20.04.2016

«Газпромнефть» - лидером по поставкам судовых масел в России!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» стала лидером по объемам поставок судовых масел на российский рынок по итогам 2015 года, увеличив реализацию более чем в 3 раза по сравнению с 2014 годом – с 2,5 тыс. т до 8 тыс. т - и доведя свою долю на рынке до 26%.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» стала лидером по объемам поставок судовых масел на российский рынок по итогам 2015 года, увеличив реализацию более чем в 3 раза по сравнению с 2014 годом – с 2,5 тыс. т до 8 тыс. т - и доведя свою долю на рынке до 26%.

Количество клиентов выросло в 1,5 раза благодаря заключению контрактов с крупнейшими потребителями судовых масел: «Совкомфлотом», «Норникелем», а также ведущими судоходными компаниями - Дальневосточным морским пароходством, ФГУП «Росморпорт», ЗАО «Роснефтефлот» и другими.

Развитие сотрудничества с крупными судовладельцами стало возможно благодаря созданию эффективных каналов  поставок продукции практически во все российские морские и речные порты. В 2015 году компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала работу в Новороссийске, Ростове-на-Дону,  Мурманске и Калининграде.

«Газпромнефть – смазочные материалы» производит судовые масла под брендом Texaco по лицензии Chevron Marine Lubricants (CML) на собственных заводах в Италии и России. Судовые масла Texaco производятся на основе российских базовых масел, имеющих одобрение лаборатории CML, с использованием присадок Chevron Oronite, по технологиям CML. Все продукты линейки Texaco разработаны с учетом новых экологических требований, предъявляемых к судоходным компаниям. Они сертифицированы и аттестованы по международным и российским стандартам, одобрены и рекомендованы к использованию ведущими мировыми производителями судовых двигателей и систем (в том числе MAN-B & W, Sulzer, Wartsila, Caterpillar, Deutz, ABB, Rolls-Royce и другими).  «Газпромнефть - смазочные материалы» стала первой российской компанией, вошедшей в глобальную сеть Chevron по поставке масел. Сегодня судовые масла Texaco представлены в более чем 600 портах по всему миру и во всех крупнейших российских портах.

«Бизнес судовых масел растет в соответствии с долгосрочной стратегией развития нашей компании. Мы наращиваем производственные мощности, внедряем новые технологии, получаем одобрения ведущих производителей техники - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Наши сервисные программы востребованы потребителями, а скорость поставок и безупречное качество нашей продукции являются залогом  долгосрочного партнерства с ведущими игроками рынка».

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» по итогам 2015 года стала лидером по поставкам судовых масел в России


Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

Картинка


Газпромнефть заключила выгодную сделку

«Газпромнефть – смазочные материалы» и «АгромашХолдинг» заключили соглашение о сотрудничестве в Казахстане.

Картинка


Масла G-Energy и Gazpromneft появились в Юлмарте

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала сотрудничество с интернет-ритейлером нового поколения – компанией Юлмарт.

Картинка


Газпромнефть приняла участие в тест-драйве

Сеть АЗС «Газпромнефть» испытала топливо на тест-драйве «ТОП-5 АВТО».

Картинка


Газпромнефть поставит продукцию в Казахстан

«Газпромнефть – смазочные материалы» начали поставки лидеру горнорудной и металлургической промышленности Казахстана - ТОО «Корпорации Казахмыс».

Картинка


Команда G-Force Motorsport: Дакар совсем скоро!

5 января на «Дакаре» при поддержке «Газпромнефть – смазочные материалы» и бренда моторных масел G-Energy стартует команда G-Force Motorsport.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.