05.02.2015

Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом. В настоящее время компания сотрудничает в этом направлении с командами G-Energy и МАЗ-СПОРТавто, а также поддерживает проведение Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам.

«Сейчас речь идет о наращивании поддержки автоспорта.  Мы, как производственная компания, рассматриваем наши автоспортивные проекты как неотъемлемую часть своей деятельности, поскольку в экстремальных условиях ралли-рейдов мы имеем уникальную возможность тестировать наши продукты, - подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. - Испытания в экстремальных условиях – серьезная работа, результаты, которые мы получаем благодаря гонкам – бесценны. Таким образом мы развиваем технологии, совершенствуем качество нашей продукции».

За прошедший год специалисты «Газпромнефть – смазочные материалы» провели свыше 100 испытаний масел на различных гоночных трассах в России и за рубежом. В рамках ралли-марафона «Дакар - 2015» сотрудники лаборатории  компании выезжали на соревнования вместе с экипажами команд G-Energy и МАЗ - СПОРТавто. В  режиме реального времени отслеживалась динамика изменения свойств масел G-Energy Racing, использованных гонщиками. Результаты ежедневного мониторинга оказали помощь техническим специалистам команд в диагностировании и своевременном устранении отклонений в работе двигателей. Проведенные исследования подтвердили отличные эксплуатационные свойства моторных масел G-Energy Racing, которые обеспечили надежную работу двигателей на протяжении всех этапов многодневной гонки.

«Наша совместная работа с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» будет продолжена, и проведенные испытания станут отличной основой для дальнейшего взаимодействия.  Мы заинтересованы в сотрудничестве: чем выше характеристики масел, тем будет выше и наш результат», - отметил руководитель команды МАЗ – СПОРТавто Валерий Козловский.

«В свою очередь также позитивно оцениваем взаимодействие с компанией «Газпромнефть  -  смазочные материалы». Прошлый год для нас был удачным, при поддержке бренда G-Energy мы показали действительно хороший результат - мы выиграли Чемпионат России и завоевали Кубок мира по ралли-рейдам», – сказал штурман команды G-Energy Team Константин Жильцов.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Заправляться выгодно на АЗС «Газпромнефть»

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности "Нам по пути" возможность выгодно приобрести топливо.

Картинка


Грузовик будущего: стадия разработки

Концерн «Шелл» и компания AirFlow Truck Company объединили свои усилия и занялись разработкой уникального «грузовика будущего» под названием Starship («Звездолет»).

Картинка


Масла для грузовиков и легковушек: в чем разница?

Технические специалисты компании «ТОТАЛ ВОСТОК» выделили особенности продуктов, предназначенных для легкового и грузового транспорта, а также случаи, когда возможно использование грузовых масел в легкомоторной группе.

Картинка


CASTROL стал партнером фестиваля VAGBURG

Бренд Castrol второй год подряд стал титульным партнером фестиваля поклонников автомобилей VAG – Castrol VAGBURG Festival, который прошел в субботу 26 мая в подмосковном парке «Яхрома».

Картинка


Castrol сообщила о чемпионате автомехаников

Компания Castrol стала Генеральным спонсором ежегодного открытого чемпионата для профессионалов в области ремонта легковых автомобилей «Лучший автомеханик РФ – 2018», организованного Инжиниринговым центром SMART.

Картинка


Новое партнерство Газпромнефти

G-Energy выступит генеральным партнером Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам в течение 2014 года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.