20.04.2016

«Газпромнефть» - лидером по поставкам судовых масел в России!

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» стала лидером по объемам поставок судовых масел на российский рынок по итогам 2015 года, увеличив реализацию более чем в 3 раза по сравнению с 2014 годом – с 2,5 тыс. т до 8 тыс. т - и доведя свою долю на рынке до 26%.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» стала лидером по объемам поставок судовых масел на российский рынок по итогам 2015 года, увеличив реализацию более чем в 3 раза по сравнению с 2014 годом – с 2,5 тыс. т до 8 тыс. т - и доведя свою долю на рынке до 26%.

Количество клиентов выросло в 1,5 раза благодаря заключению контрактов с крупнейшими потребителями судовых масел: «Совкомфлотом», «Норникелем», а также ведущими судоходными компаниями - Дальневосточным морским пароходством, ФГУП «Росморпорт», ЗАО «Роснефтефлот» и другими.

Развитие сотрудничества с крупными судовладельцами стало возможно благодаря созданию эффективных каналов  поставок продукции практически во все российские морские и речные порты. В 2015 году компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала работу в Новороссийске, Ростове-на-Дону,  Мурманске и Калининграде.

«Газпромнефть – смазочные материалы» производит судовые масла под брендом Texaco по лицензии Chevron Marine Lubricants (CML) на собственных заводах в Италии и России. Судовые масла Texaco производятся на основе российских базовых масел, имеющих одобрение лаборатории CML, с использованием присадок Chevron Oronite, по технологиям CML. Все продукты линейки Texaco разработаны с учетом новых экологических требований, предъявляемых к судоходным компаниям. Они сертифицированы и аттестованы по международным и российским стандартам, одобрены и рекомендованы к использованию ведущими мировыми производителями судовых двигателей и систем (в том числе MAN-B & W, Sulzer, Wartsila, Caterpillar, Deutz, ABB, Rolls-Royce и другими).  «Газпромнефть - смазочные материалы» стала первой российской компанией, вошедшей в глобальную сеть Chevron по поставке масел. Сегодня судовые масла Texaco представлены в более чем 600 портах по всему миру и во всех крупнейших российских портах.

«Бизнес судовых масел растет в соответствии с долгосрочной стратегией развития нашей компании. Мы наращиваем производственные мощности, внедряем новые технологии, получаем одобрения ведущих производителей техники - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Наши сервисные программы востребованы потребителями, а скорость поставок и безупречное качество нашей продукции являются залогом  долгосрочного партнерства с ведущими игроками рынка».

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» по итогам 2015 года стала лидером по поставкам судовых масел в России


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


АЗС «Газпромнефть» проводит акцию

На АЗС сети «Газпромнефть» стартовала новая федеральная акция «На мощной машине – к мощным призам!».

Картинка


Gazpromneft Romil появились на рынке

«Газпромнефть – смазочные материалы» выводит на рынок новую серию циркуляционных масел.

Картинка


Газпромнефть обеспечила маслами петербургский водоканал

«Газпромнефть – смазочные материалы» обеспечила переход петербургского Водоканала на масла российского производства.

Картинка


"Газпромнефть-CM" подписала соглашение с Chevron

«Газпромнефть-смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») и компания Chevron подписали лицензионное соглашение о производстве судовых моторных масел.

Картинка


Mercedes-Benz выбрал масла «Газпромнефть»

На заводе «Мерседес-Бенц Тракс Восток» состоялся запуск автоматизированной линии по заливке масел компании «Газпромнефть — смазочные материалы» в грузовые автомобили.

Картинка


G-Drive Racing приняла участие в тестах

В преддверии старта сезона 2015 чемпионата мира по гонкам на выносливость два болида G-Drive Racing приняли участие в официальных тестах FIA WEC на треке Поль Рикар (Paul Ricard) 27-28 марта 2015 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.