26.11.2020

АвтоСпецЦентр стал официальным дилером GEELY в России

В ноябре 2020 года группа компаний «АвтоСпецЦентр» и ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» (Geely Motors), подписали соглашение об открытии нового дилерского центра АвтоСпецЦентр GEELY Дубровка.

В ноябре 2020 года группа компаний «АвтоСпецЦентр» и ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» (Geely Motors), подписали соглашение об открытии нового дилерского центра АвтоСпецЦентр GEELY Дубровка.

АСЦ GEELY Дубровка – первый дилерский центр GEELY в портфеле АСЦ и единственный дилерский центр GEELY, расположенный в центре Москвы, на Третьем транспортном кольце, в шаговой доступности от станции метро Дубровка и МЦК. Автосалон находится по адресу: Москва, ул. Машиностроения д. 6 и предлагает полный спектр услуг по продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом, сервисное обслуживание, автокредитование и автострахование, а также реализацию оригинальных запчастей и аксессуаров.

В 2020 году автомобили массового сегмента – самые востребованные среди российских автомобилистов. По итогам 10 месяцев массовый сегмент занимает более 90% всего российского авторынка. Популярность объясняется широким ассортиментом брендов, моделей и модификаций, доступными ценами и техническими характеристиками. В рамках стратегии развития бизнеса ГК «АвтоСпецЦентр» расширяет портфель массовых брендов.

«Российский авторынок в этом году заметно трансформировался и портрет покупателя изменился. Сегодня наша задача – предложить клиентам то, что им нужно здесь и сейчас: доступные надежные автомобили, удобные в эксплуатации и не требующие финансовых вложений, – отметил Денис Петрунин, генеральный директор ГК «АвтоСпецЦентр». – Поскольку мы планируем усилить присутствие в московском регионе, мы должны ориентироваться в первую очередь на жителей мегаполиса и увеличивать долю в массовом сегменте. Поэтому мы очень рады, что наш портфель пополнился маркой GEELY и приложим все усилия, чтобы наше сотрудничество было долгосрочным и взаимовыгодным. Кроме того, сейчас мы находимся в активном поиске партнеров и в скором времени планируем пополнить портфель АСЦ новыми марками».

В АСЦ GEELY Дубровка клиентов ждут кафе, детский уголок, зона отдыха. Модельный ряд GEELY представлен в дилерском центре в полном объеме, также уже можно увидеть новинку Geely Tugella. Тестовый маршрут построен таким образом, чтобы у клиентов была возможность прочувствовать характер понравившегося автомобиля. Все сотрудники дилерского центра проходят регулярное обучение и повышают квалификацию в соответствии с высокими стандартами марки.


Статьи по теме
Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Презентация PEUGEOT Boxer на ММАС

Новый PEUGEOT Boxer, продажи которого в России стартуют 28 августа, будет презентован на Московском международном автосалоне 2014.

Картинка


Toyota открыла третий дилерский центр в Самаре

29 января 2015 года состоялась официальная церемония открытия Тойота Центр Самара Юг.

Картинка


Volkswagen Polo получит новые двигатели и опции

С 16 ноября Volkswagen Polo будет снащен новыми двигателями, производящимися на заводе в Калуге.

Картинка


Объем рынка такси в России растет

Аналитический центр при Правительстве РФ провёл анализ сегмента такси на рынке городского общественного транспорта.

Картинка


MEYLE AG представила новые тормозные колодки

Компания MEYLE AG предлагает тормозные колодки MEYLE-PD с фрикционными накладками из усовершенствованного материала, предназначенные для широкого модельного ряда фургонов, включая Mercedes Sprinter, VW Crafter и Ford Transit.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.