30.11.2015

Geely продолжит сотрудничество заводом «Дервейс»

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

В настоящее время модели Geely для России производятся на двух площадках – на заводе «Дервейс», и заводе «БЕЛДЖИ», расположенным в городе Борисов, Беларусь.

На заводе «Дервейс», являющимся партнером Geely с 2010 года, производятся модели: MK Cross, GC6 и седан и хэтчбек Emgrand EC7. Соответственно, на заводе «БЕЛДЖИ» для российского рынка собирается кроссовер Emgrand X7.

Совместный китайско-белорусский завод «Белджи» является стратегическим проектом для Geely. Однако компания намерена сохранить партнерские отношения с ОАО «Дервейс» и планирует продолжать сотрудничество.


Статьи по теме
Картинка


В России стартовали продажи седана Geely Vision

Напомним, что российская премьера модели состоялась на прошедшем летом 2008 года Московском международном автосалоне.

Картинка


Подведены итоги конкурса на антикоррупционную тематику

На «КАМАЗе» подведены итоги конкурса по антикоррупционной визуализации, который проводился среди сотрудников предприятия.

Картинка


KIA Soul EV скоро познакомится с россиянами

На Московском Международном Автосалоне-2014 состоится российская премьера первого электромобиля KIA, предлагаемого на международных рынках – Soul EV.

Картинка


StarLine L12: надежная защита

Стартовали продажи нового электромеханического замка StarLine L12 для защиты подкапотного пространства.

Картинка


Тест-драйв Nissan Qashqai: красота – страшная сила

Nissan Qashqai настолько кашкай, что либо влюбляешься в него с первого взгляда, либо ненавидишь. Середины нет. Посмотрим, что стоит за ослепительной внешностью на тест-драйве.

Картинка


Goodyear помог Volvo Trucks

Грузовой автомобиль Iron Knight компании Volvo Trucks побил сразу два мировых рекорда скорости на специальных грузовых шинах Goodyear.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.