15.04.2016

Газпромнефть предлагает автодилерам программу импортозамещения

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

 

Комплексное предложение компании «Газпромнефть – смазочные материалы» для автодилеров включает в себя разработку долгосрочной программы сотрудничества, направленной на удержание существующих и привлечение новых клиентов на дилерские станции технического обслуживания, формирование индивидуального плана поставок масел G-Energy и поддержание привлекательных цен на продукцию, техническое обучение персонала сервисных станций, проведение совместных маркетинговых мероприятий.

 

Основой предложения является программа импортозамещения, последовательно реализуемая компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» с конца 2014 года.

 

Четвертая конвенция РОАД прошла 12-13 апреля 2016 года в выставочном комплексе Экспоцентр в Москве. Главный отраслевой форум собрал порядка 2 тыс. участников – представителей государственной власти, автодилерских компаний, автопроизводителей, поставщиков оборудования и услуг и др.

 

«Сегодня многие автомобильные дилеры столкнулись с проблемой оттока клиентов со своих станций технического обслуживания. Это обусловлено ростом цен за запасные части и смазочные материалы импортного производства, - говорит президент РОАД Владимир Моженков.  - Перед сообществом встала задача найти приемлемый по цене вариант, но, при этом, сохранив заявленное качество официального сервиса. Именно поэтому мы остановили свой выбор на маслах G-Energy, которые имеют свыше 250 допусков ведущих автопроизводителей, таких как BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors».

 

«Мы долго боролись со стереотипом «отечественное – значит некачественное», и это при том, что наша продукция всегда была востребована за рубежом. Сложившаяся ситуация позволила потребителям оценить качество масел, - говорит заместитель генерального директора по продажам Александр Климашин. – Мы стремимся максимально удовлетворять возникающие потребности на российском рынке, активно сотрудничаем и с крупными промышленными гигантами, и с небольшими станциями технического обслуживания. Это возможно благодаря большому объему и широкому ассортименту выпускаемой продукции, а также гибким сервисным программам и квалифицированной технической поддержке».

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Газпром нефть «переводит» автомобили на метан

«Газпром нефть» увеличила реализацию метана корпоративным клиентам на 10% по специальной акции.

Картинка


«Газпромнефть» открыл новую АЗС

На 127 километре трассы «Дон» открылась новая АЗС «Газпромнефть».

Картинка


G-Drive: блестящая победа

6 этап чемпионата мира по гонкам на выносливость завершился на японском треке Fuji Speedway блестящей победой российской команды G-Drive Racing.

Картинка


G-Drive Racing подписала новый контракт

Российская команда G-Drive Racing сообщила о подписании контракта с Алексом Брандлом до конца сезона 2016 года.

Картинка


«Газпромнефть» завоевывает страны Центральной Азии

«Газпром нефть» на треть увеличила поставки смазочных материалов в Центральную Азию.

Картинка


Газпромнефть вводит новые технологии

«Газпромнефть — смазочные материалы» в партнерстве с HTC и Modum LAB объявили о запуске пилотного проекта по созданию цифровых образовательных программ с использованием иммерсивных технологий.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.