21.09.2020

У Geely появился новый дилер в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла новый дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Это уже пятый автосалон китайского бренда в городе.

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла новый дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Это уже пятый автосалон китайского бренда в городе.

Новый дилерский центр располагается в недавно приобретенном здании на Выборгском шоссе,27, корпус 1. Инвестиции в покупку объекта и открытие продаж Geely со стороны «Аларм-Моторс» составили около 150 млн рублей.

Общая площадь дилерского центра - 1100 кв.м. Почти половина площади здания отведена под  демонстрацию модельного ряда Geely и обслуживание клиентов. Кроме этого, дилерский центр оснащен современной СТО, удобной парковкой и уютным кафе.  

В дилерском центре представлена вся линейка Geely – это кроссоверы Atlas, Coolray, Emgrand X7 и кросс-хэтчбек GS. Самые популярные автомобили бренда – Atlas и Coolray – в топовых комплектациях представлены в салоне качестве тестовых машин.

- Развитие дилерской сети – один из приоритетов Geely Motors в России. Модельный ряд Geely в стране в ближайшие годы будет активно развиваться. Вместе с этим мы планируем существенный рост объемов продаж. Бренд должен быть представлен во всех основных точках притяжения автомобилистов, и Выборгское шоссе в Санкт-Петербурге является одной из таких стратегических  локаций для формирования имиджа марки и объемов продаж. По результатам тендера по отбору нового дилера мы отдали свой голос за «Аларм-Моторс» как сильного и надежного партнера, который будет способствовать укреплению позиций Geely в Петербурге, - говорит директор по развитию бизнеса Geely Motors Тимофей Чайковский.

- Geely – один из самых перспективных автомобильных брендов в России. Кроссоверы, которые концерн вывел на российский рынок за последние два года, уже завоевали высокое доверие со стороны автолюбителей. Такой успех обусловлен высоким качеством продукта при сравнительно небольшой стоимости. В планах Geely закрепить успех в России за счет других ярких и технологичных автомобилей, - говорит генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. - Помимо привлекательного модельного ряда, успех любой марки в стране зависит от уровня профессионализма  дистрибьютора. За период участия в тендере и подготовке к открытию дилерского центра мы смогли убедиться в том, что Geely Motors в России – это сильная команда, которая четко знает, что нужно делать для обеспечения роста продаж автомобилей марки в стране.

«Аларм-Моторс» планирует в 2021 году продать около 900 новых автомобилей Geely в Санкт-Петербурге и занять около 25% рынка марки в городе.

Для холдинга Geely стал уже 9 брендом в портфеле.


Статьи по теме
Картинка


Geely выпустит самый дешевый автомобиль в мире

По словам представителей Geely, самая дешевая модель компании будет построена по мотивам концепт-кара IG, представленного на апрельском моторшоу в Пекине

Картинка


Geely GC9: ждем в России

Как сообщил пресс-центр компании Geely - флагманский седан Geely GC9, представленный в Пекине, вскоре появится и в России.

Картинка


«Geely Finance» продолжает работу

Компания Geely возобновила программу льготного кредитования «Geely Finance» в России.

Картинка


Geely продолжит сотрудничество заводом «Дервейс»

Компания Geely объявила о намерении продолжить сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенным в Карачаево – Черкессии.

Картинка


Geelу стремится к успеху

В 2015 году компания Geelу в России реализовала 11 615 автомобилей.

Картинка


Geely возьмет под контроль Saxo Bank

Geely Holding Group намарена взять под свой контроль датский Saxo Bank.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.