05.02.2015

Газпромнефть: испытаний станет больше

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом.

«Газпромнефть – смазочные материалы» в 2015 году планирует расширить программу по испытанию масел в условиях ралли-рейдов по сравнению с 2014 годом. В настоящее время компания сотрудничает в этом направлении с командами G-Energy и МАЗ-СПОРТавто, а также поддерживает проведение Чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам.

«Сейчас речь идет о наращивании поддержки автоспорта.  Мы, как производственная компания, рассматриваем наши автоспортивные проекты как неотъемлемую часть своей деятельности, поскольку в экстремальных условиях ралли-рейдов мы имеем уникальную возможность тестировать наши продукты, - подчеркнул генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. - Испытания в экстремальных условиях – серьезная работа, результаты, которые мы получаем благодаря гонкам – бесценны. Таким образом мы развиваем технологии, совершенствуем качество нашей продукции».

За прошедший год специалисты «Газпромнефть – смазочные материалы» провели свыше 100 испытаний масел на различных гоночных трассах в России и за рубежом. В рамках ралли-марафона «Дакар - 2015» сотрудники лаборатории  компании выезжали на соревнования вместе с экипажами команд G-Energy и МАЗ - СПОРТавто. В  режиме реального времени отслеживалась динамика изменения свойств масел G-Energy Racing, использованных гонщиками. Результаты ежедневного мониторинга оказали помощь техническим специалистам команд в диагностировании и своевременном устранении отклонений в работе двигателей. Проведенные исследования подтвердили отличные эксплуатационные свойства моторных масел G-Energy Racing, которые обеспечили надежную работу двигателей на протяжении всех этапов многодневной гонки.

«Наша совместная работа с компанией «Газпромнефть – смазочные материалы» будет продолжена, и проведенные испытания станут отличной основой для дальнейшего взаимодействия.  Мы заинтересованы в сотрудничестве: чем выше характеристики масел, тем будет выше и наш результат», - отметил руководитель команды МАЗ – СПОРТавто Валерий Козловский.

«В свою очередь также позитивно оцениваем взаимодействие с компанией «Газпромнефть  -  смазочные материалы». Прошлый год для нас был удачным, при поддержке бренда G-Energy мы показали действительно хороший результат - мы выиграли Чемпионат России и завоевали Кубок мира по ралли-рейдам», – сказал штурман команды G-Energy Team Константин Жильцов.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Газпромнефть предлагает автодилерам программу импортозамещения

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» представила на 4-ой конвенции «Ассоциации автомобильных дилеров» (РОАД) обновленную концепцию работы с партнерами в 2016 году.

Картинка


Масла G-Energy отправились в Европу

Начались поставки масел G-Energy и «Газпромнефть» в Швецию, Польшу, Чехию и Словакию.

Картинка


Газпромнефть объявила о старте новой акции

«Газпромнефть – смазочные материалы» совместно с одним из крупнейших автодилеров запустила масштабную акцию на Юге России.

Картинка


Масла G-Energy набирают популярность

«Газпром нефть» в первом полугодии на четверть нарастила продажи масел G-Energy.

Картинка


TOTAL выходит на Шёлковый путь

Компания TOTAL стала партнёром команды «За рулём» в известном ралли-рейде «Шёлковый путь». В гонке, которая стартует 5 июля в Москве, команда выступит на автомобилях ГАЗ

Картинка


Motul настроен на победу

Motul настроен на победу в ралли «Дакар-2016».

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.