10.12.2015

Масла компании Газпромнефть появились на заводе Sollers

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки автомобильных масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) на сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу Sollers.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала поставки автомобильных масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) на сборочный конвейер Ульяновского автомобильного завода, входящего в группу Sollers.

Во все автомобили УАЗ, сходящие с конвейера, начата заливка всесезонного моторного масла Gazpromneft Standard 10W-40. Это универсальный всесезонный продукт, изготовленный с использованием современного пакета присадок, подходит для всех типов бензиновых двигателей  автомобилей УАЗ.

Масла под брендом Gazpromneft компания производит с 2013 года. Продукция под брендом компании обеспечивают надёжную защиту двигателя в течение всего периода применения, обладает улучшенными моющими и антикоррозийными свойствами, универсальна для использования как при высоких, так и при низких температурах. Масла соответствуют требованиям международных стандартов и одобрены ведущими автопроизводителями. Под брендом Gazpromneft выпускается более 60 наименований продукции, ориентированной на массовый сегмент рынка.

«Наша компания последовательно наращивает взаимодействие с крупнейшими российскими производителями техники. Мы поставляем им качественные современные продукты, разработанные с учетом российских климатических условий, и предоставляем высококвалифицированную техническую поддержку», - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. 


Статьи по теме
Картинка


Opel Mokka популярен в России

Opel Mokka становится все более популярным в России. Автомобиль уже завоевывал награду «Полноприводный автомобиль 2014 года», и занял лидирующие позиции по продажам в своем классе не только в Европе, но и в России.

Картинка


DENSO советует провести профилактику

В связи с приближением теплой весенней погоды компания DENSO напоминает о важности регулярного выполнения технического обслуживания систем кондиционирования.

Картинка


«КАМАЗ» признан «IT-Лидером»

ОАО «КАМАЗ» и директор Центра информационных и коммуникационных технологий компании Артём Головатый стали лауреатами национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР» в номинации «Автомобилестроение» по итогам 2014 года.

Картинка


KIA продолжает развивать дилерскую сеть

4 декабря 2015 года в Зеленограде Московской области состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA.

Картинка


«Осенний замес» завершен в Юрьев-Польском районе

В прошедшие выходные в Юрьев-Польском районе проходили внедорожные соревнования в формате трофи с элементами GPS-ориентирования «Осенний Замес – 2016».

Картинка


Webasto представила Multi Optional Roof

Компания Webasto представила новое решение для автопроизводителей, получившее название модульной крыши (Multi Optional Roof).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.