15.04.2016

Газпромнефть предлагает автодилерам программу импортозамещения

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

 

Комплексное предложение компании «Газпромнефть – смазочные материалы» для автодилеров включает в себя разработку долгосрочной программы сотрудничества, направленной на удержание существующих и привлечение новых клиентов на дилерские станции технического обслуживания, формирование индивидуального плана поставок масел G-Energy и поддержание привлекательных цен на продукцию, техническое обучение персонала сервисных станций, проведение совместных маркетинговых мероприятий.

 

Основой предложения является программа импортозамещения, последовательно реализуемая компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» с конца 2014 года.

 

Четвертая конвенция РОАД прошла 12-13 апреля 2016 года в выставочном комплексе Экспоцентр в Москве. Главный отраслевой форум собрал порядка 2 тыс. участников – представителей государственной власти, автодилерских компаний, автопроизводителей, поставщиков оборудования и услуг и др.

 

«Сегодня многие автомобильные дилеры столкнулись с проблемой оттока клиентов со своих станций технического обслуживания. Это обусловлено ростом цен за запасные части и смазочные материалы импортного производства, - говорит президент РОАД Владимир Моженков.  - Перед сообществом встала задача найти приемлемый по цене вариант, но, при этом, сохранив заявленное качество официального сервиса. Именно поэтому мы остановили свой выбор на маслах G-Energy, которые имеют свыше 250 допусков ведущих автопроизводителей, таких как BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors».

 

«Мы долго боролись со стереотипом «отечественное – значит некачественное», и это при том, что наша продукция всегда была востребована за рубежом. Сложившаяся ситуация позволила потребителям оценить качество масел, - говорит заместитель генерального директора по продажам Александр Климашин. – Мы стремимся максимально удовлетворять возникающие потребности на российском рынке, активно сотрудничаем и с крупными промышленными гигантами, и с небольшими станциями технического обслуживания. Это возможно благодаря большому объему и широкому ассортименту выпускаемой продукции, а также гибким сервисным программам и квалифицированной технической поддержке».

 


Статьи по теме
Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft появились в Юлмарте

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт.

Картинка


«Газпромнефть - смазочные материалы» и БЕЛАЗ подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» и один из крупнейших мировых производителей карьерных самосвалов ОАО «БЕЛАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» - подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве.

Картинка


"Газпромнефть-CM" подписала соглашение с Chevron

«Газпромнефть-смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») и компания Chevron подписали лицензионное соглашение о производстве судовых моторных масел.

Картинка


Итоги «Дакар-2013»: успехи G-Force и партнера команды - масел G-Energy

Гоночная команда G-Force Motorsport, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть – смазочные материалы» и премиального бренда моторных масел G-Energy, успешно финишировала на ралли-марафоне «Дакар 2013» в чилийской столице Сантьяго.

Картинка


Начались розничные продажи моторных масел «Газпромнефть»

«Газпромнефть–смазочные материалы» начала продажи автомобильных масел под брендом «Газпромнефть». Линейка включает в себя масла для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионных масла, смазки и технические жидкости.

Картинка


Пилоты G-Drive Racing пересели на Lamborghini

Команда G-Drive Racing будет участвовать за рулем болида Lamborghini на одном из этапов чемпионата Blancpain Sprint Series.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.