11.12.2014

Газпромнефть расширила рынок продаж

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала продажи масел на Тайване.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» заключила контракт на поставку премиальной линейки масел G-Energy тайваньскому дилеру Excellent Professional Group Limited.

В соответствии  с подписанным соглашением была осуществлена первая отгрузка 15 тонн продукции. Ассортимент составляют масла линейки G-Energy Service Line W 5W-30, 5W-40, предназначенные для профессионального обслуживания автомобилей на станциях технического обслуживания.

«Мы активно расширяем географию присутствия компании, предлагая партнерам, в том числе и в странах Юго-Восточной Азии, конкурентоспособную качественную продукцию по оптимальной цене. Наша стратегическая цель - стать одним из заметных игроков на международном рынке смазочных материалов», - сказал генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.


Статьи по теме
Картинка


Первые испытания команды G-Force и масла G-Energy «Дакаром»

Команда G-Force Motorsport, поддерживаемая компанией «Газпромнефть - смазочные материалы» и брендом моторных масел G-Energy, успешно преодолела первые этапы марафона "Дакар 2013".

Картинка


Сеть региональных центров «Газпромнефть» растет

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации масштабного проекта по созданию региональной сети центров технической компетенции (ЦТК).

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» зафиксировала цены

Сеть АЗС «Газпромнефть» объявила о совместной акции с розничной сетью «Лента», которая пройдет во всех регионах присутствия топливной сети.

Картинка


G-Energy поддержит российского гонщика

Российский гонщик Константин Терещенко выступит в серии Ле Ман при поддержке бренда премиальных масел G-Energy.

Картинка


«Газпромнефть» запустила конвейер

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала автоматизированную конвейерную заливку масел в грузовики Mercedes-Benz.

Картинка


Президент Казахстана интересуется заводом КАМАЗ

16 марта в ходе рабочей поездки в Акмолинскую область Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил сборочное предприятие «КАМАЗ-Инжиниринг».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.