18.02.2015

Geely Auto и BNP Paribas работают в паре

Компании Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию, осуществляющую финансирование для автобизнеса.

Компании Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию, осуществляющую финансирование для автобизнеса.

Задача образуемого совместного предприятия Geely Auto и BNP Paribas – предложить автомобильному рынку КНР широкий спектр финансовых услуг, включающий как кредитные продукты для дилерских предприятий, так и розничные финансовые решения для потребителей. Услуги дилерам Geely в Китае новая компания начнет оказывать ориентировочно в середине 2015 года, а предоставление розничных кредитных сервисов для конечных покупателей запланировано с конца текущего года.

Исполнительный директор Geely Auto, г-н Ан, комментирует: «Мы рады, что реализуем этот знаковый проект. Я считаю, что партнерство с BNP Paribas позволит нам предлагать выгодные и интересные условия, как нашим дилерам, так и конечным потребителям. Используя опыт нашего партнера, мы сможем создать новое конкурентное преимущество для Geely и увеличить продажи наших моделей».

Эксклюзивный дистрибьютор Geely в России – компания Geely Motors – совместно с «Сетелем Банк» ООО, дочерним предприятием BNP Paribas и ОАО «Сбербанк», в августе 2014 года запустила программу автокредитования для конечных потребителей Geely Finance. На первом этапе программа предлагалась для модели Emgrand EC7 на условиях от 0% годовых и была доступна в официальных дилерских центрах Geely по всей России. Предложение действовало с 01.08.2014 по 31.12.2014. В рамках программы в разные периоды было реализовано от 7 до 13% всех продаж Emgrand EC7.

В 2015 году запланировано возобновление программы, а также распространение ее и на другие автомобили марки Geely, представленные на российском рынке.

Игорь Геннадиевич Овсянников: «Создание совместного предприятия с компанией BNP Paribas на территории Китая – очень важный шаг для корпорации Geely, так как он объединит опыт двух глобальных компаний и откроет целый спектр новых финансовых сервисов для разных групп потребителей. В России мы уже имеем опыт реализации первой совместной программы Geely Finance с «Сетелем Банк» - дочерней структурой BNP Paribas, но пока это были только услуги автокредитования для конечных потребителей. Мы надеемся, что успешный опыт по созданию совместного финансового предприятия в Китае позволит в дальнейшем распространить его и на Россию. Таким образом, мы сможем расширить линейку предлагаемых нами кредитных продуктов, а также будем иметь возможность работать с нашими клиентами в новом формате».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные компрессоры начального уровня, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для малолитражек и небольших седанов: Беркут (Berkut) R14, Беркут (Berkut) R15, Агрессор AGR-30, Агрессор AGR35, Качок К50, Качок K90N, Megapower M-14001, Megapower M-15011.

Картинка


Автомобилисты об ОСАГО: цена вопроса

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению автомобилистов к ОСАГО и возможным путям его реформирования.

Картинка


«Порше Центр Москва» открылся в Москве

19 марта 2015 ООО «Порше Центр Москва» –дочерняя организация Porsche AG – открыла новый шоурум в историческом центре Москвы.

Картинка


Continental движется вперед

Специалисты компании Continental подняли на новый уровень конструкцию шин и оптимизировали рисунки протектора. В результате тормозной путь последних шин Continental стал значительно короче, управляемость — точнее, а сопротивление качению —ниже.

Картинка


NEOLINE выпустила новый радар-детектор X-COP 5600

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, выпустила новый радар-детектор NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью.

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе

Компания Hyundai Motor приглашает болельщиков Кубка конфедераций FIFA 2017 принять участие в конкурсе "Be There With Hyundai".

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.