07.02.2015

Geely: продажи выросли на 76%

Компания Geely Auto отчитались за продажи в январе 2015 года.

Компания Geely Auto объявила о результатах продаж в январе 2015 года. По итогам первого месяца текущего года компании удалось реализовать 58 884 автомобиля, что на 76% превышает показатели аналогичного периода 2014 года и на 7% выше объемов продаж в декабре 2014. Непосредственно на рынке Китая было продано 55 039 единиц, что на 85% больше, чем в январе 2014 года. Еще 3845 моделей было экспортировано, что составило порядка 2% прироста по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Совокупный объем продаж моделей EC7 и Xindihao (модель не представлена на российском рынке) в январе 2015 года составил 24 588 единиц, +118% к результатам января 2014 года. Совокупные продажи моделей Geely, относимых к сегменту SUV, а именно GX7, SX7, GX9 (не представлены на российском рынке), составили в январе 2015 года 7 675 автомобилей, что на 178% выше соответствующего периода 2014 года. Объем реализации модели GC7 «Vision», новое поколение которой поступило в продажу в ноябре 2014 года, достиг 11 656 единиц, +38% к результатам декабря 2014 года.


Статьи по теме
Картинка


Новые авто будут думать за водителя

Системы помощи водителю на сегодняшний день присутствуют почти в каждом новом автомобиле в Германии. И количество их будет увеличиваться.

Картинка


Северная столица познакомилась с новым Escalade

Cadillac представил в Санкт-Петербурге Escalade 2015 модельного года.

Картинка


Subaru объявила о повышении цен

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила о повышении цен с января 2015 года.

Картинка


MICHELIN разработала шины для новой Audi R8

Компания Мишлен разработала специальную версию высокоскоростных шин Pilot Sport Cup 2 для новой Audi R8.

Картинка


Honda готовится к Лос-Анджелескому автосалону

На предстоящем Международном Автосалоне в Лос-Анджелесе компания Honda впервые представит Civic Coupe 2016 модельного года, а также новую модель Clarity Fuel Cell с силовой установкой на водородных топливных элементах.

Картинка


КАМАЗ вводит новые технологии

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» начался переход на новую технологию по выпуску одного из самых крупных штампов, штампа для производства поковки камазовского коленчатого вала.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.