18.02.2015

Geely Auto и BNP Paribas работают в паре

Компании Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию, осуществляющую финансирование для автобизнеса.

Компании Geely Auto и BNP Paribas создают совместную кредитную организацию, осуществляющую финансирование для автобизнеса.

Задача образуемого совместного предприятия Geely Auto и BNP Paribas – предложить автомобильному рынку КНР широкий спектр финансовых услуг, включающий как кредитные продукты для дилерских предприятий, так и розничные финансовые решения для потребителей. Услуги дилерам Geely в Китае новая компания начнет оказывать ориентировочно в середине 2015 года, а предоставление розничных кредитных сервисов для конечных покупателей запланировано с конца текущего года.

Исполнительный директор Geely Auto, г-н Ан, комментирует: «Мы рады, что реализуем этот знаковый проект. Я считаю, что партнерство с BNP Paribas позволит нам предлагать выгодные и интересные условия, как нашим дилерам, так и конечным потребителям. Используя опыт нашего партнера, мы сможем создать новое конкурентное преимущество для Geely и увеличить продажи наших моделей».

Эксклюзивный дистрибьютор Geely в России – компания Geely Motors – совместно с «Сетелем Банк» ООО, дочерним предприятием BNP Paribas и ОАО «Сбербанк», в августе 2014 года запустила программу автокредитования для конечных потребителей Geely Finance. На первом этапе программа предлагалась для модели Emgrand EC7 на условиях от 0% годовых и была доступна в официальных дилерских центрах Geely по всей России. Предложение действовало с 01.08.2014 по 31.12.2014. В рамках программы в разные периоды было реализовано от 7 до 13% всех продаж Emgrand EC7.

В 2015 году запланировано возобновление программы, а также распространение ее и на другие автомобили марки Geely, представленные на российском рынке.

Игорь Геннадиевич Овсянников: «Создание совместного предприятия с компанией BNP Paribas на территории Китая – очень важный шаг для корпорации Geely, так как он объединит опыт двух глобальных компаний и откроет целый спектр новых финансовых сервисов для разных групп потребителей. В России мы уже имеем опыт реализации первой совместной программы Geely Finance с «Сетелем Банк» - дочерней структурой BNP Paribas, но пока это были только услуги автокредитования для конечных потребителей. Мы надеемся, что успешный опыт по созданию совместного финансового предприятия в Китае позволит в дальнейшем распространить его и на Россию. Таким образом, мы сможем расширить линейку предлагаемых нами кредитных продуктов, а также будем иметь возможность работать с нашими клиентами в новом формате».


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi строит новый полигон

Компания Mitsubishi Motors инвестирует строительство нового полигона, строительство которого будет завершено к первому кварталу 2015 года.

Картинка


Mitsubishi Pajero IV: старт продаж

В России стартовали продажи Mitsubishi Pajero четвертого поколения. Модель получила ряд значительных изменений экстерьера, а также дополнительные функции, повышающие уровень комфорта при эксплуатации автомобиля.

Картинка


Объявлены цены на Octavia Scout

ŠKODA AUTO Россия объявила цены и начала приём заказов на универсал ŠKODA Octavia Scout, российская премьера которого состоялась в конце августа на Московском Международном Автомобильном Салоне.

Картинка


Volkswagen заработал очередную награду

Информационно-развлекательная система Volkswagen была отмечена премией CES Editors' Choice Award 2015.

Картинка


Формула Е пройдет в Москве

Москва была объявлена десятым городом в дебютном Чемпионате FIA Формула Е 2015 года.

Картинка


АРТЕКС сделал шаг навстречу покупателям

До конца февраля в автосалонах официального дилера Jaguar Land Rover действует специальное предложение с преимуществами при оформлении кредита.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.