19.03.2015

Geely GC9: старт продаж в Китае

В Китае стартовали продажи нового Geely GC9, первая партия в 1000 экземпляров которого была раскуплена всего за 77 минут.

​16 марта в Китае стартовали продажи нового Geely GC9, первая партия в 1000 экземпляров которого была раскуплена всего за 77 минут.

Покупателям были предложены две комплектации Geely GC9 на выбор (Classic и Prestige) и 1,8-литровый турбированный двигатель собственной разработки Geely, соединенный с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией DSI.

Продажи нового Geely GC9 осуществлялись при поддержке четырех крупных интернет-ресурсов. Старт приема заявок был дан в 10 утра — уже к 11 часам китайские покупатели заказали 934 машины, тогда как еще через 17 минут был раскуплен весь тираж.

Geely GC9, ставший, по сути, серийным продолжением показанного в 2013 году концепта Geely КС, во многом определяет будущее компании. Это первая модель марки, разработанная под личным руководством знаменитого Питера Хорбери — человека, отвечавшего за стиль Volvo последнего десятилетия. В команду Хорбери вошло свыше 220 специалистов из четырех крупных дизайн-центров — в Гетеборге, Шанхае, Барселоне и Лос-Анджелесе. Роскошный и запоминающийся облик GC9 задает новый фирменный язык дизайна Geely и открывает для марки следующий этап развития.

Как и подобает флагманской модели, новый седан обладает богатым списком оснащения. В него, среди прочего, вошли самые современные системы активной и пассивной безопасности (контроль “мертвых” зон, круговой видеообзор и так далее), сиденья с электрорегулировкой, проекционный дисплей, мультимедийный комплекс с навигацией и доступом в интернет, а также система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки. Помимо уже упомянутого 1,8-литрового турбомотора, клиентам будут доступны атмосферные агрегаты в 2,4 и 3,5 л, так же работающие исключительно в паре с автоматической коробкой передач.

Продажи GC9 начнутся текущей весной, тогда как на российский рынок новинка, где она станет восьмым по счету представителем линейки Geely, выйдет еще до конца 2015 года.


Статьи по теме
Картинка


Mystery выпустила новую навигационную систему

Компания MYSTERY Electronics выпустила новую 2DIN навигационную систему с сенсорным 7” TFT ЖК монитором Mystery MDD-7170NV.

Картинка


Экономичный тягач от Iveco пришел в Россию

Тягачи Iveco Stralis Hi-Way Евро-6 прошли сертификацию в России и теперь доступны для покупки.

Картинка


MICHELIN представила новую шину

Компания MICHELIN представила новую шину, предназначенную специально для российских дорог.

Картинка


ŠKODA выпустила юбилейный Rapid

Компания ŠKODA объявила о выпуске 500-тысячного автомобиля Rapid. Юбилейная модель – Rapid Spaceback красного цвета – сошла с конвейера главного завода марки в Млада-Болеславе.

Картинка


Rolsen представила портативные телевизоры

Компания Rolsen представила новинку - портативные телевизоры RTV-1000 с диагональю экрана 10 дюймов, RTV-900 (9 дюймов) и RTV-700 (7 дюймов).

Картинка


«Страховая Телематика» начала работу

НПО СтарЛайн и Росгосстрах объявили о запуске программы Страховой Телематики.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.