28.02.2017

«Газпром нефть» заключила ряд соглашений

«Газпром нефть» заключила соглашения с Краснодарским краем и Сахалинской областью об импортозамещении смазочных материалов.

В рамках Международного инвестиционного форума в Сочи «Газпром нефть» заключила ряд соглашений, направленных на расширение географии поставок смазочных материалов компании и обеспечение продукцией российского производства муниципальных и региональных предприятий субъектов РФ.

В рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым и губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко, оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - компания «Газпромнефть-смазочные материалы» - расширит поставки масел под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy для городских и муниципальных предприятий региона. В приоритете импортозамещения: сфера энергетики, ЖКХ, промышленный комплекс. По экспертным оценкам годовая потребность Сахалинской области в смазочных материалах сегодня составляет 7,3 тыс. тонн, более 60% из которых приходится на импорт.

Аналогичное соглашение заключено с Краснодарским краем. В рамках достигнутых договоренностей компания «Газпромнефть-смазочные материалы» увеличит объем поставок в регион высококачественных масел и смазок, предназначенных для обслуживания автотранспорта, техники различного назначения и промышленного оборудования. Сегодня Краснодарский край потребляет порядка 19 тыс. тонн смазочных материалов в год, 25% из которых приходится на импорт. Заключение соглашения позволит удовлетворить нужды производственных и муниципальных предприятий, существенно сократив импортозависимость региона.

«Эффективность производства и качество продукции – эти составляющие определяют конкурентоспособность «Газпром нефти» во всех сегментах рынка нефтепродуктов. Рынок смазочных материалов не исключение, и следование такой бизнес-философии позволяет компании увеличивать объемы реализации масел и смазок даже при общем снижении уровня их потребления в стране. Соответствие качества смазочных материалов «Газпром нефти» самым высоким международным стандартам, наличие у них допусков ведущих мировых производителей техники, позволяет нам укреплять свои позиции на внутреннем рынке, успешно замещая качественной продукцией более дорогие зарубежные аналоги. Импортозамещение сегодня - одно из важнейших направлений, в рамках которого мы не только увеличиваем объемы реализации продукции и расширяем географию поставок, но и содействуем развитию экономики российских регионов», - отметил председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«Газпромнефть» представила новые масла

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» расширила ассортимент масел под брендом Gazpromneft новые продукты, предназначенные для современных автомобилей отечественных и зарубежных марок.

Картинка


LADA отправилась в горную экспедицию

Два серийных автомобиля LADA 4х4 отправились в горную экспедицию.

Картинка


Volkswagen готовит новый гоночный Golf

Новый гоночный Volkswagen Golf: Volkswagen Motorsport готовит первый гоночный автомобиль на базе серийной модели – седьмого поколения Golf.

Картинка


Volkswagen поддержала парусную регату

C 3 по 10 октября в Хорватии прошла парусная регата Hanse Cup Russia Open, партнером которой выступила компания Volkswagen Коммерческие автомобили.

Картинка


BMW 5 серии Туринг дебютирует в Женеве

В рамках женевского автомобильного салона, который состоится в марте 2017 года, компания BMW представит новую модель 5 серии Туринг.

Картинка


Памятная гонка Hyundai Motorsport

По итогам Ралли Аргентины Hyundai Motorsport стала первой командой, выигравшей в 2017 году два этапа подряд после великолепного выступления Тьерри Невилля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.