11.12.2014

Газпромнефть расширила рынок продаж

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» начала продажи масел на Тайване.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» заключила контракт на поставку премиальной линейки масел G-Energy тайваньскому дилеру Excellent Professional Group Limited.

В соответствии  с подписанным соглашением была осуществлена первая отгрузка 15 тонн продукции. Ассортимент составляют масла линейки G-Energy Service Line W 5W-30, 5W-40, предназначенные для профессионального обслуживания автомобилей на станциях технического обслуживания.

«Мы активно расширяем географию присутствия компании, предлагая партнерам, в том числе и в странах Юго-Восточной Азии, конкурентоспособную качественную продукцию по оптимальной цене. Наша стратегическая цель - стать одним из заметных игроков на международном рынке смазочных материалов», - сказал генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.


Статьи по теме
Картинка


"Газпромнефть-CM" подписала соглашение с Chevron

«Газпромнефть-смазочные материалы» («Газпромнефть-СМ») и компания Chevron подписали лицензионное соглашение о производстве судовых моторных масел.

Картинка


Team RFR и «Газпромнефть–СМ» завершили гоночный сезон победами!

Заключительный этап Мировой серии Renault 3,5, который прошел в минувшие выходные на трассе «Каталунья» в Испании, принес российской команде Team RFR двойную победу.

Картинка


Рост продаж АЗС «Газпромнефть» растет

Согласно годовому отчету, реализация нефтепродуктов в сети АЗС «Газпромнефть» выросла в 2014 году на 9%.

Картинка


G-Energy Team была награждена

Команда G-Energy Team, выступающая при поддержке компании «Газпромнефть-смазочные материалы», стала лауреатом премии Российской Автомобильной Федерации (РАФ) в номинации «Достижение года».

Картинка


G-Energy поддержит российского гонщика

Российский гонщик Константин Терещенко выступит в серии Ле Ман при поддержке бренда премиальных масел G-Energy.

Картинка


Shell Mysella S5 S 40 получило новый допуск

Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей, концерна 2G Drives GmbH.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.