10.11.2015

«Газпромнефть» представила новые масла

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» расширила ассортимент масел под брендом Gazpromneft новые продукты, предназначенные для современных автомобилей отечественных и зарубежных марок.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» ввела в ассортимент масел под брендом «Газпромнефть» (Gazpromneft) новые продукты, предназначенные для современных автомобилей отечественных и зарубежных марок, позволяющие автомобилистам оптимизировать расходы за счёт повышенной экономии топлива. 

При разработке новой линейки максимально учтены условия применения продукции на территории России. Во внимание принимались климатические особенности различных регионов, поэтому улучшенная формула масел «Газпромнефть» включает современные присадки, позволяющие продуктам демонстрировать отличные эксплуатационные свойства при температуре воздуха от +45 до -35. Новые масла также имеют повышенный запас нейтрализующих свойств.

Осенью этого года в продаже появятся самые востребованные масла: Gazpromneft Premium и Gazpromneft ATF.

Gazpromneft Premium N 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с удлиненным интервалом замены предназначено главным образом для использования в плотном городском трафике. Gazpromneft Premium L 5W-30, 5W-40, 10W-40 – полусинтетические моторные масла для легковых и грузовых автомобилей с повышенными нейтрализующими свойствами,  которые заложены с двадцатипроцентным запасом по сравнению с аналогами.

Gazpromneft ATF DX III – всесезонное высококачественное масло для гидроусилителя руля и  автоматических коробок передач. Полностью соответствует требованиям стандарта General Motors. Это масло  имеет тридцатипроцентный запас по низкотемпературным характеристикам, что обеспечивает его безотказную эксплуатацию в холодное время года.

К первому кварталу 2016 года в продаже появятся масла с самыми современными допусками автопроизводителей: Mercedes Benz, General Motors, Ford и пр. Эта линейка предназначена как для автомобилистов, так и для станций технического обслуживания. 

«Вывод на рынок продуктов высокого качества,  максимально отвечающих потребностям автомобилистов — несомненный приоритет для нас как для производителя, – отмечает генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. -  Для создания масел под брендом «Газпромнефть» мы используем самые современные рецептуры и технологии, вместе с тем заботясь о том, чтобы предложить доступный по цене продукт». 


Статьи по теме
Картинка


AAA AUTO набирает обороты

Компания AAA AUTO продолжает пользуется все большим спросом у покупателей: рост в сентябре составил 11 % по соотношению к тому же периоду прошлого года.

Картинка


Amarok Canyon с ксеноном нашел хозяина

Посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили Антон Шипулин стал первым в России обладателем пикапа Amarok Canyon с заводским ксеноном.

Картинка


Volkswagen готовит к премьере новый Polo R WRC

Новое поколение Volkswagen Polo R WRC станет мощнее, быстрее, легче и позволит показывать еще более высокие результаты.

Картинка


Объем продаж Hyundai сократился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за 1 квартал 2016 г.

Картинка


Toyota Land Cruiser Prado Style вышел в продажу

Toyota объявила о старте продаж специальной серии внедорожника Land Cruiser Prado Style на территории России.

Картинка


«Шелковый путь» заправит «Газпромнефть»

Сеть АЗС «Газпромнефть» стала официальным топливным партнером трансконтинентального ралли «Шелковый путь 2017».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.