18.04.2016

Газпромнефть приняла участие в тест-драйве

Сеть АЗС «Газпромнефть» испытала топливо на тест-драйве «ТОП-5 АВТО».

14 апреля сеть АЗС «Газпромнефть» второй год подряд стала топливным партнером масштабного тест-драйва для членов экспертного жюри автомобильной премии «ТОП-5 АВТО».

В течение дня на подмосковной трассе М-11 ведущим экспертам  индустрии и профильным журналистам была предоставлена возможность протестировать все авто из шорт-листа номинантов общероссийского конкурса. Впервые в тест-драйве, помимо легковых, приняли участие легкие коммерческие автомобили и пикапы. Для объективной оценки все машины, номинированные в различных категориях, были заправлены премиальным топливом G-Drive. Для дизельных автомобилей, участвующих в заездах, было предоставлено дизельное топливо сети АЗС «Газпромнефть».

Впервые на площадке тест-драйва прошла демонстрация работы мобильной лаборатории сети АЗС «Газпромнефть», оборудованной в микроавтобусе. Внутри расположено рабочее место с современным автоматическим оборудованием для экспресс-анализа топлива на соответствие требованиям технического регламента. Такие передвижные комплексы выезжают на АЗС с целью регулярных и внеплановых проверок качества на станциях.

Пробы топлива, взятые на АЗС «Газпромнефть», были проверены на соответствие основным качественным показателям: октановому числу, содержанию серы и фракционному составу.


Статьи по теме
Картинка


«Дизель Опти» проверили «Шёлком»

Экстремальный маршрут «Шёлкового пути» стал полигоном для испытания нового дизельного топлива «Дизель Опти», которое разработала компания «Газпромнефть».

Картинка


Продажи Acura в США растут

Продажи кроссовера Acura MDX продолжают бить рекорды в США. За минувший месяц объем реализации премиального внедорожника вырос на 13,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что является лучшим результатом июля.

Картинка


Hyundai на автосалоне в Детройте

Компания Hyundai Motor продемонстрировала новую модель Sonata Plug-in Hybrid и концепт Santa Cruz на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Картинка


PEUGEOT 308 подтвердил свою популярность

PEUGEOT 308 был назван «Любимым автомобилем» в категории малогабаритных автомобилей, и набрал 10573 голосов в рамках премии «Лучший автомобиль 2015 года», проводимой журналом Automobile Magazine.

Картинка


NEOLINE обновила ПО для радар-детекторов

Компания NEOLINE выпустила обновленные прошивки для радар-детекторов X-COP 9500 и X-COP 9500s.

Картинка


Toyota: первая строчка командного зачета

Toyota GAZOO Racing начала сезон гонок на выносливость с финиша на пьедестале почета в 6-часовой гонке на трассе “Сильверстоун” и лидерства в общем командном зачете.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.