30.11.2015

Geely продолжит сотрудничество заводом «Дервейс»

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

В настоящее время модели Geely для России производятся на двух площадках – на заводе «Дервейс», и заводе «БЕЛДЖИ», расположенным в городе Борисов, Беларусь.

На заводе «Дервейс», являющимся партнером Geely с 2010 года, производятся модели: MK Cross, GC6 и седан и хэтчбек Emgrand EC7. Соответственно, на заводе «БЕЛДЖИ» для российского рынка собирается кроссовер Emgrand X7.

Совместный китайско-белорусский завод «Белджи» является стратегическим проектом для Geely. Однако компания намерена сохранить партнерские отношения с ОАО «Дервейс» и планирует продолжать сотрудничество.


Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв BYD S6: «лексус по-пекински»

О том, что BYD S6 – клон Lexus RX, не написал только ленивый. Мы решили посмотреть на автомобиль сами, чтобы понять, насколько китайцам удалось сделать «лексус по-пекински».

Картинка


BMW пополнил ряды

Модельные ряды BMW X 1 и BMW 7 пополнились новыми версиями.

Картинка


Motul разработала новое масло для Volvo

Motul представила новое, полностью синтетическое моторное масло Specific RBS0-2AE с классом вязкости 0W-20, разработанное специально для концерна Volvо.

Картинка


7 рекордов PEUGEOT

В преддверии марафона «Шелковый путь» компания PEUGEOT рассказала про 7 рекордов концерна в мире автоспорта.

Картинка


Volkswagen Центр Авторусь объявил о спецусловиях

В Фольксваген Центрах Авторусь действуют специальные условия на КАСКО и постгарантийное обслуживание коммерческих автомобилей.

Картинка


Rolls-Royce ‘Sweptail’: единственный в своем роде

В рамках выставки Concorso d’Eleganza на Вилла д’ Эсте компания Rolls-Royce представила уникальный автомобиль ‘Sweptail’, созданный по индивидуальному заказу.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.