15.09.2017

Газпромнефть разработала новый сервис

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» объявила о внедрении уникальной мобильной программы для горнодобывающей промышленности.

В рамках проекта компании «Газпромнефть – смазочные материалы» по развитию сотрудничества с предприятиями горнодобывающей отрасли к работе приступил уникальный передвижной комплекс - мобильная станция технического обслуживания G-Profi. Станция работает на Кийзасском угольном разрезе (Кемеровская область), являющегося одним из крупнейших угольных разрезов с годовым объемом добычи 10 млн. тонн.

Сервис G-Profi позволяет одновременно проводить комплексное техническое обслуживание сразу на двух единицах техники, работающей внутри одного карьера, что существенно сокращает время простоя горнодобывающего оборудования. Всего одна станция способна обслужить до 120 единиц техники: карьерные самосвалы и экскаваторы, бульдозеры, буровые станки и др.

 Станция выполнена по специальному проекту на базе грузового автомобиля. Она оснащена анализатором смазочных материалов, насосными станциями, 2 постами замены масел и другим современным оборудованием. Мобильная станция позволяет проводить регулярный мониторинг смазочных материалов, который дает максимально оперативную информацию о состоянии техники.

Станция выполнена по специальному проекту на базе грузового автомобиля. Она оснащена анализатором смазочных материалов, насосными станциями, 2 постами замены масел и другим современным оборудованием. Мобильная станция позволяет проводить регулярный мониторинг смазочных материалов, который дает максимально оперативную информацию о состоянии техники.

На основании полученных данных можно заблаговременно принимать меры по устранению неполадок. Также важной особенностью комплекса является возможность откачивать отработавшее масло в специализированную герметичную емкость, что позволяет полностью исключить загрязнение окружающей среды.

Александр Климашин, заместитель генерального директора по продажам компании «Газпромнефть – смазочные материалы» - «Мы постоянно стремимся повышать эффективность нашей работы за счет внедрения передовых высокотехнологичных сервисов. Данный проект разрабатывался в сотрудничестве с ведущими игроками отрасли, с учетом их задач и потребностей. А потому наш сервис основан на гарантии качества продукции и услуг. Планируем продолжить развитие в данном направлении и внедрить аналогичные комплексы для других отраслей промышленности».


Статьи по теме
Картинка


Audi подключился к городской структуре

Компания Audi of America совместно с несколькими городами Северной Америки работает над обновлением их инфраструктуры для использования технологии V2I.

Картинка


Пневмосистема для трофи-джипа

Самостоятельная установка спаренной пневмосистемы на базе оборудования БЕРКУТ на троффи-джип.

Картинка


SUZUKI NEW SX4 получил премию

Кроссовер Suzuki New SX4, производство которого осуществляется венгерским подразделением Suzuki – Magyar Suzuki Corporation, был удостоен премии качества Hungarian Quality Product Award 2014.

Картинка


Toyota открыла третий дилерский центр в Самаре

29 января 2015 года состоялась официальная церемония открытия Тойота Центр Самара Юг.

Картинка


Серфинг приходит в Сибирь

Сергей Расшиваев, профессиональный спортсмен и президент «Российской федерации серфинга» и Константин Кокорев, автор проекта Surf in Siberia, посетили Мурманскую область для съемок очередного эпизода своего фильма.

Картинка


Toyota: первая строчка командного зачета

Toyota GAZOO Racing начала сезон гонок на выносливость с финиша на пьедестале почета в 6-часовой гонке на трассе “Сильверстоун” и лидерства в общем командном зачете.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.