18.02.2015

Geely Auto и BNP Paribas работают в паре

Компании Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию, осуществляющую финансирование для автобизнеса.

Компании Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию, осуществляющую финансирование для автобизнеса.

Задача образуемого совместного предприятия Geely Auto и BNP Paribas – предложить автомобильному рынку КНР широкий спектр финансовых услуг, включающий как кредитные продукты для дилерских предприятий, так и розничные финансовые решения для потребителей. Услуги дилерам Geely в Китае новая компания начнет оказывать ориентировочно в середине 2015 года, а предоставление розничных кредитных сервисов для конечных покупателей запланировано с конца текущего года.

Исполнительный директор Geely Auto, г-н Ан, комментирует: «Мы рады, что реализуем этот знаковый проект. Я считаю, что партнерство с BNP Paribas позволит нам предлагать выгодные и интересные условия, как нашим дилерам, так и конечным потребителям. Используя опыт нашего партнера, мы сможем создать новое конкурентное преимущество для Geely и увеличить продажи наших моделей».

Эксклюзивный дистрибьютор Geely в России – компания Geely Motors – совместно с «Сетелем Банк» ООО, дочерним предприятием BNP Paribas и ОАО «Сбербанк», в августе 2014 года запустила программу автокредитования для конечных потребителей Geely Finance. На первом этапе программа предлагалась для модели Emgrand EC7 на условиях от 0% годовых и была доступна в официальных дилерских центрах Geely по всей России. Предложение действовало с 01.08.2014 по 31.12.2014. В рамках программы в разные периоды было реализовано от 7 до 13% всех продаж Emgrand EC7.

В 2015 году запланировано возобновление программы, а также распространение ее и на другие автомобили марки Geely, представленные на российском рынке.

Игорь Геннадиевич Овсянников: «Создание совместного предприятия с компанией BNP Paribas на территории Китая – очень важный шаг для корпорации Geely, так как он объединит опыт двух глобальных компаний и откроет целый спектр новых финансовых сервисов для разных групп потребителей. В России мы уже имеем опыт реализации первой совместной программы Geely Finance с «Сетелем Банк» - дочерней структурой BNP Paribas, но пока это были только услуги автокредитования для конечных потребителей. Мы надеемся, что успешный опыт по созданию совместного финансового предприятия в Китае позволит в дальнейшем распространить его и на Россию. Таким образом, мы сможем расширить линейку предлагаемых нами кредитных продуктов, а также будем иметь возможность работать с нашими клиентами в новом формате».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Концепт Geely Emgrand покажут в Китае

20 апреля в рамках Шанхайского автосалона состоится мировая премьера Geely Emgrand Concept.

Картинка


Автомобильные компрессоры начального уровня, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для малолитражек и небольших седанов: Беркут (Berkut) R14, Беркут (Berkut) R15, Агрессор AGR-30, Агрессор AGR35, Качок К50, Качок K90N, Megapower M-14001, Megapower M-15011.

Картинка


Webasto выпустила новое поколение воздушных отопителей

Компания Webasto, ведущий мировой производитель автомобильных автономных отопителей, выпустила новое поколение воздушных отопителей Air Top.

Картинка


Культовая выставка Volkswagen Transporter

18 октября в Музее автомобилей в Германии открылась специальная выставка разнообразных вариантов Volkswagen Transporter, приуроченная к юбилею Общества, созданное любителями модели 20 лет назад. Выставка продлится до 23 декабря.

Картинка


Программа Privilege Club от Volvo набрала сто тысяч участников

Volvo Car Russia зарегистрировала в своей программе лояльности Privilege Club™ стотысячного участника.

Картинка


Volkswagen Transporter остается вне конкуренции

Международное жюри, состоящее из журналистов–представителей 24 европейских стран, пишущих о коммерческих автомобилях, назвало шестое поколение успешной модели из Ганновера лучшим фургоном 2016 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.