02.07.2015

Газпромнефть подписала выгодное соглашение о сотрудничестве

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Рос¬сий¬ский Ав¬тотран¬спортный Со¬юз подписали соглашение о сотрудничестве.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Рос­сий­ским Ав­тотран­спортным Со­юзом (РАС) – одним из крупнейших некоммерческих объединений на отечественном рынке пассажирских перевозок.

Согласно документу, компания «Газпромнефть – смазочные материалы» будет предоставлять членам РАС актуальную информацию о своей продукции и сервисах, организовывать научно-практические семинары для специалистов, обеспечивать инженерно-техническую и сервисную поддержку предприятий в части использования смазочных материалов производства компании. Стороны также планируют совместно осуществлять технические и маркетинговые программы, реализовывать программу импортозамещения.

«Благодаря партнерству с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» мы пред­ла­га­ем на­шим пе­ре­воз­чи­кам качественную и экономически выгодную аль­тер­на­ти­ву импортным маслам, которая по техническим характеристикам не уступает лучшим зарубежным аналогам»,  - отметил ви­це-пре­зи­дент РАС Сер­гей Мо­сей­ков.

«Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы в самые кратчайшие сроки перевести как можно больше автотранспортных предприятий на использование российской продукции, поскольку понимаем, что существенная экономия при закупках смазочных материалов является одним из сдерживающих факторов роста тарифов на пассажирские перевозки, - сказал генеральный директор компании «Газпромнефть-смазочные материалы» Александр Трухан. Мы комплексно подходим к реализации программы импортозамещения и используем самые современные технические сервисы, позволяющие в кратчайшие сроки подобрать лучшие аналоги импортным продуктам».


Статьи по теме
Картинка


Отличный результат команды Honda

На московском этапе Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам WTCC среди легковых автомобилей команда Honda завоевала призовые места.

Картинка


Как помочь аккумулятору в холода?

3 основные рекомендации в отношении аккумулятора: что необходимо учитывать в холодное время года.

Картинка


KIA cee’d GT стала Лучшим Авто Рунета 2014

KIA cee’d GT – была названа «Лучшим автомобилем 2014 года по версии Рунета» в номинации спортивных автомобилей стоимостью до 1 млн рублей.

Картинка


Acura MDX выходит в продажу в России

Acura объявила о скором старте продаж в России нового MDX 2016 модельного года.

Картинка


Goodyear: пробег выше

Ресурс новых шин Goodyear на 21 000 километров больше в сравнении с моделями иных производителей шин.

Картинка


Всем «Равнение на Hower!»

Компания «Чайна Автомаркет» объявила о старте специальной акции «Равнение на Hower!», приуроченной ко Дню защитника Отечества.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.