05.10.2016

Gazpromneft Romil появились на рынке

«Газпромнефть – смазочные материалы» выводит на рынок новую серию циркуляционных масел.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» вывела на рынок новую серию циркулярных масел Gazpromneft Romil. Это специализированные продукты, предназначенные для прокатных станов и вспомогательного оборудования металлургических предприятий.

Новые циркуляционные масла Gazpromneft Romil производятся на основе базовых масел высокой очистки с использованием специально подобранных присадок и обладают улучшенными эксплуатационными свойствами, что подтверждено испытаниями на соответствие требованиям спецификации Morgoil Advanced Lubricant. Также масла Gazpromneft Romil внесены в спецификацию Danieli 0.000.001 Rev.15. Это позволяет предлагать данные продукты для эксплуатации самого современного оборудования прокатных производств.

Выводу продукта на рынок предшествовал этап промышленного тестирования на мощностях Челябинского металлургического комбината. Специалисты компании осуществляли постоянный мониторинг работы новых масел, проводили исследования отработавших образцов на базе лаборатории Омского завода смазочных материалов, а также с привлечением независимой экспертизы. За полгода использования масла Gazpromneft Romil обеспечили надежную работу оборудования.

«Вывод на рынок Gazpromneft Romil позволяет нашей компании сформировать принципиально новое предложение для металлургических комбинатов как в России, так и за рубежом. Преимущества наших масел в том, что они могут одинаково эффективно обеспечить работу прокатных станов как отечественного, так и импортного производства», - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.


Статьи по теме
Картинка


Доступная электроэнергия от Honda

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Картинка


Acura RDX вышел в свет

В Чикаго состоялся дебют обновленного кроссовера Acura RDX.

Картинка


Rolls-Royce ‘Sweptail’: единственный в своем роде

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу.

Картинка


Audi на конференции NIPS

Audi продолжает развитие проекта автономного вождения: в рамках крупнейшего в мире симпозиума NIPS по вопросам искусственного интеллекта компания представит находящийся на этапе разработки инновационный проект в сфере искусственного интеллекта.

Картинка


Nissan – в центре внимания

Компания Nissan представила на Автосалоне в Женеве последние наработки в сфере электрификации автомобильной отрасли.

Картинка


Робин Фряйнс показал отличный результат

Дебютант DTM Робин Фряйнс достиг впечатляющие результаты тестовых заездов на Audi RS 5 DTM.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.