Газпромнефть-смазочные материалы» расширилась до 86 стран в Европе, Азии, Африке и Южной Америке, в первую очередь за счет активного развития дистрибьюторской сети премиальной продукции как в розничном, так и в индустриальном сегментах. В 2019 году объем реализации премиальных масел G-Energy через собственную сеть станций техобслуживания G-Energy Service вырос на 61%, количество СТО увеличилось до 210 (+40 станций). Число постоянных клиентов и партнеров сервиса в России и за рубежом достигло полумиллиона.

В России объем продаж премиальной продукции увеличился на 5,3% до 205 тысяч тонн. Общий объем продаж моторных, трансмиссионных и индустриальных масел «Газпром нефти» в России и за рубежом по итогам 2019 года составил 708 тыс. тонн.

«Наш бизнес заметно изменил портфель смазочных материалов в сторону высокотехнологичных продуктов. Мы наблюдаем эту тенденцию не первый год, но в 2019 она заметно усилилась.Прошедший год показал, что наши премиальные разработки ценят не только в России, где мы активно участвуем в программах импортозамещения, но и за рубежом. Однако современному потребителю нужен не просто высококачественныйпродукт - ему нужен позитивный клиентский опыт, в первую очередь - по решению вопросов, связанных сэксплуатацией автомобилей и техники. Реагируя на эти изменения, мы развиваем систему инжиниринговых сервисов как для розничных клиентов, так и для бизнес-партнеров, и видим в этом зону роста на высококонкурентном рынке смазочных материалов», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан.


Статьи по теме
Картинка


Volvo XC90 участвует в установке нового рекорда

Стартовал автопробег «Мурманск-Магадан за ? дней» длиною 12 тысяч километров. На внедорожнике Volvo XC90 планируется совершить самый быстрый официально зарегистрированный автопробег от Охотского до Баренцева морей.

Картинка


SKODA: лучший июль

Июль 2014 года стал лучшим за всю историю марки SKODA: продажи выросли на 18,8%.

Картинка


Jaguar XF Black Jag доступен для заказа

Лимитированная серия Jaguar XF Black Jag доступна для заказа в сети автосалонов компании АРТЕКС.

Картинка


Локомобиль Mercedes-Benz показал себя

Локомобиль Mercedes-Benz, построенный на шасси Унимог U400, был продемонстрирован в логистическом парке «Янино», Санкт-Петербург.

Картинка


Scania и Northvolt будут сотрудничать

Компании Scania и Northvolt объявили о запуске совместного проекта в сфере электрификации тяжелой техники.

Картинка


Тест-драйв Foton Sauvana: диалектический дуализм UAZ Fortuner

В жидких рядах бюджетных рамных внедорожников появился китайский Foton Sauvana, который пытается конкурировать сразу со всеми - и с UAZ Patriot, и с именитыми монстрами бездорожья от Toyota или Mitsubishi. Как у него это получается, посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.