21.09.2020

У Geely появился новый дилер в Санкт-Петербурге

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла новый дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Это уже пятый автосалон китайского бренда в городе.

Группа компаний «Аларм-Моторс» открыла новый дилерский центр Geely в Санкт-Петербурге. Это уже пятый автосалон китайского бренда в городе.

Новый дилерский центр располагается в недавно приобретенном здании на Выборгском шоссе,27, корпус 1. Инвестиции в покупку объекта и открытие продаж Geely со стороны «Аларм-Моторс» составили около 150 млн рублей.

Общая площадь дилерского центра - 1100 кв.м. Почти половина площади здания отведена под  демонстрацию модельного ряда Geely и обслуживание клиентов. Кроме этого, дилерский центр оснащен современной СТО, удобной парковкой и уютным кафе.  

В дилерском центре представлена вся линейка Geely – это кроссоверы Atlas, Coolray, Emgrand X7 и кросс-хэтчбек GS. Самые популярные автомобили бренда – Atlas и Coolray – в топовых комплектациях представлены в салоне качестве тестовых машин.

- Развитие дилерской сети – один из приоритетов Geely Motors в России. Модельный ряд Geely в стране в ближайшие годы будет активно развиваться. Вместе с этим мы планируем существенный рост объемов продаж. Бренд должен быть представлен во всех основных точках притяжения автомобилистов, и Выборгское шоссе в Санкт-Петербурге является одной из таких стратегических  локаций для формирования имиджа марки и объемов продаж. По результатам тендера по отбору нового дилера мы отдали свой голос за «Аларм-Моторс» как сильного и надежного партнера, который будет способствовать укреплению позиций Geely в Петербурге, - говорит директор по развитию бизнеса Geely Motors Тимофей Чайковский.

- Geely – один из самых перспективных автомобильных брендов в России. Кроссоверы, которые концерн вывел на российский рынок за последние два года, уже завоевали высокое доверие со стороны автолюбителей. Такой успех обусловлен высоким качеством продукта при сравнительно небольшой стоимости. В планах Geely закрепить успех в России за счет других ярких и технологичных автомобилей, - говорит генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. - Помимо привлекательного модельного ряда, успех любой марки в стране зависит от уровня профессионализма  дистрибьютора. За период участия в тендере и подготовке к открытию дилерского центра мы смогли убедиться в том, что Geely Motors в России – это сильная команда, которая четко знает, что нужно делать для обеспечения роста продаж автомобилей марки в стране.

«Аларм-Моторс» планирует в 2021 году продать около 900 новых автомобилей Geely в Санкт-Петербурге и занять около 25% рынка марки в городе.

Для холдинга Geely стал уже 9 брендом в портфеле.


Статьи по теме
Картинка


Geely выпустит самый дешевый автомобиль в мире

По словам представителей Geely, самая дешевая модель компании будет построена по мотивам концепт-кара IG, представленного на апрельском моторшоу в Пекине

Картинка


Great Wall Motors снова попал на заметку Forbes

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг «Топ-50 лучших компаний Азиатско-Тихоокеанского региона 2012». Компания Great Wall Motors заняла 16 место, улучшив свое положение на 5 позиций.

Картинка


Geely: продажи выросли на 76%

Компания Geely Auto отчитались за продажи в январе 2015 года.

Картинка


К полюсу холода - на Geely. Минск - Красноярск

Позади первая часть экспедиции , после старта прошло 5000 км, пора подводить некоторые итоги.

Картинка


Концепт Geely Emgrand покажут в Китае

20 апреля в рамках Шанхайского автосалона состоится мировая премьера Geely Emgrand Concept.

Картинка


Geely снижает цены

Компания Geely объявила о специальных ценах на автомобили компании 2014 года выпуска, которые будут действовать на территории России с 25 июня.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор