22.12.2014

Geely GC9: ждем в России

Как сообщил пресс-центр компании Geely - флагманский седан Geely GC9, представленный в Пекине, вскоре появится и в России.

В Пекине состоялась официальная презентация нового седана Geely GC9. Продажи модели в Китае начнутся в первом квартале 2015 года. В России же появление GC9 запланировано на третий квартал 2015 года.

Презентация Geely GC9 состоялась в одном из объектов олимпийского комплекса и стала первой премьерой модели Geely, вынесенной за рамки мировых автосалонов.

Седан Geely GC9 построен на базе концепт-кара Geely КС, впервые показанного в 2013 году на Шанхайском автосалоне. Линейка силовых агрегатов GC9 включает два атмосферных двигателя объемом 2,4 и 3,5 литра, а также 1,8-литровый турбомотор — все они агрегируются с шестиступенчатой АКПП производства компании DSI. Сотрудничество с такими партнерами, как Volvo и Prodrive позволило также разработать шасси и подвеску для максимального комфорта при управлении автомобилем.

Стоит отметить, что Geely GC9 стал первым автомобилем компании, разработанным международной дизайнерской командой Geely во главе с Питером Хорбери. На сегодняшний день в эту команду входят уже 220 человек, работающие в четырех дизайнерских центрах - в Гетеборге, Шанхае, Барселоне и Лос-Анджелесе, - и еще 80 дизайнеров должны присоединиться к ней в следующем году.

Geely GC9 получил все необходимые системы активной и пассивной безопасности, в том числе - систему предотвращения фронтальных столкновений, функцию контроля за «мертвыми» зонами, круговой обзор и т.д., что дает Geely право рассчитывать на 5 звезд безопасности по системе С-NCAP.

Салон Geely GC9 имеет богатые материалы отделки, самое современное оснащение и огромное количество доступных опций: аудиосистема Infinity, климат-контроль, проекционный дисплей, кнопка запуска двигателя, задние сиденья с электрорегулировками и т.д. Мультимедийная система GC9 умеет не только прокладывать маршруты и проигрывать музыку, но и выходить в Интернет.

Мировые продажи флагманcкого GC9 начнутся в первом квартале 2015 года.

Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в России, нестабильность курса рубля и ряд других негативных факторов, компания Geely Motors не меняет планов по выводу новинок на российский рынок и рассчитывает предложить покупателям GC9 уже в третьем квартале 2015 года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новый Kia Ceed 2012 уже в России

Kia Motors привезла новый Kia Ceed в Россию для тест-драйва. Журналисты смогли оценить достоинства обновленного Ceed в самых разнообразных дорожных условиях. Президент компании проделал весь маршрут вместе с журналистами.

Картинка


Как по маслу!

Компания Liqui Moly представляет новое средство для ухода и смазки личинок замков.

Картинка


Honda CR-V назван автомобилем года

Новый Honda CR-V для американского рынка был назван лучшим автомобилем года по версии одного из самых известных и авторитетных изданий мира – Motor Trend.

Картинка


ŠKODA повысила цены

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила новые цены на модельный ряд, представленный в России.

Картинка


Toyota открыла новый дилерский центр

В конце декабря 2014 года дилерская сеть Тойота в Новосибирске была расширена до 2 центров.

Картинка


Автомобиль мечты 2015 выбран!

В 2015 году Россия впервые приняла участие в международном конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты», организованном компанией Тойота, и сразу же оказалась на призовом подиуме.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.

Как быстро очистить стекла от льда?

Вышел сегодня на работу, а все стекла автомобиля покрыты толстой коркой льда. И вместо того, чтобы сеть и поехать начинается физ зарядка вокруг авто. Рассказываем как это сделать быстрее и эффективнее.