13.07.2016

«Газпромнефть» расширяет ассортимент

«Газпром нефть» объявила о расширении ассортимент производимых смазочных материалов.

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - «Газпромнефть – смазочные материалы» - выходит на новые сегменты рынка, начиная поставки продукции для авиации, флота, трубопрокатного производства и выпуска пластиков. В портфеле компании появился ряд продуктов, не имеющих аналогов в России по низкотемпературным свойствам и предназначенных для нефте- и газотранспортной отрасли.

Кроме того, «Газпром нефть» стала единственным российским производителем экспандерных масел, применяемых для изготовления труб большого диаметра. Также компания займет значительную долю отечественного рынка в сегменте пластификаторов для химической промышленности.

Столь значительное расширение портфеля производимой продукции произошло за счет приобретения активов группы компаний «Росполихим». В состав «Росполихима», расположенного в Нижнем Новгороде, входят три предприятия: «Совхимтех», «Полиэфир» и «БСВ-ХИМ» общей мощностью более 5000 тонн продукции в год. ЗАО «Совхимтех» производит сложные эфиры и готовую продукцию на их основе; ООО «Полиэфир» выпускает широкий спектр специализированной продукции для металлургии, технологических отраслей и специальной техники; ООО «БСВ-ХИМ» занимается маркетингом и реализацией готовой продукции. Производство сертифицировано по ISO 9001, научная лаборатория аккредитована Госстандартом РФ.

Также «Газпромнефть – смазочные материалы» получает возможность вовлечения базовых масел высокой очистки собственного производства в рецептуры продукции «Росполихим», что позволит дополнительно повысить эффективность бизнеса и расширить ассортимент.

«Расширение ассортимента производимых смазочных материалов - важный шаг в реализации долгосрочной стратегии «Газпром нефти», который позволяет нам занять новые рыночные ниши, получить доступ к самым современным стандартам и инновационным технологиям, - говорит заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер. – Мы планируем и дальше совершенствовать технологии, чтобы поставлять на внутренний рынок масла, соответствующие самым высоким мировым стандартам».


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA открыла новую эру в своей истории

Новый ŠKODA Superb дебютировал на Женевском автосалоне 2015 года.

Картинка


Civic Type R появится на японском рынке

Генеральный директор Honda Motor Co Такахиро Хачиго объявил, что новый Civic Type R, собираемый на заводе в Великобритании будет отправляться и для клиентов в Японии.

Картинка


KIA заключила договор с компанией «ЭНИТАЙМ»

Компания KIA Motors Rus заключила соглашение о партнерстве с каршеринговой компанией «ЭНИТАЙМ».

Картинка


Новая техника КАМАЗ и НЕФАЗ поставлена на «АЛРОСА»

Очередная партия газомоторной техники производства ПАО «КАМАЗ» и ПАО НЕФАЗ, дочернего предприятия автогиганта в Башкирии, поставлена в адрес горно-обогатительных комбинатов компании «АЛРОСА».

Картинка


Вездеход «Бурлак» покорил остров Белый

6 апреля экстремалы из Латвии, купившие российский вездеход-амфибию «Бурлак», добрались до острова Белый в Карском море.

Картинка


«КАМАЗ» подвёл итоги производства

Итоги производства компании «КАМАЗ» октябре показали, что за этот период было выпущено автомобилей на 14 процентов больше, чем за десять месяцев прошлого года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.