28.02.2017

«Газпром нефть» заключила ряд соглашений

«Газпром нефть» заключила соглашения с Краснодарским краем и Сахалинской областью об импортозамещении смазочных материалов.

В рамках Международного инвестиционного форума в Сочи «Газпром нефть» заключила ряд соглашений, направленных на расширение географии поставок смазочных материалов компании и обеспечение продукцией российского производства муниципальных и региональных предприятий субъектов РФ.

В рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым и губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко, оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - компания «Газпромнефть-смазочные материалы» - расширит поставки масел под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy для городских и муниципальных предприятий региона. В приоритете импортозамещения: сфера энергетики, ЖКХ, промышленный комплекс. По экспертным оценкам годовая потребность Сахалинской области в смазочных материалах сегодня составляет 7,3 тыс. тонн, более 60% из которых приходится на импорт.

Аналогичное соглашение заключено с Краснодарским краем. В рамках достигнутых договоренностей компания «Газпромнефть-смазочные материалы» увеличит объем поставок в регион высококачественных масел и смазок, предназначенных для обслуживания автотранспорта, техники различного назначения и промышленного оборудования. Сегодня Краснодарский край потребляет порядка 19 тыс. тонн смазочных материалов в год, 25% из которых приходится на импорт. Заключение соглашения позволит удовлетворить нужды производственных и муниципальных предприятий, существенно сократив импортозависимость региона.

«Эффективность производства и качество продукции – эти составляющие определяют конкурентоспособность «Газпром нефти» во всех сегментах рынка нефтепродуктов. Рынок смазочных материалов не исключение, и следование такой бизнес-философии позволяет компании увеличивать объемы реализации масел и смазок даже при общем снижении уровня их потребления в стране. Соответствие качества смазочных материалов «Газпром нефти» самым высоким международным стандартам, наличие у них допусков ведущих мировых производителей техники, позволяет нам укреплять свои позиции на внутреннем рынке, успешно замещая качественной продукцией более дорогие зарубежные аналоги. Импортозамещение сегодня - одно из важнейших направлений, в рамках которого мы не только увеличиваем объемы реализации продукции и расширяем географию поставок, но и содействуем развитию экономики российских регионов», - отметил председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Lexus – партнер финального турнира Кубка Дэвиса 2019

Lexus выступит официальным партнером и поставщиком автомобилей для финального турнира Кубка Дэвиса 2019, матчи которого пройдут с 18 по 24 ноября.

Картинка


Toyota: сервис на высоте

Бренд Toyota в России запустил современные онлайн-сервисы и еще более комфортный процесс покупки и обслуживания автомобилей в дилерской сети в России.

Картинка


Volkswagen получил серию наград

Целая серия наград в рамках британской премии Business Van Awards досталась Volkswagen Коммерческие автомобили. Марка заняла первые места в шести из 12 категорий.

Картинка


ŠKODA приоткрыла завесу тайны

Компания ŠKODA продемонстрировала первый снимок нового поколения модели Superb.

Картинка


Honda анонсировала автомобили для пекинского салона

Китайское представительство Honda Motor анонсировало модельный ряд автомобилей Honda и Acura, который будет представлен на 14-ой Пекинской автомобильной выставке.

Картинка


DFM предложила три по пятьдесят

Компания DFM сообщила о новых специальных предложениях.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.